Произведение «Космическая иллюзия Глава2 Ловушка.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьжизньфантастикаКосмосиллюзия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 821 +4
Дата:

Космическая иллюзия Глава2 Ловушка.

приходилось рано вставать, заводить "Газ 24"(благо, ему разрешали ставить машину возле своего дома) и ехать за шефом, чтобы отвезти его на работу.
   Днём мотался по городу, возил администрацию по делам, а поздним вечером развозил шефа и его коллег по домам, а в худшем случае в ресторан, где торчал до 24 ночи, пока компания не нагуляется. Затем он развозил всех по очереди по домам и квартирам. Выходной день в воскресенье тоже случался редко, так как шеф с кампанией ездил на рыбалку или охоту, часто просто с семьёй на природу или дачу. Всё это его раздражало, так как не давало наладить свою личную жизнь после прихода из армии. Леонид стал подумывать о смене работы, но шеф платил хорошую зарплату, да и автомобиль был всегда под рукой, на нём можно было дополнительно заработать. Леночка была сегодня последней, кого нужно было отвезти домой. Её сочные губки, прямой носик, упругие бедра, которые просматривались благодаря короткой юбке, симпатичное личико манили Леонида, соскучившегося по женской ласке. Он часто поглядывал на неё через зеркало заднего вида.
   Включив тихую музыку, Леонид думал, как бы аккуратно заговорить с ней, познакомиться поближе, но не обидеть её. Он не хотел нажить себе неприятностей, так как догадывался об отношениях Леночки с шефом. Из динамиков звучала песня, которая ещё больше разжигала в нем страсть к Леночке.

   Я в стогу ночевал со своею любимою!
   Нам душистое сено было словно постель,
   Ночная прохлада окружала нас с милою,
   Аромат цветов разжигал в нас любовь!

   Я ласкал, целовал её нежное тело,
   И душой замирал в поцелуях своих!
   Нас тогда освещало звездное небо,
   И ангел любви охранял наш покой!

   Мы счастливые были в объятьях желанных,
   И о счастье мечтали наши сердца.
   Мы лежали, отдыхая в "любовном тумане"
   Нас с небес освещала большая звезда!

   Этот срасти период ушедшего лета
   Нашей желанной, но горькой судьбы
   Поломала слепая жестокая ревность,
   Только память осталась от нежной любви!

   Я в лесу ночевал в стоге сена с любимой!
   Нас ночная прохлада укрывала росой,
   Светлый ангел любви освещал нам дорогу,
   Ту, которую мы не смогли с ней пройти!

   Леониду хотелось заговорить с ней, но так, чтобы она не пожаловалась шефу о его домогательствах. Когда он в очередной раз бросил взгляд в зеркало, Леонид увидел, что она с улыбкой смотрит на него через зеркало своими голубыми глазами, как будто его страстные мечты невидимым путём передались ей и разбудили её.
   - Что-то мне не хочется ехать домой! - чувствуя его нерешительность, прошептала она, - Леонид, отвези меня куда-нибудь на природу, подышать свежим воздухом! Завтра у меня выходной и мне хочется отдохнуть! - ласково произнесла Леночка.
   Леонид от неожиданности растерялся, но возбуждение и закипающая кровь в жилах быстро привели его в чувство.
   - Недалеко за городом есть пруд с зелёной рощей! Хочешь, поедем туда! Только давай по пути заедем в круглосуточный магазин, я возьму коньяка и что-нибудь закусить! Не возражаешь? - как можно нежней ответил Леонид, а сам подумал, - Завтра воскресенье, если что, скажу шефу, что сломался.
   - Хорошо, конечно, поехали! - ответила весело Леночка.
   Заехав в магазин, Леонид купил всё необходимое для пикника и  привёз её на загородное небольшое озеро. С озера веяло приятной прохладой и свежим воздухом. Ночь была теплая, в небе ярко светила луна и сияли звезды. Вытащив заднее сидение из машины и одеяло из багажника, закуску и выпивку, они сели под ветвистой ивой.
   - Ну, давай выпьем за знакомство! - предложила Лена.
   - За близкое знакомство... - как бы в шутку ответил Леонид.
   Лена улыбнулась, - Знаешь, Леонид, ты мне сразу понравился, когда я устроилась секретаршей на работу и увидела тебя впервые.
   - И ты мне очень, очень нравишься... - обняв нежно её за плечи, начал шептать ей на ушко Леонид. - Давай, я тебя согрею, а то ты озябла!
   Ласково положив её на сидение с одеялом, он начал страстно целовать и ласкать её! Лена и не думала сопротивляться. Страсть и большое желание охватили её, она стала стягивать с него рубашку. Это придало решительности Леониду. Он стал пылко срывать с неё юбку и кофточку, расстегнул бюстгальтер и быстро стащил трусики, жарко её целуя.
   - Ты порвёшь мне всё! Я не знала, что ты такой горячий! - шептала она в страсти от возникшего желания близости! Но было уже поздно, трусики слетели с её ног! Обняв и целуя друг друга, они окунулись в наслаждение любви. Так они провели всю ночь до утра. А утром, искупавшись в чистой воде озера, оделись и поехали домой.
   Прощаясь и целуя его, она сказала, - Леонид, ты сразу понравился мне! Я все время искала повод познакомиться с тобой. Как хорошо, что этот повод подвернулся!
   ... Леонид проснулся в холодном поту.
   - Что это было? Наваждение, реальный сон или...? Как было всё натурально, будто я жил в другом мире! Или это проделки этой чертовки Надины?
   Рассуждать было некогда, ему надлежало сменить Николая. Леонид быстро оделся, привел себя в порядок, выпил таблетку "успокоения" и пошёл на дежурство.  
Во время дежурства Леонид обдумывал сложившуюся ситуацию с Надиной, её связь с командиром. Как решить проблему, чтобы и "волки были сыты и овцы целы"? Что можно доложить в Центр, а что необходимо пока скрыть, чтобы самому не пострадать и не подставить командира? Да, и приятные мысли о Лене не давали ему покоя!
За размышлениями дежурство пролетело быстро. Он не заметил, как на смену пришёл командир и вошёл в каюту управления! От навалившихся мыслей его оторвал вопрос командира.
- Как прошло дежурство? - спросил Сергей, - Почему ты, Леонид, такой задумчивый, всё ли у тебя в порядке?
- Всё в порядке! Не волнуйтесь! Просто навалились воспоминая о родине, - ответил Леонид.
И доложив, как положено по инструкции, о своём дежурстве, Леонид по разрешению Сергея развернулся по военному и вышел из каюты управления.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама