Произведение «Смысл Святаго Креста и КОБ с их "Богодержавием"» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 766 +1
Дата:
Предисловие:
Это обсуждение состоялось Вконтакте, https://vk.com/club41226048#/topic-41226048_30706732

Смысл Святаго Креста и КОБ с их "Богодержавием"


Евгений Обухов


#1_приоритет_Мировозренческий

«Боги, боги, какая пошлая казнь! Но ты мне, пожалуйста, скажи, ведь её не было! Молю тебя, скажи, не было?
— Ну, конечно не было, — отвечает хриплым голосом спутник, — тебе это померещилось»
(Понтий Пилат и Иешуа, «Мастер и Маргарита»)

«Они не убили его (Иисуса) и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, — в сомнении о нём; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предположением»
(Коран, сура 4:156,157)
МАСТЕР и МАРГАРИТА (трактовка подтекста)
http://conceptualpower.com/ru/analiz/egregorialno-mat.. http://kob.su/mastier-i-margharita

Мастер и Маргарита
http://conceptualpower.com/ru/media-fajly/khudozhestv..

Мастер и Маргарита -Казни не было 0:57

Мастер и Маргарита - разговор на "Патриарших прудах".. 2:09

Зазнобин В М 2006 01 25 Мастер и Маргарита, Библия, МКФС 1:33:46
Файл 20100716_master-i-margarita.pdf
Файл master-i-margarita.doc
Ссылка conceptualpower.com

КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - МАСТЕР и МАРГАРИТА (трактовка подтекста)


Евгений Обухов

Какая чушь! Только совсем уже трижды нерусские, помешавшиеся на мусульманстве ущербные в богословском отношении люди могут верить в ложь и прямой театральный ролевой смысл Креста. Это не пройдёт, каким бы "авторитетом" такое бы не прикрывалось. Михаил Булгаков и в жизни не отличался высокой нравственностью и в своих сочинениях. Так , он оправдывает иудеев, распявших Христа, возводя всю тяжесть вины на Понтия Пилата, что не соответствует Истине.

Вот что происходит, когда отчаянные технари-беС-божники починают бабачать и тычать в тонких и серьёзных богословских вопросах. Воистину выливают из купели святую воду, выбрасывая вместе с ней и младенца... Можно миллион раз повторять слово "Богодержавие", оставаясь при этом на материалистическом низком уровни "троицы": материи, информации, меры. Как-будто не было великой русской философии: Соловьёва, Фёдорова, Флоренского, Трубецкого, Лосева... зачем трудить мозги... достаточно послушать самоуверенную чушь Зазнобина..((((

Никто не против указанных КОБ приоритетов и рассуждений о социальном и биологическом времени..)

Христа не было? - И вас не было..) огульные заявления могут только смешить.. детсадик
Время Водолея к КОБ  при чём...?!
Сами как чучела на фоне мудрости русского народа... вне которого себя нахально ставите... вообще народ у вас в концепции не нужен..)
Ельцыну поклонялись, теперь Путину, надо будет и Чубайсу..) тем, кто при власти... другого выхода у вас нет
Отрицать Жертву Креста = это отрицать самих себя.. отрицать всю историю русского народа... и принимать "богоизбранный" элитарный иудаизм в псевдонаучной упаковке

Спрашивают: "А Богу нужны жертвы?" - Не понимая, что Бог есть Любовь, а Любовь без Жертвы и жертвенности и отказа от себя любимого невозможна. Бог пожертвовал Собой, изведя из Себя этот мир, живущий Жертвой! Сего им не понять. Короткие штанишки ещё! Не доросли до искренней Веры!

Евгений Обухов

Вы в эгрегоре КОБ, а это типичная секта... и вряд ли вы меня услышите.. отдаю себе отчёт в этом. У меня более серьёзная информация, чем у КОБ.. зашоренным её не принять... Бог Отец один. Другие Боги Им сотворены за Небесной Твердью. Твердь - Законы. Единство в Небе, вам этого не понять. Вы заняты лишь материей - единством на земле.

"Если Иисус то он не Бог, земным человеком он был. Как и когда Иисус был признан Богом. Никейский собор 325 г." ???

- Материя отмерена информацией... Неба нет для вас... ползайте по земле... причём тут ваши соборы? признание ваше пошлое? кем, когда, как ел, пил, какал? вы низко ползаете ради пользы... к Вере вы ни с какого боку... ущербные атеисты-материалисты... и даже Коран вам нужно оставить в покое.. и до него не доросли... вы - школьники, а точнее - схоласты-начётчики... вам изуродовали мозги

Александр Коротылёв

Евгений! Ты молодец, открыл страницу именно о том, что я давно думаю. Творение. Дух. Материя.Сколько копий сломано, на тему, что первично. Когда -то давно, я написал в стихотворении, осмелюсь привести из него цитату: " А перед Богом всё едино, сливается всё воедино, Материя и Дух животворящий, и в их Любви. горячим пламенем горящей, является, что видим мы, мы видим Жизнь! И сами Жизнью мы полны! (Коли не спим и не слепы)! Вот таким мне видится устройство Вселённой.Дух создает свое Творение посредством материализации своего Замысла. Как? А нам этого не дано знать, да и нужно ли? Заостряя внимание на технарях, ты опять прав, а вот с "тонкими богословскими вопросами" поосторожнее, там то же воды налито не мало, да и толкование Евангелия, хорошо ли это, по моему там всё ясно и понятно сказано, как в канонических. так и иных.

Евгений Обухов

Ты, Александр, так называемую "воду" не читал вообще... так болтаешь... ты не в теме.
А в Евангелиях много лжи, о которой ты опять-таки понятия не имеешь.
Так что, не занимайся пред-писаниями, пред-убеждениями, пред-установлениями..) Тьма искусников есть по этому "делу"... И первый из них 13 "апостол" Павел.

Нет, пред Богом не всё едино...)) И не сливается.. и не разливается, а есть чёткая иерархия. И не материя диктует Духу, и не тело здоровое, как у бугая.

Что ты вроде как радуешься, что тебе не дано знать? - Плакать по этому поводу надо..)

А вообще всё это далеко от темы. Тема - это разговор о Кресте и Крестной Жертве и ограниченности тех людей, которые говорят о Вере Богу, никого не любя при этом, и не желая ничем жертвовать, ни Богу, ни ближним.
Да и ближних эти КОБ-овцы понимают по-американски, отказывая Русскому Народу в его онтологическом бытии, при этом себя считая вумными, как нвадувшиеся индюки.

Александр Коротылёв

Евгений! А вот я сторонник Жизни после распятия на кресте. Христос воскрес! А крест превратили в орудие смерти. Кстати Римляне распинали на устройстве в форме "Т", а "христиане" оккупировавшие Русь, подменили восьмиконечную звезду, непонятным устройством обозвав его восьмиконечным крестом. Искажений много, а много ли сейчас читающих Евангелие? Так же немного остается тех кто соблюдает каноны Веры.


Евгений Обухов

Опять иудейско-протестантская чушь... Распинали не римляне, а иудеи. Распинали ритуально, яко жертвенного агнца на четырёхконечном Кресте. Как распинают барана мужского пола - первенца и как его сжирают иудеи с горькими травами, чтобы не порушить его скелет и крестовину, читай в Книге "Исход".
Ты повторяешь за иудеями, что они тебе навяжут, потому что ни элементарных знаний, ни мозгов своих нет.
Никакие христиане Русь не оккупировали. Дружина князя Игоря была на две трети христианской ещё до крещения княгини Ольги. И все эти душные тупые разговоры чуть ли не о миллионе жертв в результате Крещения Руси не имеют под собою документальной основы. Кричат Трехлебовы от балды, и ты за ними..)
Что же касается того, что Сын Божий был распят  ритуально, читай в моей статье на Прозе.ру: http://www.proza.ru/2014/07/27/456 - О помазании Христа и Табличке..

Там ясно указано, как протыкали Сына Божия копиём, чтобы из Него вышла кровь и вода для того, чтобы Жертвоприношение было ритуальным. Ссылки на пророков Захарию, Исход и пс. 21.
указаны - на Всё указано, было бы желание понимать, чего, увы, не наблюдается и в помине.


Александр Коротылёв


О мудрейший! Прости меня великодушно, я забыл, что ты присутствовал на казни Христа. Я не присутствовал на его Воскресении, но глубоко верю, что он Воскрес, как ПриРода воскресающая весной! К иудеям я в отличии от тебя не имею никакого отношения. Для чего нужны литературные, музыкальные и прочие критики? По моему мнению "раскручивать" то либо иное произведение, и обратить внимание на того, либо иного писателя, композитора. Вот и ты вольно или невольно, льешь воду на жидовскую Тору, по сути пропагандируешь её. Давай договримся раз и навсегда Русский Бог Илья, раньше его звали Дажьбог. Ныне Спас! и отстань ты от жидов, это все равно, что рассуждать про гельминтов. Русские меня беспокоят и печалят, Русские! Вот к ним и надо обращаться, но не забывай гнуть легче чем выпрямлять! А христа к казни действительно приговорили иудейские жрецы, а народ иудейский кричал: "распни его". Понтий Пилат всего лишь исполнил Римский Закон. А распинали Христа римские легионеры, так , что крест был "Т". Да иудеи ловко использовали Христианство и Ислам в своих целях.

Евгений Обухов


У тебя логика "жидовствующего". И сколько бы ты ни прикрывался славянскими именами, суть твоих подлых (подлог) измышлений от того не изменится.
Ты пропагандируешь Ветхий Завет (Танах) каждым своим обтекаемым словом. Тебя русские не печалят. И заткнись со СВОИМ Т- КРЕСТОМ.
ЭТО ТВОЯ и ИИДЕЙСКАЯ ЛОЖЬ! Ты упорно гадишь на СВЯТОЙ КРЕСТ и пишешь "христа" со строчной буквы...
Спас - Спаситель. А тебя надо спасать от лжи и от надмения над Родом Русским, которого ты не признаёшь, возвеличивая себя и жонглируя иудейскими словами.
Все что ты творишь очень похоже на гельминтов, которых ругаешь, пользуясь их приёмами.
Ты "глубоко веришь", или же оскорбляешь "христа"?
Ты ни во что не веришь, а иудаизм удобнее всего использовать себе на потребу, чем ты самозабвенно занимаешься.
Говори конкретно и не мути воду. Всё не по теме буду нещадно удалять. С тобою нельзя иначе.

Евгений Обухов

На казни Христа я не присутствовал, но все данные 4 Евангелий проанализировал со тщанием в статье на которую тебе указал. Указал как серьёзному человеку. Не подумал , что имею дело с начётчиком, долдонящим удобные ему проклятия Христу жидовские.
Тебе сложно зайти на прозку? - Так зайди на Фабулу: "Кем и чем был помазан Сын Божий, и кто и зачем установил над Его Главой табличку?", http://fabulae.ru/prose_b.php?id=32151

Александр Коротылёв


Не присутствовал, ну и ладно. Только вот что я хочу тебе сказать, - а не пдвержен ли ты батенька навьим чарам. Тебя всё время сносит туда, назад. Да, наследие предков знать необходимо, но и о дне сегодняшнем забывать нельзя, сегодня мы создаем Завтра! А ты всё топчешься на месте и призываешь других к тому же. Сегодняшний день нужно править, а не Псалмы Давида. Что ты знаешь о нашем народе? Как и кто наставит его на путь Истины? Надеешься , что он сам это сделает послушав Цоя, и наконец осилит "Бесов" Достоевского. Ни чего подобного, само собой получается только в сказке, а наяву НУЖЕН ЛИДЕР, ВОЖДЬ, ЦАРЬ!


Евгений Обухов


Понятно, холуям и рабам нужен Хозяин-Господь-ин..))) И прошлое рабам не нужно..) Что с него, с прошлого проку? На хлеб как масло не намажешь!
А ты не задумывался о том, что рабов вообще бесполезно наставлять на путь истины? - Всё равно ведь будут искать, где жизнь пожирнее да послаще? - Ты ведь в простоте своей веришь, что все так устроены?
Это как говорят: "Рыбка ищет где глыбже, а человек, где луччче" ..))

А не кажется тебе, что это пошло и подло так жить? На хрена такая лживая жизнь? Кому она нужна? - Русскому народу, или жидобандерам?


Александр Коротылёв


Добывать хлеб в поте лица своего - не есть пошло а почётно! Да уважаемый, Мир ныне извратили до безобразия. Труд стал не в почёте. Государство оккупировали чиновники, которые выросли из Гоголевсой шинели. Юристы, экономисты, пиарщики, политиканы разного пошиба с помощью артистов бульварного жанра, правят бал. Созидать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама