Произведение «Смысл Святаго Креста и КОБ с их "Богодержавием"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 771 +2
Дата:

Смысл Святаго Креста и КОБ с их "Богодержавием"

не нужно, нужно только потреблять! Служить верно, Корпорациям и Олигархам их возглавляющим служить. А для этого уже выработана новая вера - КОРПОРАТИВНАЯ ЭТИКА! Слышал об этом? Так вот, такое тебе нужно Родовое Право? Или ты грезишь, о том, что всё устроится, ко всеобщему одобрению, само собой и в лучшем виде? Наша цивилизация сложилась такой, какая он есть. Всё изменить конечно можно, в один момент, с помощью революции, попутно пролив море крови, либо постепенно, при помощи должного воспитания. Ещё раз повторяю, без ЛИДЕРА, которого примет народ, как Вождя, и который будет опираться на единомышленников, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, кроме душевных бесед. Жизнь говоришь, - лживая? Так это просто исправить, жизнь начать по ПРАВДЕ, вот и всё!


Евгений Обухов


О хлебе, о лидерах, о труде, о корпорациях поговорим в другой теме..))


Александр Коротылёв


Крестный путь или ВОСХОЖДЕНИЕ? Подъём по шкале духа! Воспитание себя и участие в БЛАГОМ ТВОРЧЕСТВЕ! Дилемма или проблема, а может и аксиома!

Евгений Обухов


Крестный путь! - Слышал о таком? - Самый ТОР-ный, творящий ИС_ТОР-ию путь свой и своего РОДа. И этот ТОР-ный путь никакого отношения к Торе, как решили наши "неоязы" не имеет..)))
Да, это восхождение на Святую Гору в Едином Шествии с ближними в РОДе Праведном.
"Бог в Тяжестях знаем есть, егда заступает Их" (пс.48).
Тяжесть - это Гора Восхождения, откуда и КИ_ТЯ_ЯЖ, где КИ-преображение, ТЯ-брать на себя, ЯЖ - свершением Жертвы.


Александр Коротылёв


Во как, в чём то сошлись! Так вот Крестный Путь, либо ты его выбираешь сам, либо кто -то указывает тебе его. В первом случае, ты поступаешь осознано, а во втором не осознано, подчиняясь чужой воле, естественно можно заблуждаться и встать не на ту дорогу, но нужно уметь признавать свои ошибки, даже блуждая в потемках, своих привычек. Но много ли сейчас таких, кто отдаст всё за ради ОБЩЕГО ДЕЛА? Нет. В основном все пекутся о личном благосостоянии. Конечно есть единицы бессеребреников, но не они погоду делают, а те кто мамоне служат, прикрываясь Христианством.,

Виктор Сергеев


Александр, а как понять без ошибок, что наш путь, а что не наш? Не вернее ли будет и в первом и во втором случае пребывать только в Боге, а не быть самому создателем этого пути?!?!

Ведь согласись, ну не можем мы признать в чем то и где то то, что происходит сейчас, не считаем мы это волей Бога и нам, как настоящим воинам своего народа хочется снести нафиг эти Храмы с попами и вернуть капища, а вместо Саваофа написать Даждьбог, одежду с людей посрывать и одеть в Русские рубахи - а пока всего этого не будет, то и покоя на сердце не будет! Разве можем мы согласиться, что настоящий момент и сама жизнь от Бога и все принадлежит только Богу?

А может пребывать не в этих битвах, а в Боге и не быть затронутыми внешними вещами, что бы не могла вещь влиять на нашу Душу?


Александр Коротылёв


"Не ошибается тот, кто ничего не делает"- не я сказал, но согласен. Путь ребенку должны указать Родители, и привести его к Учителю Благому, а не в школу воров. Но с момента совершеннолетия. каждый самостоятельно выбирает свой дальнейший путь и несет ответственность за свои поступки на этом пути. А кроме того: " Век живи, век учись",-для кого это сказано. Не нужно возвращать Капища, старые Боги мстят. Даждьбог для меня это Спас, и я не вижу в этом ничего плохого. Носить русские рубахи или вышиванки, с лаптями, дело каждого, но мы привыкли к европейскому стилю в одежде. " Встречают по одёжке, а провожают по уму". То, что творится сейчас в Мире, иначе как подготовкой к глобальной войне и не назовешь, им становится тесно, и они как кукушкины дети, начинают нас вытеснять, конкуренция


Евгений Обухов


Тема обсуждения: "Смысл Святаго Креста и КОБ с их "Богодержавием"... всё не по теме буду удалять... здесь не детский садик.


Евгений Обухов


Молитва - это главное, что есть между Богом и человеком. Нет молитвы - нет связи с Богом в сакральном Слове, Коим всё сотворено: и люди и Ангелы, и животные и растения и всё живое. Оттого меня так и смешит КОБ-овское "богодержавие" без молитвы... что самого Главного знать не хотят.
Вот и пришли к закономерной "вере" без-словесной, с гонором и самовозношением и вместе с тем, с тотальным "магометанским" непониманием Жертвы и жертвенности как таковой. До того дошло, что самое Святое, стало восприниматься как нечто рабское, рабами не способными поднять глаз от земли, от быта, хуже ещё того - от социума, из которого стали выводить "законы" для элиты, минуя Род, Родину, Слово, чувство, мысль...
Только рассудок жалкий обывательский остался, и поэтому Крестная Жертва воспринимается яко рабское унижение, а изображение Христа Распятого кажется тем, что нужно стыдливо скрывать.. прятаться от ран Сына Божия, за неимением возможности погрузить в раны Христа руку, как Фома неверующий..((


Александр Коротылёв


Евгений, как ты считаешь 1991 год, это кара за грехи наши?


Евгений Обухов


Как же иначе! Только это не кара за безбожный атеизм, как всё время хотят вывернуть "умники". Нет, это кара за то, что мы уже в лице Хрущёва... и иже, свернули с прямого праведного пути.
Предали Бога, Родину и Род свой, и до сих пор не осознали этого.
Вот и победила в стране СПРАВЕДЛИВОЙ злобная и лживая мразь, коей идиоты пели дифирамбы на прозападный манер.


Дмитрий Долгов

Бзежинский пешка. Через него просто провоцируют Россию на ввод войск.

Евгений Обухов

Ничего подобного..) Бжезинский - самая влиятельная креатура в американской политике на протяжении последних десятилетий.

И мысль Бжезинского верная. Оторвать Украину - значит лишить Россию европейского статуса. Потому и стараются в поте лица.

КОБ не признаёт Православие..) А Бжезинский именно Православие геополитически точно считает главным врагом европейских ценностей.

Так что прав, либо Бжезинский со своей оголтелой ненавистью к Православию, либо В .М. Зазнобин со своею тягой к мусульманским суфиям, и третьего тут не дано..)

В свете вышеизложенного задумайтесь, поможет ли нам, русичам, "богодержавие" с мусульманским уклоном... А русских богословов долой с корабля современности? - И да здравствуют КОБ и неоязы?

И , разумеется, следует с КОБ-овским размахом дружно оплевать Святой Крест и отказаться решительно от Православия в угоду материалистической троице: "материя, информация, мера"?

Повторяю, я совсем не против приоритетов В. М. Зазнобина, но против того, чтобы наша советская технократическя интеллигенция претендовала на "богодержавие" и богословие, и поднимала нос выше того, на что она в принципе способна! Пусть для начала русских богословов Фёдорова, Соловьёва, Соловьёва, Флоренского, Трубецких, Ильиных, Лосских, Булгакова, Эрна, Лосева, Карсавина, Франка, Сетницкого и Горского почитают..) Да хоть со "Смертобожничества" Сетницкого и Горского начнут.. а то пишут в своих "богодержавных" статьях "откровения", даже не догадываясь, как Хиневич, Левашов, Трехлебов, что всё это уже было сказано до них, и в их подтверждении не нуждается.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама