Произведение «ЮЖНЫЙ ЭКСПРЕСС» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 74
Читатели: 1595 +2
Дата:
Произведение «ЮЖНЫЙ ЭКСПРЕСС» участник на конкурсе
12.04.2015
«ЮЖНЫЙ ЭКСПРЕСС» выбрано прозой недели
06.04.2015

ЮЖНЫЙ ЭКСПРЕСС

отошли, и я отключился.
                     "Южный экспресс" привез нас в Симферополь в 4 часа утра.
                     Притихший к утру вагон просто взорвался. Все мгновенно выплеснулись на платформу.
                     Там было прохладно и тихо.
                     Бегом на площадь к автобусным кассам!
                     Итак, мы в Крыму!
                     Все! Отдых начался!


Послесловие:
            ВЫ может, думаете, что мы расстроились от такого сервиса в поезде? Нисколечко! Ну, были там возмущения местного характера. Нас этим не удивишь! Ха-ха! Наоборот, мы были счастливы, так как догадались сразу же купить билеты на обратный проезд. Не то что некоторые.
А вот если бы Вы послушали, как нам повезло на море и в горах, то Вы бы вообще изменили свое мнение по этому вопросу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 25.03.2015 (1)
Рассказ  интересен, написан  легко,   Но.... скажу  честно, не дай и не приведи,  Господи! Мы пока летаем самолётом. А пару-тройку раз ездили на короткое расстояние-так брали купе.  Удачи в конкурсе!
     22:09 25.03.2015 (1)
ПОнятно, написан легко, но так трудно надавить одну кнопку, чтобы попал балл-два в копилочку. Именно эти баллы и учитуют мудрые судьи.
     22:21 25.03.2015
Прости пожалуйста  Виктор, увлеклась рассказом! Уже   исправилась!
     21:10 25.03.2015 (1)
Тут комментирующие все на самолетах летают... А я люблю на поездах путешествовать, особенно когда возвращаюсь домой. Правда, в такой ситуации, как Вы описали, не оказывалась, но очень хорошо могу себе такое представить. Ну да, сервис мог бы быть и получше   ,  но и особой трагедии, честно говоря, не вижу.  
В общем, мне рассказ понравился, читала с улыбкой.
     22:14 25.03.2015
Спасибо Ира! А то я запаниковал от рассуждений Кати. Может, думаю пока не поздно и заменить этот ужас на хи-хи-дон (Искать еще надо и думать). В общем , ты укрепила меня, раз читала с улыбкой. Ведь ради этого и мучился.  
Да летом хот на крыше, лишь бы добраться до  моря. Не понимают некоторые.
     10:10 25.03.2015 (1)
1
мне не смешно...жалко пассажиров...лет 30 на поезде не ездила
     10:46 25.03.2015 (1)
1
Если не учитывать жару, то отношения и состояние вагонов на том же уровне. Мы - славяне. Мы такие. Так что все счастливы, а тем более вырвались на ЮГ. Надо видеть комическое, а не трагическое. Тогда и жить веселей. Спасибо, что не поставили НЕПОН. Я и сейчас езжу каждый год и ОЧХОР.
     10:49 25.03.2015 (1)
а я все больше самолетом....представила себя в этом вагоне.
     11:00 25.03.2015 (1)
1
НО я-то причем. Мне и поезд сейчас экономически стал не совсем, но надо. Так что мне снять и подождать тура ужасов. У каждого свой смех. Я себя не ставлю на место других, как в сцене  траха и др. Я другой и там не окажусь. НО люди в целом смешны и симпатичны. Так что летайте. А ВЫ что послесловие не читали? Оно определяет отношение. Ну написал бы я падение самолета. ВСе там смеются, а ВЫ представили и...в обморок и НЕПОН. Разве в Юморе ищут логику? Я думал, что хоть врачи вас рассмешили, а вы опять - представили....Ладно.
     11:02 25.03.2015
да ладно не кипятитесь...прочла еще раз....упор на ваш юмор
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама