Произведение «После любви до гроба»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 453 +1
Дата:

После любви до гроба

Да-да, в этом клялись перед алтарем чуть больше года назад Прошка и Лариска. Московская богема, слушая и глядя на сладкую парочку, выла от восторга, а ведущие шоу наперебой, обгоняя друг друга, зазывали к себе, чтобы поспеть и поднять свой рейтинг.

Прошке – к тридцати подкатывает, Лариске – чуть-чуть побольше, то есть перевалила за пенсионный возраст и близка к шестидесяти.

Глядел я тогда на любящих до безумия молодоженов, и радостно плакал, приговаривая: «Везет же некоторым! Мне б такую невестушку… Век бы судьбу благодарил… И чего это Прошкины родители, совсем не радуясь, в истерике бьются?»

Так думаю: изурочил я молодую семейку. Недавно накатили тучи, и разразилась гроза: Прошка, обидевшись, что любимая жена-миллиардерша оказалась скупердяйкой и не отваливает ему столько, сколько его молодой душеньке  надобно, взбеленился и ушел, громко хлопнув дверью, из семьи.

Россия услышала хлопок и стала обсуждать: отчего это так быстро ушла любовь и завяли помидоры?

Прошка, то есть обнищавший певец Прохор Шаляпин, на всех московских перекрестках кричит:

— Делить поровну будем совместно нажитое имущество; от своего Лариске, - добавляет решительно, - и полушки не уступлю!

А что Лариска, та самая пенсионерка? В ответ, отплясывая полуголой на барной стойке ночного клуба, хохочет и дулю в ответ молодому муженьку показывает.

- А ху-ху не хо-хо? – весело кричит почти разведенка.

Прошка истерично отвечает:

- К суду, мерзавка, притяну!

Россия гадает: удастся ли нищему певцу оттяпать хоть что-нибудь от несметных богатств Лариски? Мнения разноречивы. Очевидно одно: многие сочувствуют Прошке и желают ему успеха. Оно понятно: россияне всегда на стороне сирых и убогих и люто ненавидят миллиардерш.

Мое напутствие: в суд ее, старую грымзу, пожелавшую молодого тела, в суд. Пущай знают и бабы, что за удовольствия надо платить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 19.01.2015 (1)
3
По-моему, один другого стоит. Только когда мужика покупают - ему лучше бы не демонстировать свою "любовь"
     21:11 19.01.2015 (1)
3
Это так. Прошка купился. То ли за машину, то ли за квартиру.
     21:35 19.01.2015
3
Я видела эти разборки. Чести никому не придали. В тои числе и самой передаче!
     19:43 13.01.2015 (1)
4
Молодого и здорового тела сучаре захотелось.
     11:20 15.01.2015
3
Пожалуй...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама