Произведение «Страницы Дневника» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 1178 +1
Дата:
Произведение «Страницы Дневника» участник на конкурсе
24.11.2014

Страницы Дневника

перекрёстками миров по-иному. И ничего хорошего они  собой не несут. Но, их семейство ни верило, ни в черта, ни в дьявола, ни в предрассудки местных жителей. И вот однажды, когда девочке по имени Милена исполнилось 13 лет, будучи в летнем лагере, ночью она отравила всех детей в своей группе, накормив их пирожными пропитанными ядом. Перед тем как те умерли, она подходила к каждому ребёнку и, проводя рукой по лицу как бы успокаивая, приговаривала те самые слова: - Не бойтесь, всё будет хорошо, всё будет нормально, не бойтесь…  
    Говорят, что при рождении дочери её тело не обрело души, что её тело занял демон или сам дьявол. После того самого инцидента, люди больше не могли находиться рядом с девочкой они начинали сходить с ума впадать в безумство делая страшные вещи.   Никто больше не мог приблизиться к ней кроме родителей. Но, родители не могли пережить того, что породили на свет монстра, хладнокровную юную убийцу с душой демона. Как то ночью они усыпили девочку и собственными руками утопили её в том самом бассейне, в наказание, даже не предав её тело земле, а оставив там же, в той самой воде. Люди говорят, что в ту ночь была сильная гроза и шторм, так что сорвало несколько крыш с домов. Но, с тех пор ни о родителях девочки, ни о ней самой никто больше ничего не слышал. А  с теми, кто всё-таки осмеливался забредать в этот дом, случались жуткие вещи.                                                                                                                
   Кто знает, если бы я всё это знал раньше, сделал бы я свой выбор, переступил бы порог этого вместилища зла?.. На этот вопрос сейчас трудно ответить даже мне самому.  Но я не хочу причинить вреда своим родителям, я не хочу стать причиной их гибели как это случилось с другими выжившими. Знаю только одно, что это обязательно случится, если я что-нибудь не предприму.  Каждую ночь я вижу тот день как в реальности, а после приходит она, нашёптывая те самые слова. И когда я просыпаюсь в холодном поту, то обнаруживаю себя либо на кухне, либо в гараже с ножом или молотком в руках…

Простите меня, мама и папа я очень вас люблю, но я не хочу быть причиной вашей смерти. Я больше не контролирую своё тело. Она всё больше и больше овладевает мной, я больше не могу сдерживаться. Не вините  себя ни в чём, в этом виноват только я сам, в том что переступил порог того проклятого дома. Я буду скучать по вам, но теперь я знаю, что с той стороны даже после смерти есть какая-то жизнь и какой бы она не была я буду помнить о вас и любить. Надеюсь, мы встретимся по ту сторону, когда придёт время…      С Любовью Ваш сын Джек!              

Джека нашли родители повешенным в своей комнате, спустя месяц после той злополучной  поездки. На его столе лежал раскрытый дневник, принадлежавший некогда мальчику при жизни, на котором на последних страницах отпечатались слёзы мальчика, которые ещё не успели просохнуть, после его смерти. Мать Джека Линда, почти каждую ночь проводит на том самом стуле, за тем самым столом, где в последние минуты писал свои строки сын. Она каждую ночь всматривается в темноту, прислушиваясь к каждому шороху надеясь получить, хоть какую-то весточку с той стороны, от своего любимого сыночка…                                                          


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 18.11.2014 (1)
1
Автору хорошо удалось показать состояние страха, ужаса.
     19:56 05.12.2014
Коль извини что поздно откликнулся, но, по сну действительно испытал это ощущение страха как в реальности, и  постарался передать достоверность произошедшего...
     17:56 20.11.2014
1
Спасибо вам Всем, за оценку произведения. Я конечно  планировал выставить на конкурс другой рассказ, но за день до окончания приёма работ, мне приснился сон, довольно-таки реалистично выглядящий в цветах красках, пропитанный эмоциями и переживаниями героя. Поэтому я не стал вытягивать из себя рассказ, который предназначался для конкурса, а решил передать ещё не ушедшие эмоции, переживания вышедшие из сна, так чтобы более реалистично передать все чувства испытанные мной от увиденного и пережитого. И может быть для нашего мира это произведение пропитано мистицизмом, но для того мира то была жесткая реальность и драма, На какое-то мгновение после пробуждения, я даже сам потерял грань реальности от пережитого во сне и пытаясь осознать что же произошло. Согласитесь просто выдуманный рассказ, не передал бы всей полноты чувств, эмоций, как тот, что был пережит реально пусть и в мире грёз...
                                                                                                                 С Уважением Сэм!
     10:03 16.11.2014 (1)
1
Ну, ты и потрошитель! Это нужно было бы в тур ужасов! Какая уж тут драма!
     20:20 18.11.2014
1
Впринципе, можно было бы обойтись и без кровищи. Было бы правдоподобней но не менее страшно.
     18:22 15.11.2014
1
Sammy, это не драма, а ужасы. Мне понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама