Произведение «120 – 122 статьи КОНСТИТУЦИИ РФ превратились в ТРИ ВЕДРА ДЁГТЯ в БОЧКЕ МЁДА. ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОТВЕТЫ НЕ ПО СУЩЕСТВУ от ИМЕНИ Путина В.В. я ПОСЧИТАЮ ПУТИНСКИМИ» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Простосердова ТММомотов ВВНечаев ВИПчелинцев АВТорговченков ВИПутин ВВС ФинтисоваВН Плигин
Автор:
Читатели: 1033 +7
Дата:

120 – 122 статьи КОНСТИТУЦИИ РФ превратились в ТРИ ВЕДРА ДЁГТЯ в БОЧКЕ МЁДА. ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОТВЕТЫ НЕ ПО СУЩЕСТВУ от ИМЕНИ Путина В.В. я ПОСЧИТАЮ ПУТИНСКИМИ

надзоре
лишь до их передачи в первый суд».

Верховному Суду не «Вор» ли в зоне
абсурды для ответов сочинил?
По фактам результатов – мы в трезвоне
остались в беззащитности одни.

А Конституционный Суд в отписках
подобен аппарату в небесах:
зависит он от управлений «близких»
и, будто бы, испытывает страх.

В ответах Президент на жалоб море
зовёт преступников судебных чтить.
Он, с конституционностью заспорив,
по сути, рвёт в Закон доверий нить,

легально бесконтрольность защищая,
за сто двадцатую статью презрев
статьи все остальные, с гневом бая
перечит справедливости как лев.

С. Финтисова: «Главный советник департамента аналитического и правового  обеспечения  С. Финтисова. 1029973. Страница2 из 2».

Судя по её ответу, который не соответствует Конституции России, она выпускница школы, которая не смогла поступить даже в техникум по причине отсутствия у неё логического мышления (он у неё на уровне выпускницы детского сада). Она, по-видимому, оказалась Вашим советником по блату как родственница лица с особым статусом или, оправдывая свою фамилию, совершила финт.

Прошу Вас, других правителей России, депутатов Госдумы вынести  на заседание Государственной Думы вопросы о судебной реформе. Присоединение арбитражного суда, который не нарушал Конституцию РФ, к общему суду, действующий вопреки Конституции Российской Федерации, не является реформой. Произошла анти-реформа в пользу мошенников из предпринимательской среды в пользу олигархов. Прошу не отвечать по-финтисовски. Я прошу рекомендовать судьям судить по Конституции России, по исправленному в соответствии с нею ГПК и ГК, а не по желанию мошенников-бандитов.

Суд в государстве – палка-выручалка,
любым чиновникам – громоотвод,
их произвол судебным плесть не жалко,
лишь бы судить людей наоборот:

назло ведь Конституции девизам
отвержена от истин правда-мать…
Пока судья в кавычках «независим»,
коррупции расти и процветать!

«Страусовое поведение» представителей властей – это неверный способ борьбы с неприятностями, при котором человек не видит их в упор, продолжая жить «в розовых очках». Нужно не прятать голову в песок, а чётко видеть проблемы и точно находить их решение. И чем быстрее взглянуть в лицо проблемам по судебной системе, тем быстрее Вы увидите их ясное решение.

Как защитить мне свои права и свободы, если проигнорированы судом все мои доказательства, доводы, аргументы, документы, законы, Конституция?
(Статья 46. 1 К. РФ). Независимость – это не запрещение контроля. Конституцией РФ контроль над судьями не запрещён. Воспрещено вмешиваться в их коррупционные дела. Поэтому чем больше независимости, тем строже должен быть контроль! Контроль над судьями – по мафии удар! Полагаю, что необходимо ввести выборы судей и поручить контроль над их процессуальной деятельностью Советам, созданным по принципу присяжных заседателей с присутствием адвокатов, незадействованных в конкретных делах. Им можно доверять.

Я по многим делам лишён права на их рассмотрение совершенно немотивированными отказами передать жалобы в Судебные коллегии. За нарушение Конституции РФ судей необходимо увольнять без права восстановления!!!

Я требую ОТМЕНИТЬ ЗАКОНЫ, ПРОВОЦИРУЮЩИЕ судей на ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПРАВОСУДИЯ…
Необходимо срочно ввести гласный общественный контроль хотя бы над процессуальной деятельностью судей и их выборность, как часть защиты от судебной коррупции.
Контроль над судьями не запрещён.
Прошу принять меры изменением законов и по иным моим предложениям: насчёт печати КПКГ, если собственник её директор – мошенник, о взыскании долга не с КПКГ, а с виновного, как и другим, хотя были ранее до судебного  расследования решение суда о взыскании с КПКГ и по другим вопросам.

Прошу не направлять более мои обращения в отдел по работе с обращениями граждан прокуратуры Тамбовской области из-за корпоративной солидарности его с прокурорами - организаторами финансовой пирамиды и т. д.
Чтобы направить жалобы Генеральному прокурору нужен ответ прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. Несмотря на личное обращение к нему, он не отвечает. В порядке статьи 125 УПК подавать жалобы бесполезно, ибо суд и прокуратура входят в ТОПС (рука руку моет).

Прошу  инициализировать в законы или опровергнуть, но не отвергнуть вышеприведённые аргументы.

НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ Николай Лаврентьев Тамбовский
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=464121





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама