Произведение «Мысли вслух. Дружба» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 789 +1
Дата:

Мысли вслух. Дружба

поэтому чем чаще партнеры касаются друг друга, тем больше вырабатывается окситоцина и тем крепче отношения. Супруги становятся "наркотически зависимы" друг от друга. Но со временем пары гораздо реже прикасаются друг к другу, что может привести к истощению гормона. Поэтому вместо того, чтобы сидеть перед телевизором в разных креслах, лучше прижмитесь к мужу на диване и возьмите его за руку.

Тироксин - это гормон раздражительности. Если его слишком много, то у человека наблюдается взвинченность, нервное состояние. Тироксин помогает справиться со стрессом. Если вы чувствуете, что дико раздражены, то лучше всего заняться спортом или сексом.

Эндорфины - гормоны внушают человеку состояние спокойствия и безмятежности. Отвечает за долгосрочную любовь

Норадреналин - отвечает за хорошее настроение, позитивное восприятие реальности. Если в организме низкое содержание норадреналина, то человеку гарантированы депрессия и тоска. Ситуацию можно исправить, если принимать витамины с содержанием железа, меди, марганца, селена и цинка.

Адреналин - гормон делает человека опасным и агрессивным. Люди, в организме которых плохо вырабатывается адреналин, часто пасуют перед жизненными трудностями. Уровень адреналина повышает регулярные физические нагрузки, секс, и, как недавно было установлено учеными, черный чай. Понижают – успокаивающие настои на основе лечебных трав.

Сознательно ничего не пишу о дружбе между человеком и животными. (Например, собакой). Да, она существует, но это уже совсем другая история.

Тема дружбы бесконечна. Осветить все невозможно, но я буду очень рад, если и Вы выскажете свое мнение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:18 25.11.2014 (1)
Комментарий удален
     14:31 25.11.2014
1
Спасибо, за комментарий.
Бескорыстная дружба может быть только в вере. Но это другая тема.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама