Произведение «Мысли вслух. Заработок» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 936 +1
Дата:
Предисловие:
название

Мысли вслух. Заработок


Я думаю, что правильней было бы назвать этот рассказ «Заработок в Интернете», потому, что он так и задумывался.
Сегодня, если посмотреть на рекламу в Интернете, то можно увидеть, что реклама заработка занимает одно из основных мест на многих сайтах. Приведу некоторые рекламные объявления:

-Узнай, Как создать Свой Многомиллионный Бизнес в Интернете. Спеши!
-Зарабатываю от 90$ в день. Хочешь, расскажу как?
-LightWay - Готовая Система Бизнеса в Интернете.
-Как зарабатывать в Интернете $11377 в месяц? Узнай здесь! Пока Бесплатно!
-Время, проведенное в Интернете, может приносить деньги.
-Приглашаем всех Web-мастеров, поработать на высокодоходной партнёрке!
-Хочешь зарабатывать от 1000$, не выходя из дома и быть свободным?
-Умеешь обманывать? Так зарабатывай от 110$ в день в Интернете.
-Зарабатываю от 120$ в день в интернете. Проверенный метод заработка.
-7 видео помогут тебе начать бизнес в интернете и создать поток наличности!
-За год и 4 месяца я создал Интер бизнес с доходом $4 373 в месяц. Научу!
-Научитесь зарабатывать в Интернет $300, $500, $1 000 ежемесячно! Система
-Внимание. Интернет Бизнес. Доход $500-$1000 за первые полгода. Наставничество
-Как построить доход в Интернете 5160$ за год? Семь бесплатных видеоуроков!!
И т.д. и т.п.

Количество предложений вполне сравнимо с количеством предложений от сетевых компаний времён конца перестройки.
Да, и «ЗАРАБОТОК» в Интернете ищут многие, в одной поисковой системе "Yandex", за месяц, словосочетание "бизнес" набирают более 2057177 раз, "надомная работа" набирают более 25527 раз, "заработок в Интернет" - более 57815 раз, "дополнительный доход" - более 2033 раз и т.д.
Неужели все эти предложения работы достойны нашего внимания? И нет ли здесь обмана? Если , даже объявления о заработке начинаются со слов; «Умеешь обманывать?...». Отмечу следующее:

- как-то вначале 90-х мы обсуждали с партнёрами: Каким бизнесом можно заняться? Открыли газету и посмотрели объявления. По продаже сахара было 93 предложения, муки 74. Казалось, как «втиснуться» в этот рынок? Нереально! Около сотни давно работающих поставщиков, а тут ты…. Но, опубликовав своё, даже не очень броское, и не в самом дорогом издании объявление о продаже сахара мы стали получать до 50 звонков в день, и успешно торговать сахаром на этом рынке. Кроме того, мы знали рыночную цену сахара с точностью 1 копейка на сегодня и могли продавать его с наибольшей выгодой для себя. Отсюда я сделал вывод: Занимайся тем видом деятельности, который интересует многих людей;
- всегда необходимо знать предмет того, чем ты собираешься заниматься, и как может получаться твой заработок. Давайте вспомним, хотя бы МММ. Что, кроме обещания огромных заработков мы видели в её рекламах – ничего, из того, как они получаются. Сергей Мавроди прав в одном: если бы он назвал свою компанию и свою систему ИГРОЙ, к нему никаких претензий быть не могло: проиграл, так проиграл. Отсюда вывод: Кто предъявляет претензии к лотереям и казино? Это твой риск, и ты, как нормальный человек, должен это понимать.
- и всё же тяга к «халявным» деньгам привлекает в Инрернет-бизнес всё больше и больше людей. Не устоял перед этим и я….

У каждого, кто думает что-то заработать, в душе борются два чувства: как не потерять свои и желание заработать. Мне нравится выражение:
«Заработанный полтинник уронить жалко, а за найденным рублём и нагнуться лень» Сергей Сметанин http://www.proza.ru/2009/03/11/432

Так вот, если это сказано про вас, вы никогда не решитесь на заработок в Интернете.

Приведу некоторые способы ЗАРАБОТКА в Интернете:
1. Заработок на спонсорских программах (клики, чтение почты, регистрации и т.д.)
2. Заработок в инвестиционных спонсорских программах.
3. Общение на форумах с оплатой за сообщения.
4. Создание сайтов.
5. Создание банеров.
6. Оптимизация и продвижение сайтов.
7. Создание платных онлайн сервисов.
8. Осуществление платных консультаций.
9. Продажа собственного электронного/реального продукта (книга, программа и т.д).
10. Продажа текстовых ссылок на своем сайте.
11. Создание платного каталога ссылок.
12. Платное размещение статей на собственном сайте.
13. Продажа рекламных мест под банеры.
14. Контекстная реклама.
15. Партнерские программы.
16. Регистрация сайтов в каталогах.
17. Написание статей на заказ.
18. Заработок на перенаправлении трафика (создание дорвеев).
19. Киберсквотинг (регистрация "красивых" доменных имен, с целью их дальнейшей перепродажи).
20. Ресселинг - перепродажа хостинга.

Можно не ограничиваться лишь одним из способов заработка в Интернете. Стоит выбрать наиболее подходящие для Вас 5-6 методов и граммотно их сочитать. Таким образом можно увеличить прибыльнось собственного проекта.

Посмотрим, что мы ещё читаем в преамбулах к курсам по заработку в Интернете:

«У любого человека в жизни есть свои желания, планы, мечты. Ради осуществления, которых, мы должны учиться и работать – тратить часть своей жизни и здоровья, чтобы добиться поставленных целей. Но проходит время, и мы замечаем, что годы, потраченные на работу, никак не приблизили нас к осуществлению наших планов и желаний. Объективно взглянув на свою жизнь, мы замечаем, что мало чего в ней добились: мы не живем в доме своей мечты, не ездим на автомобиле какой хотели, многое не можем себе позволить или вообще едва сводим концы с концами, расплачиваясь с кредитами. При всем при этом у нас не хватает времени, чтобы уделить его своим близким, семье, детям, заниматься тем, что нам нравится и интересно. Мечты и планы, как мы хотели устроить свою жизнь теперь стали казаться чем-то неосуществимым, а само наше существование превратилось в беспросветную череду серых будней. Вы осознаете, что так не должно быть, это не правильно и не справедливо, что Вы достойны намного большего! Пытаясь что-то изменить, Вы находите другую работу с большей зарплатой, но и с более высокой нагрузкой и требованиями, а в итоге… всё остается по-прежнему.
Почему же так происходит? Потому что никакая работа на кого-то в принципе не позволит Вам реализоваться в жизни. Осознание этой простой истины подтолкнуло множество людей заняться своим бизнесом. Но отсутствие знаний, опыта, капитала и перенасыщенность многих сегментов рынка позволило лишь немногим сформировать и развить свой бизнес, обрести финансовую независимость и реализовать все свои планы, жить и радоваться жизни.
Но ведь должен, же быть какой-то выход, вернее путь, следуя которому можно реализоваться в жизни простому человеку без упования на какую-либо стороннюю протекцию или крайне редкое благоприятное стечение обстоятельств? Ответ на этот вопрос существует и он очень прост. Для достижения успеха необходимо прикладывать свои усилия в сфере востребованных современных технологий. И сегодня Интернет-технологии олицетворяют именно такую сферу»….

Ещё совсем недавно мы слышали эти слова на вечеринках и семинарах сетевиков. Но сегодня не нужно персонально встречаться с каждым. Нужно просто поместить нужное объявление в нужном месте и… вас найдут сами.


Однако, попробуем выяснить: Что мы имеем в виду под словом ЗАРАБОТОК? Для начала, откроем словарь.

Д.Н. Ушаков
Большой толковый словарь современного русского языка

ЗА;РАБОТОК, заработка, муж. Вознаграждение за работу. Большой заработок. Хороший заработок. Годовой заработок. Ежемесячный заработок. Заработок служащего.
| только мн. Оплачиваемая работа, промысел (•обл. ). Уходить на заработки.


“Заработок” в словаре Ожегова

заработок
ЗАРАБОТОК, -тка, м.
1. Плата за работу. Годовой з. Большой з.
2. мн. ч. Работа по найму, обычно временная, вне места постоянного жительства (устар.). Уходить на заработки.


“заработок” в словаре Ефремовой


Плата за работу.


“заработок” в словаре русских синонимов
доход, приход, вознаграждение, прибыль, поступления, жалование, оклад, ставка, выручка, нажива, пожива, корысть, куш, (заработанная, задельная) плата, хлеб (с маслом), кусок хлеба; барыш; заработная плата, шабашка, калым, зарплата, приработок. Ant. трата, убыль, вычет

Как видим, все словари сходятся в одном: ЗАРАБОТОК – это плата за работу, причём, за работу конкретную в объёме и во времени.

Так что же мы ждём о «Заработка в Интернете»? Беседуя со своими друзьями и знакомыми, я обнаружил следующее:
- во-первых, примерно 90% очень скептически относятся к такому виду ЗАРАБОТКА;
- во-вторых, не понимая, как функционирует сам процесс получения денег, они элементарно боятся вкладывать в него свои деньги;
- в-третьих, в жизни их уже столько раз обманывали, и даже не в Интернете, что они не верят, не только в увеличение, но и сохранность своих денег.
Я уже писал, что сегодня в бизнес-проектах ЗАРАБОТКА в Интернете, характерны те же методы, что и в бизнесе MLM-компаний.

Вот некоторые способы заработка в интернете, имея компьютер, доступ в интернет и свободное время:
Вначале отмечу простые способы заработка в интернете, не требующие никакого опыта и специальных знаний.
Способы, которые позволяют заработать очень немного денег:
1) Клики по ссылкам, платный серфинг, чтение рекламных писем и т. п. "Заработать" таким образом можно лишь сущие копейки и то, только в том случае, если у вас безлимитный интернет. Если же вам всё-таки не жалко своего времени, то для заработка подобными способами вы можете зарегистрироваться здесь.
2) Платные регистрации, участия в опросах, написание сообщений на форумах с оплатой за посты. Хотя эти способы немножко менее бессмысленные, чем те, которые перечислены в первом пункте, заработаете вы таким образом те же копейки.
Хотите по-настоящему зарабатывать в интернете? Пропустите мимо внимания первые два пункта и читайте дальше.
3) Участие в партнёрских программах и заработок на рефералах. При помощи этого способа можно получить неплохую прибыль.

Ещё отмечу, каким образом можно получить со своего сайта прибыль и заработать? Популярные методы следующие:
1) Размещение на своём сайте рекламы. Подробнее об этих и других рекламных системах, которые помогут вам продавать рекламу со своего сайта, читайте в статьях «Как заработать на своём сайте».
2) Продажа ссылок со своего сайта.
3) Продажа места под статьи на своём сайте
4) Создание сервиса, приносящего прибыль, создание и развитие сайта для последующей продажи

Кто хочет подробнее рекомендую статью «28 способов сделать деньги при помощи своего сайта»: http://wseweb.ru/diz/28sposobov-zarabotka-na-saite.htm

Дигитальные опционы являются новым и популярным финансовым инструментом со множеством неотъемлемых преимуществ, и уникальное предложение TraderXP ™ позволяет трейдерам получать значительную и предопределенную прибыль (68% -75%) и минимизировать убытки в случае ошибочного выбора посредством выплаты компенсации (5% -10% суммы инвестиции ).


Уместным будет привести и глоссарий по партнерским программам
http://www.ruskyhost.ru/index.php

Отмечу также реселлинг хостинг план. Это более расширенный пакет, по отношению к виртуальному хостингу. Вы имеете возможность лично формировать хостинг пакеты и администрировать клиентские аккаунты.
Бизнес: Вы имеете определенное дисковое пространство на сервере и, с помощью панели WHM, самостоятельно создаете квоты для собственных хостинг планов. При


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама