Произведение «Мысли вслух. Заработок» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 938 +1
Дата:

Мысли вслух. Заработок

установке собственных DNS, Ваши клиенты даже не догадаются, что Вы перепродаете хостинг от более крупной компании.

А вот статья «Можно ли заработать в интернете» на http://rabotaidoma.ru/

Насколько реален заработок в Интернете?

Существует много жуликов, получающих выгоду за счет тех, кто хочет работать в Интернете. Практика показала, что бесперспективно ожидать прибыли, к примеру, в следующих случаях: участвуя в опросах, надеясь на программы-автосборщики денег, «Волшебные кошельки» или им подобные. Можно уберечь вас от ненужной траты времени и нервов, предоставив на страницах этого сайта необходимые сведения, а оградить себя от обмана вы сможете только сами.
Что необходимо для работы в Интернете на дому?

Перечислю основное:
• желание;
• немного времени;
• компьютер;
• владение им на уровне пользователя;
• возможность подключения к сети Интернет;
• хотя бы небольшое понимание того, как перемещаться по ней;
• наличие в ПК программы Word;
• наличие электронной почты;
• наличие Интернет-кошелька;
• наличие надежного антивируса;
• терпение и настойчивость.
Допустим, желание работать в Интернете на дому у вас есть. Время, думаю, вы найдете. Компьютеры сейчас имеют уже почти все, программу Word на них тоже. Интернет на данный момент стоит не так уж дорого. Навыки его использования приобретаются очень быстро. Завести электронную почту не составляет никакого труда. Отдельно стоит поговорить лишь о необходимости установки хорошего антивируса и об Интернет-кошельке.
Что такое Интернет-кошелек?

Интернет-кошелек – это специальная программа, являющаяся по своим функциям аналогом обычного кошелька. В Интернет-кошельке хранятся виртуальные (электронные) деньги. Их можно обменять на обычные, а также оплатить ими покупку любого продукта или услуги в сети.
Для работы в Интернете на дому электронный кошелек нужен обязательно. Средства попадают в Интернет-кошелек обладателя с помощью перевода из другого кошелька или иными путями: банковским переводом, внесением на счет наличных через терминалы или с помощью специальных карт.
Существует несколько платежных систем, на базе которых создаются Интернет-кошельки. Перечислю самые известные платежные системы: Яндекс.Деньги, Webmoney, Rupay, PayCash и Рапида. Люди, зарабатывающие в Интернете, для хранения финансов и расчетов чаще всего используют систему Webmoney.
Обналичить деньги этой и других платежных систем можно элементарно с помощью обменников.
Этот ресурс за небольшой комиссионный сбор осуществляет быстрый обмен любых электронных валют. Как обеспечить сохранность средств на электронном кошельке?

Все платежные системы надежны. Проблем с выплатами или исчезновением средств обычно не возникает. Однако, желающему работать в Интернете на дому, стоит позаботиться о хорошем антивирусе, поскольку ушлые хакеры систематически предпринимают попытки кражи логинов, ключей и паролей, обеспечивающих доступ к электронным кошелькам.
По этой же причине всю конфиденциальную информацию лучше хранить на съемных носителях или просто записанными на бумаге. Но учтите, что в случае утери пароля вы утратите и возможность получить заработанные в Интернете деньги.

Не стоит хвататься за первый попавшийся способ работы в Интернете на дому и разворачивать бурную деятельность. Экономия времени на прочтении материалов может негативно сказаться на результате. Лучше внимательно изучите информацию     на сайте. Совсем не лишним будет и изучение вопросов пользователей, на которые я стремлюсь давать исчерпывающие ответы.
Только потом, выбрав наиболее приемлемый для себя метод, неуклонно идите к своей цели. С этого момента откладывать конкретные действия не стоит. Я верю, что вы непременно добьетесь желаемого итога и скоро с лихвой обеспечите не только себя, но и своих близких! Все зависит только от вашей настойчивости и активности!

Есть много методов заработка в Интернете без вложений

Как заработать в интернете, если приходится начинать все с нуля?
Уверен, уважаемый посетитель, что и Вы не против того, чтобы получить ответы на эти и многие другие вопросы и начать зарабатывать деньги в интернете по-настоящему, не так ли?
Однако скажу сразу - легких и быстрых заработков я Вам не обещаю, этим делом в интернете чаще всего занимаются интернет-мошенники. Вам стоит понимать, что удаленная работа через Интернет, как и обычная работа, требует времени и сил, особенно если Вы новичок в этом деле и Вам приходится начинать с нуля.
Заработок в сети интернет – это, в первую очередь, работа на самого себя, а не начальника, который с завидной постоянностью стремится поиметь своего подчиненного, то есть Вас. Отсюда, следует, что, работая в интернете, Вы сможете стать более независимым человеком и вести свои дела самостоятельно ни перед кем не отчитываясь. Разве это не здорово?
На первоначальном этапе интернет заработок возможен вообще как дополнительный источник прибыли, которую при необходимости Вы сможете получать без отрыва от основной деятельности.

Работа на дому становится все популярнее в связи с мифами о заработке в интернете:
1. Работа в интернете = халява - миф, в который упорно хотят верить большинство новичков. Сразу же скажу: Если вы сторонник халявы, работа в интернете - не для вас.
2. Заработать в интернете можно ничего не делая - тоже нелепость. НИЧЕГО не делая, вы НИЧЕГО не заработаете.
3. Работа в интернете = почтовики и т.д. Если вы думаете, что это и есть та самая золотая жила, которая обеспечит вас до старости лет деньгами, спешу вас огорчить. Реальный доход эти проекты приносят только их владельцам.

Заработок на валютной бирже Форекс - рискованный, но потенциально весьма прибыльный , при выборе грамотной стратегии, способ получения дохода. Вы можете рекламировать сайт, предлагающий всем желающим участвовать в торгах на Форексе и получите некий процент от прибыли зарегистрировавшихся участников.
Партнёрская программа по заработку на бирже Форекс
http://www.forex4you.org/?affid=9c450cc

Заработать можно и с Canadian Diamond Traders Inc - канадской компанией, которая занимается продажей бриллиантов. Занимаясь оптовой продажей с 1993 года, Canadian Diamond Traders Inc стремится к тому, чтобы обеспечить самые прекрасные качественные бриллианты по ценам, на порядок ниже обычных.
Это новое видение вступления в розничный рынок.

Остановлюсь ещё на одном виде ЗАРАБОТКА. Его можно назвать «заработок для пенсионеров». Это передача своих денег у управления инвестиционным компаниям. Большинство из них - небольшие фирмочки, успешно работающие на рынке ФОРЕКС. Привлекательные планы и хорошие доходы (до3% в день) вполне могут помочь многим не только сохранить свои деньги, но и умножить их. Это, так называемые, ПАММ-счета, открытые у большинства брокеров ФОРЕКС. Хотя, надо сказать, что не всё так уж просто.
Кроме инвестиционных компаний на рынке ФОРЕКС есть и другие, работающие на рынке транспортных перевозок с доходностью от 1.2 до 2% в день. Я думаю, количество таких компаний будет расти.


Оригинальный заработок предлагает сайт АНКЕТКА.РУ. Нужно просто зайти на сайт по ссылке

http://www.anketka.ru/?s=106109

Зарегистрироваться и отвечать на вопросы, которые Вам предложат. Здесь платят за Ваше мнение и за то время, которое Вы потратите на заполнение анкет.

Рассказ о вебсервисе и инвестициях можно посмотреть на страничке: http://mmgp.ru/redirect/away.php?url=http://investomania.podfm.ru/interview/2/download/investomania_002.mp3

И ещё. Полезная ссылка для тех, кто работает на рынке Форекс и не хочет рисковать своими деньгами: - http://fxstart.org/r283270 . Будут вопросы - пишите.

Тем, кто хочет создать бизнес с "ноля" могу порекомендовать ознакомиться с видеоуроками "КАК СОЗДАТЬ СВОЙ ТРЕНИНГОВЫЙ БИЗНЕС С НУЛЯ" http://perezagruzka3.ru/wppage/stranitsa-podpiski/


А ещё, узнайте больше о €100 в подарок от Varengold. http://ru.tradimo.com/начать-торговать/?ref=8R5Si9

Буду признателен, если и вы выскажете своё мнение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама