Произведение «ЭХО УШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 604 +1
Дата:
«ruslan_kireev[1]»
Писатель Руслан Киреев

ЭХО УШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ

возможно, даже больше. Ты на излете (твое любимое словечко) жизни издаешься по-прежнему, ты – член редколлегии и редактор отдела прозы почитаемого литературно-художественного журнала «Новый мир», ты, наконец, профессор и преподаватель Литинститута, того самого, который когда-то сам заканчивал. Что тебе еще-то надобно, старче?! Пожалуй, лишь одно: благодарить судьбу за щедрость и ласку.

ЕКАТЕРИНБУРГ, июль 2011.


Послесловие:
Руслану Тимофеевичу Кирееву 25 декабря 2011-го исполнилось семьдесят. Электронным письмом поздравил. Отклика не последовало. Может, адресату мое послание просто-напросто не передали? Не вижу смысла уточнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 27.11.2014 (1)
5
Вы меня вооружили. Позвольте мне при случае воспользоваться?
     20:16 27.11.2014
3
Ради Бога.
     19:48 27.11.2014 (1)
4
По сути, это не что иное, как с блеском написанная рецензия, причем, пропущенная через душу.
     20:16 27.11.2014
3
Преувеличиваете. Но все равно спасибо.
     18:44 27.11.2014 (1)
4
И таких ошибок, повторяю, не один десяток. Зачем нужен корректор, получающий зарплату и исполняющий свои обязанности вот подобным образом?


Прелестен ответ моим всегдашним оппонентам, которые на каждое мое замечание, заключенное в рецензии, парируют: есть, мол, редакторы и корректоры... Вот пусть, дескать, и трудятся над моим шедевром и пусть благодарят судьбу, что даю им работу.

Этой позиции придерживается даже Александр Красилов.
     20:15 27.11.2014
3
Ты уралец, Егор. Поэтому мужайся и не сдавайся. Мы ведь такие, не так ли?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама