Произведение «Мишель и Пьер.1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Темы: любовьдевушкакиборг
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1327 +1
Дата:
«Мишель и Пьер»

Мишель и Пьер.1

Симони.

- Да,сохраняю,-  коротко подтвердил Пьер.

- Хорошо. Через минуту я смогу предоставить вам итоговую сумму, которую вы можете оплатить наличными,или даже оплатить в кредит на два года,если пожелаете,- сказала Симони,и показала ему сумму на экране своего планшетника.

- Я оплачу сумму со своего банковского счёта,- сказал Пьер,- Когда я могу зайти к вам и встретиться с этой девушкой?

- Через неделю. Дайте мне свой адрес,и мы доставим её к вам,- коротко сказала Симони.

Пьер вынул свою визитку ,и отдал Симони.

- Оплатите при доставке,я сама привезу девушку,- сказала Симони.

- Вас это не очень сильно затруднит?- спросил Пьер.

- Это входит в мои прямые обязанности, мсье,- ответила Симони.

- Тогда,до встречи через неделю,- сказал Пьер.

- Да,мсье,до встречи,- сказала Симони.

Неделю спустя в дверь квартиры Пьера позвонили.

Он подошёл и открыл дверь.

Перед дверью стояла Симони.

- Здравствуйте,мсье,- сказала она,- Я привезла вашу девушку,вы готовы её увидеть?

- Доброе утро, мадемуазель Симони,- сказал Пьер,- Да,я готов.

- Мишель, мы вас ждём, поднимайтесь!- сказала Симони.

По лестнице негромко застучали каблучки,и вскоре перед Пьером предстала прелестная девушка в белом платье,и чёрных туфельках,она взглянула на Пьера, улыбнулась ему,и произнесла приятным мягким голосом,

- Здравствуй,Пьер,ты меня ждал?

Пьер взглянул в её глаза, и утонул в лазури.

Мишель подошла к нему ближе,и спросила,

- Ты меня так и будешь держать у порога,или всё-таки впустишь в дом?

- Извини,Мишель, проходи,пожалуйста,я сейчас приду,только скажу несколько слов мадемуазель Симони,- сказал Пьер.

- Только недолго,а то я начну ревновать,- тихо сказала Мишель,и вошла ,сняла свои туфельки,и прошла в комнату.

- Вы довольны,мсье?- спросила Симони.

- Да! Девушка просто потрясающая! Вот,кстати, моя карточка,мне пора оплатить вашу помощь.

Симони взяла карточку, вставила её в приёмник карт,на экране написала сумму,показала её Пьеру, тот кивнул,и Симони нажала кнопку,через пару секунд вынула и вернула карточку Пьеру.

- Вот моя визитка, обращайтесь,если возникнут какие-либо проблеммы,- сказала Симони,- Доброго вам дня,мсье!

- Доброго и вам дня, мадмуазель Симони!- сказал Пьер,и когда Симони повернулась и стала спускаться по лестнице,закрыл дверь.

Пройдя в комнату,он увидел Мишель,она скромно сидела на диване,и с интересом смотрела какой-то сериал по телевизору.

Пьер подошёл к ней,и сел рядом.

- Наконец-то ты пришёл,а то я уже заскучала,- тихо сказала Мишель,и нежно улыбнулась Пьеру...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама