Произведение «ГРУ.Ответный удар.2.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: РоссияСШАгру
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 713 +4
Дата:
«гру.ответный удар»

ГРУ.Ответный удар.2.

предела.

Опять эти русские показали ему, обаме,на его место возле параши, чего он ненавидел.

Вошёл ещё один сотрудник и что-то прошептал на ухо помощнику обамы.

- Что вы там шепчетесь ,говорите чтобы и я слышал,- разозлённо крикнул обама.

- Погиб Джон Маккейн, разбился на своей машине,- ответил сотрудник,- И вновь обнаружен героин в организме жертвы. Это,похоже,фирменный знак русских,они ясно показывают нам,что они могут ликвидировать кого угодно,хоть учёного, хоть сенатора. Возможно, если мы не прекратим ликвидации русских учёных,то вскоре и нас найдут где-нибудь мёртвыми,и с героином в ноздрях...

- Маккейна замочили?- изумился обама,- Это как они смогли?

- А как они за неделю смогли ликвидировать больше 120 человек,- сказал сотрудник,- Видимо у нас в америке действует глубоко законспирированная сеть русских шпионов и диверсантов,которые сейчас вынырнули, сделали своё дело,и вновь уйдут в тень.

- Как это могло произойти?- изумился обама,- Ведь мы прослушиваем все звонки в мире,все смс,все сообщения в сети,у на миллионы видеокамер шпионят за всеми американцами,и как они все не нашли нескольких русских диверсантов?

- Русские всегда были сложной целью для наших спецслужб,- вынуждено признался сотрудник,- Что бы мы не делали,русские всегда сделают что-нибудь неожиданное и непредсказуемое даже для себя самих,и все наши планы летят к чёрту,а русские чувствуют себя вполне прекрасно,совершив что-нибудь абсолютно невозможное.

- Нужно что-то сделать с этими русскими,они представляют опасность для нас своей непредсказуемостью. Они выживают,что-бы мы не делали,на все наши санкции плюют,да ещё и огрызаются своими санкциями,из-за этого у нас уже целая куча недовольных,требующих отменить санкции против России,- сказал обама.

- Если мы отменим наши санкции,русские будут считать,что они нас победили,а если санкции не отменять то русские могут нанести очередной удар,и прикончить нас всех,- сказал сотрудник.

- Их нужно разбомить, только тогда настанет покой.- злобно сказал обама.

- Так что решим с нашей операцией в России? Сворачиваем все акции?- спросил сотрудник.

- Да,отзывайте людей из России,своя задница дороже,- сказал обама...


Тем временем в России с огромным интересом изучали добытые во время операции документы,где сразу обнаружилось много интересного,новые перспективные виды нового оружия, американская агентура в России,и ещё много интересного.

- Как ситуация с нашими учёными,есть новые жертвы?- обеспокоенно спросил Путин.

- Похоже на то,что они вынуждены были резко прекратить свою акцию у нас,видимо,поняли, наконец,что мы больше не будем молча наблюдать и бездействовать,на их беспредел. Наша операция достигла своей цели,- сказал Сергун.

- Ну,раз наша цель достигнута,то нам нужно наградить всех непосредственных участников акции,- сказал Путин,- Вызовите их сюда на послезавтра, но конечно,не афишируя их.

- Ясно.- ответил Сергун.

Все участники операции были награждены орденами за успешно проведённую операцию...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама