Произведение «Скрижали Сатаны 2. Переформатирование морали» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Скрижали Сатаны
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 35
Читатели: 2306 +3
Дата:

Скрижали Сатаны 2. Переформатирование морали

если партнёр примерно такого же возраста или лет на 5-6 старше.
При установленных сейчас 18 годах "дети" по собственному желанию уже в 13-14 лет насмотревшись телевизора и интернета узнают радости секса на своём опыте. У меня подруга, которую принудили к сексу несколько её же знакомых в клубе Москвы. Но ей понравилось! И с тех пор она, скрывая свой истинный возраст (13 лет), сама искала партнёров в интернете. Всем говорила, что ей 18, и вы знаете? В это сложно было не поверить!»
«ПЕДОФИЛОВ будут козлить и чушканить, и впредь. И справедливо. Кучка зачморённых бесхребетных соплежуев, не способных постоять за себя, совершенно деградировавшая и деморализованная в конец.
Социальная прослойка, позволившая так с собой обращаться — должна уйти в небытие…. А вот, что придёт ей на смену, будем решать мы — педосексуалы.
Оч. советую ознакомится с этим движением, и не делать поспешных выводов. Нам всем: и натуралам и педосексуалам следует взять технический перерыв и сделать перезагрузку мозговых извилин, если мы уже твёрдо в своей душе решили перейти на следующий уровень занимательного квеста под названием "жизнь"».
«Насильников, преступников, подонков хватает! Не надо соотносить и сопоставлять эти понятия с термином "педофил". Они (подонки) есть в любых сферах, и они достойны наказания без привязки к ярлыкам.
Педофил (заметьте, уже без кавычек) по своей сути - человек, любящий всей душой детей, и он не способен навредить ребенку! Он не может причинить вред ему, не может даже повысить голос на него. Он всегда нежен с детьми, любит их, испытывает тягу к общению, понимает их проблемы и поддерживает! Не даст никому в обиду, не предаст, защитит от любого маньяка, будет самым близким другом и быть может и любовником (если их отношения перерастут в эту фазу добровольно и только по желанию второй половины). Естественно, любовные отношения, если таковые возникнут, ни в коем случае не подразумевают привычный секс, если организм для него не созрел… Поцелуи, ласки и никакого насилия и принуждения…  Причем, если отношения доходят до этой стадии, то часто педофил ласкает сам, не требуя ничего взамен… Ему приятно даже от того, что приятно его партнеру, и этого вполне достаточно…
Более того, развитие таких отношений может идти годами,.. и не факт, что до секса и любовных игр вообще дойдет дело… Часто педофилу достаточно просто общения с детьми. Из педофилов получаются очень хорошие педагоги.
Как правило, отношения, построенные на таких принципах, очень прочны, и люди остаются (даже после того, как вырастут и устроят свою жизнь) лучшими друзьями…»
«Вопрос в том, что мы боремся не против чего или кого-нибудь, а ЗА… за право быть свободными людьми в открытом обществе, за право быть равными, среди равных…
Если бы это была проблема только просвещения, то, это бы — полбеды. Однако дело обстоит таким образом, что НАС ПРОСТО НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ! Попробуй, объясни что-то человеку с сардельками в ушах.
Виной тому психологические особенности человеческой личности и общества, состоящего из подобных индивидуумов. Плебс реагирует только на команды сверху, типа: "Всем боятся полчаса, стоять раком!.." ПОЭТОМУ, НАША ЗАДАЧА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СЛУШАТЬ.
И для этого, в свою очередь, нужно, чтобы у окружающих возникло желание тебя уважать, чему должен быть повод. Остальное вопрос технологии. Надо, раз и навсегда, прозрачно намекнуть, что мы сюда не с планеты "Пандора" спустились (факт чего имеет место, но не всем же знать:), у нас есть своя идеология, своя философия, своя субкультура.
Хотя сделано уже немало, всё же, желательно, чтобы процесс из общих прений плавно перетекал в креативное русло. Давайте, уже, не просто дискутировать, но детально воплощать своё видение в конкретные формы.
Для этого, у нас есть своя собственная либертинажная энциклопедия — "Либертопедия", по адресу: вики.викиликс.орг.рф, как любая "вики" она свободна для внесения изменений, правок и создания новых тем.
…Поразите нас мощными выплесками живительной креативной жидкости. Зачните своё «педо-чадо в пробирке». Сейчас ещё есть возможность внести свои пять копеек в общую кассу — пользуйтесь — другого шанса не будет…»

    И так далее и так далее и так далее. Вдаваться в обсуждения морали с этими людьми бесполезно. Поэтому я написал им не с позиции морали, а чисто с рациональных позиций. Я написал, что наша тысячелетняя мораль никогда не подводила нас, и нет никаких признаков, что она подведет нас в ближайшее время. На западе море оригинальных идей и в прошлом веке мы уже одну из них опробовали. Почти весь век ушел на это, а на последствия уйдет еще неизвестно сколько. Мы потеряли на этой проверке десятки миллионов жизней. Теперь их очередь проверять свои идеи. У них есть свои народы, свои дети и свои задницы. Пусть экспериментируют, а мы подождем…, хотя бы лет сто. Конечно, если мы увидим колоссальный рывок в науке, технологиях, искусстве и так далее, то все заинтересованные лица могут быть спокойны. Мы быстро догоним. Ума-то большого не надо. А пока подождем, вдруг, что не так?
И, знаете, что мне ответили? Мне ответили, что нет времени столько ждать. А почему? Куда торопимся? А точнее, кто торопит?

КТО?

    Мы рассмотрели всего лишь две моральные нормы. Я иногда думаю: "Для чего такие усилия, такие колоссальные средства, такое упорство в переформатировании морали?" Это ведь и раньше было и отлично уживалось, например, с христианством. Намного проще было бы подправить что-то в нем, или в исламе или… Неужели вся эта фантастическая по масштабам деятельность нужна только для того, чтобы использовать задницу соседа или безнаказанно попользовать ребенка? Очевидно, что это не так. Ведь кто-то должен писать международные конвенции, заставлять правительства протаскивать их через ООН, убеждать правительства подписать, проводить по всему миру море мероприятий, отслеживать этапы, менять законодательства стран, убеждать избирателей, организовывать защиту в судах, формировать организации, финансировать их и сайты,  организовывать парады, костюмы, борьбу и так далее и так далее и так далее. Вы хотите сказать, что это происходит само собой?  Да, нет же! Но тогда кому это надо? Ведь, например, педофилия это вообще путь к уничтожению человечества. Это очевидно. Это не могут быть масоны, потому что это им не выгодно и приведет к гибели их самих. Это не нужно никаким клубам трехсот и им подобным, потому что для поддержания мировой власти их устраивает и старая мораль, к тому же её легко можно было бы подправить под себя. Это не нужно каким-то там евреям, потому что в Израиле происходит тоже самое. Так кому же это нужно? Кому нужна эта деятельность на уничтожение человечества? Как бы это глупо не звучало, я прихожу все время к одному выводу: Это нужно САТАНЕ, ибо только  перед ним стоит задача уничтожения, и не только тех, кто против, но и тех ярых помощников, которые ныне так усердны и старательны.
  Я, как и вы, часто думаю: "Почему нас так ненавидит  западная цивилизация? Почему мы кость в ее горле? Почему они постоянно ищут повод навредить, напакостить?" Конечно дело не в Украине. Это только повод для сбора рати под флаги Сатаны. Россия и ее народ, сегодня единственное серьезное препятствие для реализации его планов. Мы должны выстоять, не сломаться, не предать, не пойти на компромиссы. У нас нет выхода. Мы занимались выживанием и потеряли поколение девяностых, поколение своих детей. Если мы потеряем поколение внуков, то уже некому будет исправить. Всё это станет нормой. Поэтому мы не должны вычеркивать себя из жизни, ссылаясь на толерантность, цивилизованность, наличие специальных структур, призванных решать ЭТО. К черту толерантность, если она не сопровождается правом на дуэли. Зачем нам такая цивилизация, когда женщина не может дать пощечину нахалу, а мужчина не может дать по морде наглецу? Зачем нам общество, в котором, чтобы защитить своего ребенка, надо обращаться в суд? Наш народ не так-то легко переформатировать и мы будем делать так, как велит нам наша совесть и традиции. И если рядом кто-то вещает о толерантном ГС или правильной педофилии, мы сделаем всё, чтобы он замолчал.

http://ok.ru/video/63547664662648-0


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 15.01.2020 (1)
Работая с преступниками приходилось сталкиваться и с этими фекалиями.
Выявилась следующая закономерность. 
Если педофил - существо мужского пола  (мужчинами их назвать не могу), то от 70 до 80 % актов педофилии совершаются ими в отношении маленьких мальчиков и только остальные - в отношении маленьких девочек.
Таким образом, подавляющее число педерастов - латентные педофилы.

     16:31 15.01.2020
Интересное наблюдение. Спасибо за отзыв.
     02:34 29.08.2015 (1)
Не совсем понял. Извините.
     08:39 29.08.2015 (1)
1
По ссылке текст, опубликованный за год до вашего.
За последнее время так достали этой темой, что поневоле задумалась: А кто ее нагнетает? Тот, кто не согласен терпеть существующее отношение к себе. То есть он (они) в первую очередь этим проявляют нетерпимость к другим, доказывая, что вот их-то терпеть остальные должны. А им вовсе необязательно. Так вот, если бы борцы за толерантность сами были толерантные, этой темы вообще бы не существовало.

М.б. я не совсем поняла, но одна из тем вашего текста в кратком изложении, по-моему, вполне соответствует.))))
     09:13 29.08.2015
Абсолютно соответствует.
     02:02 31.05.2015 (2)
Уважаемый автор, вы пишите:
Вот что я подсмотрел на одном очень серьезном сайте.
  «В этой тупиковой ситуации, здравомыслия можно было ожидать только от медицины, которая в наименьшей степени зависит от моралистических оценок, ибо она исследует объективные процессы — наука выше морали. И вот — о, чудо! — немецкие учёные-сексологи позволяют себе немыслимую эскападу, сопоставимую разве что с еретическим учением Николая Коперника: в свет выходят две яркие книженции, призывающие родителей без страха и упрёка делать детишкам эротический массаж и поощрять детскую мастурбацию.
  Издание, выпущенное подразделением немецкого Министерства по делам семьи (BZgA), называется Love, Body and Playing Doctor («Любовь, тело и игра в доктора»). В тексте без обиняков сказано:
"Отцы не оказывают достаточно внимания клиторам и вагинам своих дочерей. Их забота редко обращена к этим областям, в то время как для девочек это единственный способ развить ощущение гордости за свой пол".
  "Дети часто касаются тел своих отцов, а иногда даже возбуждают их. Отцы должны делать то же самое", — пишут авторы. Родителям рекомендовано предоставлять как мальчикам, так и девочкам возможность «неограниченной мастурбации»: дети должны понять, что у тела нет никаких запретных частей. Тело это дом, которым нужно гордиться. А начиная с четырёх лет, детей следует обучать движениям тела, которыми сопровождается совокупление. С этой целью BZgA выпустило песенник для дошкольников под названием Nose, belly and bum («Нос, живот и попа»), где тексты песенок открыто призывают изучать своё тело и экспериментировать с гениталиями: "Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому что я девочка. Вагина нужна не только, чтобы писать. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное покалывание", — говорится в одной из них.
  С 2007 года указанные брошюры уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения педагогов детских садов и начальных школ. Примечательно, что пособия рекомендованы к повсеместному использованию даже организациями по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund. По словам представителя BZgA  Экхарта Шефферa, в процессе работы они консультировались с родителями, учителями, детскими психологами и получили 93% положительных откликов».

В подобных случаях принято указывать источник, который вы цитируете.
Будьте любезны, исправьте оплошность. Ну мы же интеллигентные люди!..
Спасибо.
     04:02 31.05.2015 (1)
1
Алексей, пропаганда таких вещей вроде бы запрещена в России?  Если не секрет: зачем это Вам? Вы страдаете педофилией или отрабатываете грант от Дьявола?)))
     14:42 31.05.2015 (1)
Я не занимаюсь пропагандой, Птицелов Фрагорийский, это во-первых.
А во-вторых, я Алёша...
     15:21 31.05.2015 (1)
3
Простите, я не обращаюсь к незнакомым людям интимными именами - это по меньшей мере кажется мне фамильярностью.
А насчет пропаганды... вы пропагандируете это. И в своих произведениях, и на своем сайте (или куда я попал? в клуб педофилов?) Называйте уже все своими именами. И будет легко. А так - и я не я, и хата не моя.
Я задал прямой вопрос во второй половине сообщения. А то, что вы пропаганду педофилии на своих страницах культивируете - это видно невооруженным глазом. Похотливый глаз видит сексуальный объект во всем. И в детях. Вы на этом основываете свои опусы. К сожалению, это - то, что бросается в глаза. Так что вы, как говорится - или трусы наденьте, или крестик снимите. Хотите бороться за право калечить детей? Боритесь. Но - честно.

Полагаю, дискуссия - лишнее. Я вас не смогу переубедить. А вы не сможете это оправдать - в моей системе ценностей педофилия это преступление и развращенность. Похотливость. Возможно у вас другие ценности. В таком случае тем более спор ни к чему не приведет.
     16:17 31.05.2015 (1)
-1
Алёша — это интимное имя?
Вы заблуждаетесь, Птицелов Фрагорийский. Вспомните хотя бы Алёшу Поповича из русского эпоса...
Но ваши заблуждения этим не ограничиваются.
Ваш прямой вопрос представляет собой хрестоматийный приём, когда спрашивающий уже знает ответ на свой вопрос, например: вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Ответ на него предполагает либо да, либо нет. Третьего не дано.
Что же касается похотливого взгляда, то я с таким же успехом могу обвинить вас в том, что это вы видите сексуальный объект в изображениях невинных детей, тем самым демонстрируя свою развращённость и похотливость...
Вы пишете, что я пропагандирую педофилию в своих произведениях?
Сколько моих произведений вы прочли на этом сайте?..
Вооружите свой взгляд, Птицелов. Быть может, увидите больше...
     16:38 31.05.2015 (1)
3
Я прочел достаточно. чтобы почувствовать стойкое отвращение. до Набокова как до Луны в этом жанре и Вам, и многим, кто пасется на этой тематической ниве.
По поводу имени.  Вы не сказочный персонаж. И не маленький мальчик. И не богатырь. Чтоб так переживать Алексеем Вас назвали или Алешей. Есть разница разве?

Дискуссия не имеет смысла. Полагаю, мы попрощались. Будьте здоровы.
Всех благ.
     18:51 31.05.2015 (1)
Забавно, что вы задаёте собеседнику вопрос и после этого... прощаетесь!..
Мне отвечать? Или тоже попрощаться?..
Кстати, на мою реплику касательно испытываемого вами вожделения от изображений невинных детей вы не ответили. Проглотили?..
     22:47 31.05.2015 (1)
1
Это не тот вопрос ответ на который интересен. ТОТ вопрос был задан в первом комментарии. но вы ушли от ответа - ваше право. а вообще-то я давно попрощался. не о чем говорить.

Полагаю, дискуссия - лишнее. Я вас не смогу переубедить. А вы не сможете это оправдать - в моей системе ценностей педофилия это преступление и развращенность. Похотливость. Возможно у вас другие ценности. В таком случае тем более спор ни к чему не приведет.


это давно было написано - может вы не внимательно прочли. всего доброго.
     22:57 31.05.2015
Это вы невнимательны, Птицелов Фрагорийский. Ваш первый вопрос — это не вопрос, а ловушка для дурака. О чём я вам подробно написал:
Ваш прямой вопрос представляет собой хрестоматийный приём, когда спрашивающий уже знает ответ на свой вопрос, например: вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Ответ на него предполагает либо да, либо нет. Третьего не дано.

Аналогично я могу спросить вас: зачем вы ловите птиц, неужели вам их не жалко?!..
     03:47 31.05.2015
1
Честно говоря, Алеша, я пожалел вашу репутацию. Ну, раз вы так хотите, будем интеллигентными людьми. Благодарю за оценку аннотации.
     03:58 31.05.2015 (1)
Очень правильно, что поднимаете этот вопрос. Пропаганда уже обнаглела в конец. Сатанизация общества - других слов нет.
     07:27 31.05.2015 (1)
Через Сатану они превращают ничтожность в величие и ловят на этом молодежь. Как легко, став сатанистом, превратить свои пороки в служение. Нам противостоит сильный, умный, даже гениальный враг, обладающий колоссальной властью, но своей душой можем распоряжаемся мы сами,и другого оружия у нас нет.
     09:28 31.05.2015 (1)
ну да... попытки поразительно похожи друг на дружку. "кто был ничем - тот станет всем..."

Как ни странно, когда звучит слово "Дьявол" — это вызывает в людях страх, трепет и бессознательное уважение. А если назвать его просто — одухотворенным дерьмом, живущим в нравственно нечистоплотных людях? Назвать настоящим именем, безо всякой мистики. Лишить его силы, которую мы сами придаём ему. Дьяволу нужен твой трепет...

                                                                    Блокнот Птицелова. Моя маленькая война


     09:44 31.05.2015
Согласен.
     07:37 31.05.2015 (1)
"Наш народ не так-то легко переформатировать и мы будем делать так, как велит нам наша совесть и традиции."
Вот здесь Вы не правы! Переформатировают, и уже давно. И вполне удачно!
Прочитайте мой роман " Карантин" в главе " Поиск" сказанно об этом. Можете приведённые примеры сравнить с реальной жизнью, и Вы увидете что уничтожение человечества давно уже началось.
     07:43 31.05.2015 (1)
Конечно, Николай, переформатирование идет и не безуспешно. Какой смысл иначе был бы писать и вам и мне? Но, сравнивая положение дел у нас с прогрессивным западом, надо все-таки признать, что в России это получается гораздо хуже, хотя нам от этого совсем не легче. Спасибо за отзыв.
     07:53 31.05.2015 (1)
То что Россия пытается сопротивлятся так называемому переформатированию не означает что сможет выстоять! Взять к примеру Восточные страны, там уровень веры и морали очень высокий. А вот теперь посмотрите новости по ТВ. Искуственно созданая организация "ИГИЛ" активно помогает уничтожить то что создавалось веками!!!
     08:03 31.05.2015
Согласен, что выстоять будет не просто и совсем не факт, что это будет. Но мы-то с вами живы и нас ему тоже надо преодолеть.
     14:36 28.05.2015 (1)
Вероятно, это мутация социального организма...
То есть когда дальнейшее развитие невозможно в данной социальной плоскости-
система начинает пожирать себя.
При фонтанирующем научно-техническом прогрессе высвобождается масса людей обреченных быть лишними. Если продлить эту тенденцию в бесконечность, то человечество - это роскошь
для современного постиндустриального общества, которое оно позволить себе не может, и по этой причине структурируется в извращенные сообщества, субкультуры,
которые можно сравнить с раковыми клетками( современная наука рассматривает раковые клетки, как проявление мутации).
Материал Вы собрали очень интересный.
     14:42 28.05.2015 (1)
Спасибо, Борис. Очень точная характеристика.
     15:06 28.05.2015 (1)
До сегодняшнего дня, до Вашей публикации- я считал, что ни один серьезный психиатор не признает
гомосексуализм нормой (и тем более педофилию), существует же  профессиональная этика...
Я думал, что это чиновники ВОЗ - они подпишут, что прикажут.
Оказывается все обстоит гораздо прозаичнее.
Мне Владимир Шали говорил о Вас.- Вы ведь в Сант- Петербурге живете?
     07:57 31.05.2015
Извините, Борис, я редко захожу на Фабулу, так что пропустил ваш отзыв. Да, мы встречались с Володей в Питере. Это моя малая Родина. Дела ныне творятся чудные. Продвинутые люди говорят, что писать такие вещи нельзя. Но я все же решил написать третью часть скрижалей. Поживем, посмотрим.
     15:47 30.05.2015 (1)
1
Понятно и  доходчиво! Труд  затрачен  большой и  очень хочется, что  бы  он  не пропал  зря. Вы  правы, мы  не должны  потерять  поколение  внуков. Каждый  в  меру  своих  сил  и  возможностей  должен  противостоять Сатане. Главное  не  пустить  в  наш  мир эти  понятия, присекать  их на  корню. А за  насилие, нет  не  насилие, а за  связь  с детьми ввести  закон  о  смертной  казни.
     16:03 30.05.2015 (1)
Согласен. Опустошать детей, значит, опустошать будущее. Спасибо, Валентин.
     16:16 30.05.2015
Успехов  вам!
     00:31 24.01.2015 (1)
Забыли содомиты, что случилось с их предшественниками!
А ведь история повторяется, и конец её, я уверен, будет таким же. Изольёт Бог чашу гнева Своего на извращенцев и пособников Сатаны, а праведники спасены будут! Главное - веру иметь и не оглядываться на "толерантных" с их идеями и призывами, дабы не обратиться в соляной столб...
     04:02 24.01.2015
Так и есть.
     12:35 18.01.2015 (2)
1
Весомый труд!То что рулит человечеством ныне Антихрист  бесспорно и эта статья раскрывает  подоплеку его людоедских замыслов...
     18:47 18.01.2015
Согласна полностью. Это надо доводить до сознания людей.
     13:11 18.01.2015
Согласен.
     01:27 18.01.2015 (1)
Полностью согласна с соображениями, высказанными в данной статье!!!
     09:42 18.01.2015
Спасибо, Ирина.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама