Произведение «Цветы внутри меня» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: yapitalacdoc
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 829 +2
Дата:

Цветы внутри меня

белоснежных обоев, черного паркета и такого-же потолка, на котором висит куча небольших лампочек. Так же, стену рядом с кроватью, я украсила плакатами моих любимых групп и гирляндой с маленькими, мигающими огоньками, а над столом развесила лучшие рисунки. Полки заняли любимые книги и всякие декоративные штучки, а кровать с маленькой тумбочкой я завесила такими же занавесками, какие висят на окне.
-Очень... Уютно поучилось...-Со смущением произнес папа.
-Миленько...-Пискнула Ришка проходя мимо.
-Мне очень нравится.-Не скрывая улыбки сказала я.
-Уже поздно, мы все устали, давайте поужинаем и пойдем спать.-Послышался Викин голос из столовой.
-Я не хочу есть, спасибо
-Хорошо, ослик, тогда доброй ночи
-Доброй.

Я еще долго не могла заснуть. Немного почитала, посидела в интернете, порисовала, поразглядывала комнату. В конце-концов, чала через три, мне удалось сомкнуть глаза.
А проснулась я, с мыслю о том, что это последний день свободы от школы. Надо получить как можно больше впечатлений.
На часах пол шестого утра. Взглянув в окно меня посетила забавная мысль: интересно, а тут можно забраться на крышу?
Я надела на себя черные штаны и большую черную толстовку с пони со зловещим взглядом. Тихо прошла в прихожую, прыгнула в кеды и беззвучно закрыв за собой дверь, кинулась к лифту. Нажав на кнопку, я поняла что в нем уже кто-то поднимается. Мне стало немного не по себе, но это странное чувство никогда не останавливало меня.
Когда двери лифта распахнулись передо мной, мне стало еще хуже. Там стоял тот мальчик, с которым мы столкнулись на днях. Я уже не могла никуда убежать, хотя так хотелось, потому что на меня снова нахлынули те чувства. Немного потупив глаза, я все таки зашла в лифт, развернулась к нему спиной и нажала на кнопку самого верхнего этажа.
-Куда ты собралась так рано?-Послышался приятый голос из-за спины. Я вздрогнула от неожиданности.
-Я думаю это не имеет значения.-Не поворачиваясь произнесла я.
-Не любишь знакомится?
-Нет.
-Зря. Не думаю что ты сама с первого раза сможешь забраться на крышу.-Я резко развернулась, слегка задев его лицо волосами.
-Как ты узнал?
-Ну как это? Куда еще может подниматься девочка с фиолетовыми волосами в пол шестого утра?
-Ну... Да.
-Меня Кирилл зовут.-Улыбаясь сказал парень.
-Меня... Не важно. Просто зови меня... Я... Забей.-Запинаясь и заикаясь выдавила из себя я.
Он заливаясь смехом странно посмотрел на меня.
-Тогда я буду звать тебя сирень!
-Что? Что за глупость? Какая еще сирень?
-Ну... Ты типа появилась весной и... И волосы у тебя цвета сирени...
-Ладно, мне все равно. Не думаю что тебе вообще придется как-то меня называть.-Снова развернувшись к нему спиной сказала я.
Я закрыла глаза и вцепилась ногтями в свои ноги. Меня разрывало от странного чувства в животе. Оно будто щекотало каждый мой орган и мне хотелось улыбаться.
Я не заметила как мы остановились.
-Долго мы еще тут стоять будем?-С усмешкой сказал Кирилл
-Что? А, да.-Встрепенувшись пробормотала я и вышла из кабинки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 09.01.2015
А Вы знаете, очень читабельный слог.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама