Произведение «Пятикантропы и пещерные» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: историядревниепятикантропыпещерные
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 983 +1
Дата:
«Крыма_Пятикантропы и пещерные»

Пятикантропы и пещерные

их землю,пытаясь всех захватить и съесть.

Но племя пятикантропов не сдавалось,они отвязали своих одомашненных мамонтов и волков,и животные напали на врага,мамонты топтали племя людоедов,одетых в сине-красные,со звёздочками,шкуры койотов.

А волки перегрызали горло злобных людоедов.

Битва продолжалась до самого вечера,племя пятикантропов уничтожили почти всех оккупантов - злобных пещерных самцов,и племя людоедов,лишь нескольким удалось убежать.

Пятикантропы собрали трупы всех убитых врагов,оттащили их до реки,и сбросили их в воду,в реке жили хищные рыбы-пираньи и крокодилы,которые тут же начали рвать на куски и съедать трупы.

Племя пятикантропов вернулось на свою землю ,и залечив раны, все продолжили жить мирно и спокойно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 20.12.2014 (1)
1
А почему пятикантропы, а не питекантропы? Чтобы никто не догадался
     09:14 20.12.2014 (1)
Я просто не помнил,как правильно пишется это слово:-)
     11:30 20.12.2014
1
Ясно. А то я уже начал было искать скрытый смысл
     19:58 19.12.2014 (1)
Во-от оно что! Вот какова она, подлинная история.

А две выдолбленные из железного дерева лодки (кстати, очень неудобные) соседнее племя питекантропам отдало, наконец? За них, между прочим, выложили туши двух ... милли... мурли... не могу вспомнить, как назывались эти гигантские звери, миллирды вроде.

Как редактор отдела прозы рекомендую данную история к изучению во всех питекантропских и, черт с ними, пещерных школах, поскольку в ней содержится исчерпывающее научное обоснование всего происходящего и вскрыты гносеологические корешки, очень вкусные, как оказалось.
     22:11 19.12.2014
Вообще,этот рассказ,это легко замаскированная ситуация нашего времени,сайт не принимает прямые намёки,вот и приходится создавать образы:-)
Это больше сказка о нашем времени, персонажей мало,и характеры у всех просты и понятны.
Крыма хочет есть и жить хорошо.
Пятикантропы,несмотря на свою дикость,всё-же более добрые,и готовы жить в мире с соседями-пещерными.
Пещерные не хотят работать даже ради самих себя,ждут халявы,но даже за халяву от пятикантропа его же ненавидят.
     21:41 19.12.2014 (1)
Неясна роль саблезубых тигров...:-)
     22:03 19.12.2014
Саблезубые тигры,молча глотая слюни голода, тихо завидуют пятикантропам:-)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама