Произведение «БУДУЩЕЕ РОССИИ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 791 +3
Дата:

БУДУЩЕЕ РОССИИ

зла, господи помоги рабам божьим твоим и встань светом на пути президента который с нашей помощью будет творить добро в стране. Всемогущий боже ты кто сотворил небо и землю со всяким дыханием умилосердись над бедным русским народом и дай ему познать на что ты его сотворил. Спаситель мира иисусе христе ты отверз очи слепорожденному открой глаза нашему русскому народу дабы он познал волю твою святую отрекся от всего дурного и стал народом богобоязненным, радушным, честным ,трезвым, трудолюбивым. Душе святый утешителю ты что в пятидесятый день сошел на апостолов приди и всилися в нас. Согрей святою ревностью сердца духовных пастырей наших и всего народа дабы свет божественного учения розлился по земле русской, а с ним и низпослал на неё все блага земные и небесные . Господи скажи кого сделать из священников твоих искренних рабов советником президента дабы наставлял его на путь истинный помазанника твоего Владимира Владимировича Путина. Дабы не было у нас кровавых революций дабы Россия была духовно богатой страной. Сила духа народа в православии. И Кирилл после молитвы ягненком лег спать и вдруг просыпается он возле камня, а на камень садится голубь и чирикает по человечески назначь советником президента Снежинского из церкви святой варвары и голубь загорелся светом огненным и исчез. Кирилл проснулся уже утро набирает секретаря и говорит найди Снежинского и ко мне доставь в секретариат.
Патриарх прибыл в 11 часов в секреатариат московской православной церкви, там сидел скромный батюшка с бородой лет сорока пяти.
-Вы кто?- спросил патриарх священника, тот встал поклонился поцеловал руку патриарху.
- Снежинский Сергий я священник церкви имени святой варвары .
-О! очень хорошо у меня к вам дело пройдемте ко мне,- они прошли в кабинет патриарха.-Говорю прямо вас избрал господь.
-Куда? спросил тот.
-В советники президента, вы слышали что церковь идет в правительство во все органы власти.
-Слышал.
-Так вот во сне ко мне явился голубь и сказал вас назначить советником президента. Что скажите работа ответственная, от вас будет зависеть судьба и будущее России.
-Ну что сказать на все воля божья если бог сказал значит так надо.
-Я оповещю президента и вы с ним созвонитесь, надеюсь у вас есть планы по устройству государства .Я вам полностью доверяю.
-Да у меня есть экономические наработки и некоторые мои домыслы я все изложу президенту.
-Выкладывайте ему все ,я на вас надеюсь да прибудет с нами бог аминь.
-Аминь.
И Снежинский Сергий ушел.Кирилл позвонил президенту и сказал что кандидатура советника названа богом это Снежинский Сергий .Президент сказал хорошо. Позже Кирилл назначил и советников министров и по всей стране у меров и губернаторов советниками стали священники. Через месяц работы Снежинского и других священников пенсии были увеличены на тыщу рублей. По телевизору перед новостями стали показывать проповедь батюшек и молитва шла потом о здравии России и ее людей, граждан. По телевиденью стали меньше показывать про убийства, аварии все стало как-то чище и теплей на телеконалах будто стая ангельских птиц почистила своим крылом весь хлам и скверну телеканалов. Больше стали показывать про церковь, фильмы для взрослых после десяти. В школах вели уроки православия, оценки за это не ставили. Церковь создала во всех городах бесплатные юридические консультации теперь помощь юриста и адвоката бесплатная. Путин вел по совету Снежинского экономические законы на следующие пять лет. Изменения касались экономической, полицейской, судовой, социальной сфер. Еще через месяц депутаты вели закон что в судах будут священники они будут консультировать обвиненных. Полиция как нестранно перестала бить заключенных. Инвалиды всех групп и категорий стали получать хорошие пенсии.  Стало легче жить. Губернаторы, меры стали прислушиваться к народу, просьбы людей стали рассматривать священники и во всем всегда помогали обратившимся к ним граждан с мирскими просьбами. Через год народу стало очень хорошо и народ потянулся в храмы благодарить бога за то что церковь протянула руку народу. Судьи стали при батюшках их присутствии не брать взяток и выносить правомерный приговор. Церковь стала плечем к плечем с народом, некоторые из законов библии были внесены в конституцию. Да правда цензура церковная появилась на книги, фильмы и мультфильмы, музыку. Но куда без неё, цензура есть и будет в любой стране. Послушаем что братья говорят о приходе церкви во власть.
Вася Спиридонов:» Я бы хотел говорит он другу чтоб президент избирался из священников из патриархов народ бы я думаю пароголосовал за него. Они не воруют ,нестремятся к благам земным они соблюдают законы. Друг:» Это ты верно заметил напиши патриарху или президенту и еще никокая страна не подымет руку на Россию если ей будет править священник».
Инвалид первой группы Сергей Твердохлебов да жить стало легче особенно инвалидам, теперь я маме помогаю деньгами, спасибо тебе боже за все, за священников и за жизнь в России. Через четыре года жизни со священниками при власти, в правительстве появилась новая партия братья и сестры христианско православная, а патриарх принял решение идти в президенты ему было явление божье. Бог сказал мои люди должны править и быть с народом везде и здесь и на небе. И патриарх стал президентом он набрал очень много голосов обогнал президента путина на сорок процентов. Народ ликовал везде был праздник все ходили с цветами, был салют. Народ радовался что наконец у власти кто-то от бога, а не Сталины, ленины или другая нечисть. Россия с священниками при власти стала чище ибо священники шли во власть не ради денег и славы а ради духовного и экономического её возрождения. Мы ждем вас священники идите во власть, в суды ,в депутаты, в министры, в меры, в губернаторы тогда страна станет чище и сильнее духом, дух божий будет с ними ангелы, будут прокладывать дорогу священникам на путь истинный.
Земля русская возрадуется и станет сильной. Чем силен народ русский так это духом русским и верой он всегда жил с верой в святое будущее, даже когда его душили пример Сталина.
Россия поднимайся с колен навязанной западом ей их ценности, у России другие ценности они в духе русском: в вере, в надежде, любви.И Россия  подымется надо только богу сказать слово его пастырям духовным и они подымут страну на новый виток развития.Я шел в церковь и слышал как девочка семи лет молилась за Россию и слезы на глазах у меня стекали и падали на пол.Послушайте девочку маленькую братья и сестры.
Господи молилась девочка на коленях
Дай нам светлую праведную жизнь
Дай свет в окне
Пусть россия не умрет никогда
Пусть солнышко всегда сияет на небе
Пусть все будет хорошо у нас
Пусть огонь надежды
В сердцах горит свечей церковной
Пусть мир и счастье рядом ходят
Пусть все цветы планеты будут рядом с нами
Пусть все мечты царят над нами
Пусть вся трава цветет под нашими ногами
Пусть зло уйдет его мы не звали
Пусть все вдруг станут здоровыми и ясными
Пусть веер обмахает нас ласкаю тепла
Пусть ветер снимет с нас злобу мира дня
Пусть братья обнимутся у тихой заводи души
И лес российских душ встанет перед глазом лихим
Ему до нас ведь не добраться
Боже прости меня за все
Единый боже дай счастья
Веры и тепла дай свет душевного добра
Укрась нас розой мира
Чтоб были все счастливы.
Только если священники пойдут в политику только тогда Россия воспрянет духом- это моя мысль не знаю нравится она вам или нет но мне она по душе. Священики небудут вас обманывать не будут воровать- это люди чести, они подымут Россию на новый уровень. Если священники придут к власти Россию будут называть святой россией. Вот такой сценарий бога для России, а у вас какой сценарий?
Опять кого-то из депутатов- дормоедов вы хотите пригласить во власть, но они ищут славу себе и деньги,они любят деньги а не народ, они корыстны и бессовестны. Власть священникам мой лозунг.
Эпилог.
Хочу здесь вспомнить о добродетелях для чиновников ,полиции, меров ,губернаторов, депутатов, президента.
1.воздержание.
Удержание от излишнего употребления пищи и пития,в особенности от употребления в излишестве вина. Хранение постов установленных церковью. Обуздания плоти умеренным и постоянно одинаковым употреблением пищи, от чего начинают ослобевать вообще все страсти, а в особенности самолюбие, которое состоит в безсловесном люблении плоти, жизни и покоя ея.
2.целомудрие.
Уклонение от всякого рода блудных дел. Уклонение от сладострастных бесед и чтения, от произношения сладострастных, скверных двусмысленных слов. Хранение чувств особенно зрения, слуха и еще более осязания. Скромность. Отвержение помышлений и мечтаний блудных. Молчание. Безмолвие. Служение больным увечным. Воспоминание о смерти и аде.
3.нестяжание.
Удовлетворение себя одним необходимым.
Ненависть к роскоши и неге. Милосердие к нищим. Любление нищеты евангельской. Упование на промысел божий. Последование христовым заповедям. Мягкость сердца.
4.кротость.
Уклонение от гневливых помыслов и от возмущения сердца яростию. Терпение. Последование христу. Мир сердечный. Тишина ума. Твердость и мужество христианское. Незлобие.
5.блаженный плач.
Плач ума. Болезненое сокрушение сердца. Надежда на милосердие божие. Благодарение богу в скорбях. Готовность терпеть. Очищение ума. Облегчение от страстей. Сораспятие миру. Желание молитвы. Уединения послушания смирения исповедания грехов своих.
6.трезвение.
Усердие ко всякому доброму делу. Внимание при молитве. Благоговение. Постояное бодроствование над собою. Хранение себя от многого сна. Любление нощных бдений поклонов и прочих подвигов. Вспоминание о вечных благах и ожидание их.
7.смирение.
Страх божий. Ощущение его при молитве. Глубокое познание своего ничтожества. Все ближние должны быть выше вас. Ненависть к похвале. Правота и прямота. Безпристрастие. Мертвость ко всему мирскому. Умилениеотвержение льстивых слов. Молчание перед обижающими. Соблюдение заповедей и смирение.
8.любовь.
Верность господу. Зрение в ближних образа божия и Христа. Любовь к ближним братская чистая ко всем ровная, радостная. Восхищение в молитве и любовь ума сердца и всего тела. Несказаное наслаждение тела радостию духовною. Отступление всех страстей. Глубина смирения  и любовь ко всему миру.        
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 13.01.2018
3
ПесТня хорошая
     20:10 01.01.2015
Аллилуйя,короче!:-) :-) :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама