Произведение «Мир без сша.Ремэйк» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: СШАканадамексика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 912 +2
Дата:
«мир без сша»

Мир без сша.Ремэйк

Весь мир исчез,мы остались одни на планете,и вы считаете эту новость не важной?

- Мы уже послали наши разведывательные самолёты,они доставят нам самые свежие съёмки с приграничных районов,- сообщил генерал ВВС.

- Вы что,реально такие дебилы,- спросил у них президент,- У нас сейчас чрезвычайная ситуация! Мы остались одни,у нас больше нету никаких  врагов,нам уже больше некого бомбить,некого вооружать,нам некому продавать весь наш хлам, который завалялся на военных складах,не на кого сваливать все наши проблеммы с медициной, с трудоустройством населения,и ещё с кучей разных наших проблемм.

Генералы вздрогнули.

Мысль о том,что им будет больше некого бомбить и некуда будет отправлять армии,и им придётся заниматься мирным делом,привела их в неописуемый ужас.

- Если мы остались одни, все остальные страны,где бы они не были сейчас, они что,теперь остались одни против России?- эта простая ужасающая всех мысль,пришедшая всем в голову и озвученная президентом сша,мигом привела всех в состояние, близкое к обмороку.

- Все наши старания,по развалу и развращению России,что,были совсем напрасны?- с шоком в голосе сказал Директор ЦРУ,- И теперь Россия без проблемм вновь встанет ,и будет править всем миром? Россия поимеет все наши европейские задницы?

- Русские,насколько я знаю,ненавидят геев,так что нашим еврозадницам ничего не грозит,-сказал с ухмылкой  Барак Обама, но воспоминание о чужих задницах согрело его натуру.

В кабинет вошёл пресс-секретарь,и пошептал что-то на ухо президенту.

- Господа,вышли на связь наши корабли,которые сейчас в океане. У нас есть флот,и теперь нам никто не страшен,- гордо произнёс президент сша.

- А на нас и раньше никто не нападал,только один раз японская авиация в Пирл-Харборе. А сейчас нам не с кем воевать,и флот нам без пользы,-сказал Директор ЦРУ.

Президент сша поник.

Лидер коммунистической партии америки,узнав про исчезновение других государств,вначале впал в панику,но немного успокоившись,подумал, что судьба дала ему шанс, и что нужно им быстро воспользоваться,и резко превратить америку в коммунистическую страну,о чём он мечтал ещё с раннего детства.

Он стал звонить всей своей партийной ячейке, и собрав их,сообщил,что пора менять партийную систему во главе сша,и самим вставать у власти.

Партячейка,состоящая из старых коммунистов, давно эмигрировавших в сша,чтобы не попасть в тюрьмы России за взятки, и прочие уголовные преступления,радостно поддержали своего лидера.

Все бросились звонить своим представителям в профсоюзах,и требовать от них,чтобы они быстро поднимали народные массы на борьбу со всем  капитализмом.

На всей территории сша начали вдруг возникать митинги и шествия,люди требующие свержения президента сша,народ азартно стал вступать в компартию сша,митинги стали многочисленными и более агрессивными, вскоре начались битвы с полицией,национальной гвардией,президент сша ввёл военное положение на всей территории сша.

Митинги стали разгонять с помощью танков,народ взялся за личное оружие, которого у всех было много,вскоре началась полномасштабная партизанская война народа против армии и правительства сша.

Вскоре все партизаны америки начали вести агитацию среди солдат и офицеров американской армии,и большая часть армии перешла на сторону народа.

Правительство послала авиацию уничтожать мятежные армейские части и лагеря партизан.

Армия и партизаны начали сбивать самолёты и боевые вертолёты правительственных войск,боевые действия приняли угрожающий характер и президент принял решение об использовании против своего бунтующего народа тактических ядерных боеприпасов.

Ядерные взрывы начали взрываться в разных частях сша,партизаны начали действовать более жестоко против правительственных войск.

Бунт вспыхнул даже на авианосцах,и с них тоже начали обстрелы Белого Дома,и войск америки.

Частые атомные взрывы в сша создали движение тектонических плит,они стали опускаться в магматический слой,сша катастрофически быстро начала погружаться под воду.

Через несколько месяцев над поверхностью океанов остались только вершины гор,но и они вскоре ушли под воду...

Соединённые штаты америки навсегда перестали существовать.
       
                   * * *

Часть вторая

Поживём-увидим.


Мексиканская семья Хорхе Луиса Мендиньё добралась до границы с америкой поздней ночью ,выйдя из микроавтобуса, они взяли свои вещи,и направились к забору границы со сша,надеясь разрезать колючую проволоку,и пролезть в сша,а на той стороне их уже должны были ждать родственники на другом микроавтобусе.

До забора оставалось ещё метров двадцать,вдруг возле забора внезапно всё заволокло густым туманом,скрывшим весь забор из виду.

Семья остановилась.

Не видя забора,им нельзя было подобраться к этой проволоке и разрезать её.

Они решили немного подождать.

Туман стал рассеиваться, и через несколько минут совсем растаял в воздухе.

Но то,что увидели вдруг мексиканцы,совсем не было похоже на прежний пограничный забор.

Впереди тихо плескалось море.

Граница исчезла,как будто её здесь никогда и не было.

Хорхе достал мобильный телефон,и набрал номер своего родственника, который должен был ждать их неподалеку от границы.

Но дозвониться было уже невозможно.

Хорхе,подумав,собрал семью,и они вернулись в свой микроавтобус,и поехали обратно домой.

Наряд пограничной службы Мексики на машинах объезжал свой периметр границы со сша.

На границе было тихо и спокойно.

Появление тумана возле пограничного забора с америкой не привлекло внимания наряда,в это время года туманы были обычным явлением.

Туман загустел,и через полчаса стал таять.

Но то,что увидели потом пограничники,привело их в состояние шока.

Граница со сша исчезла,а на её месте плескались океанские волны.

Старший наряда вылез из машины,подошёл к воде, и окунул руку в воду.

Вода была холодная и солёная.

Старший наряда вызвал по рации начальника заставы и доложил ему обстановку.

Тот не поверил ему,и через полчаса приехал на своей машине.

Объехав территорию, начальник заставы позвонил своему другу в министерстве обороны и рассказал ему об увиденном.

Тот прислал туда лёгкий разведывательный самолёт,пилоты которого подтвердили сообщение о том,что сша исчезло.

Об этом сразу доложили президенту Мексики, который тоже вначале не поверил,но посмотрев фотографии,сделанных над приграничными районами,вынужден был смириться с этим.

Через несколько часов,он выступил перед народом Мексики,и весь мир узнал о шокирующей новости - сша больше не существует в природе!

Россия,Кремль, совещание президента России, премьера, министров обороны,ГРУ, ФСБ и инженеров сверхсекретного НИИ.

Президент России и все присутствующие смотрят телевизор,новости об исчезновении сша.

-Так,у нас всё получилось, абсолютно бескровно и незаметно,- сказал Путин, - Николай Иванович,куда же вы америку то дели?

- Они в пятом измерении парралельной вселенной, Владимир Владимирович,- коротко ответил инженер постарше.

- Они оттуда не вернутся?- спросил Путин.

- Это исключено,обратной дороги нету,-ответил инженер.

- Как же вы умудрились всю страну отправить в никуда?- с интересом спросил президент.

- Мы подключили наши генераторы поля к их заборам,к колючей проволоке,у них там ведь высокое напряжение подключено было,чтобы никто не мог перелезть, это напряжение и дало нам необходимую нам мощность для импульса,-пояснил инженер.

- Вы сможете сделать ещё ваши генераторы поля, если нам это потребуется, и разместить их по всему периметру стран-врагов России?- коротко спросил президент.

- Сделаем,- коротко ответил инженер.

- Хорошо. Я подписал наградные листы,все, принимавшие участие в операции,награждены орденами,а лично вы оба награждаетесь звездой Герой России.

Президент встал,и взял из рук адьютанта звезду, приколол её к груди пожилого инженера,и пожал ему руку.

- Служу России!- произнёс инженер.

Далее был награждён второй инженер.

После награждения, Путин подошёл к окну,и задумчиво произнёс,

- Сейчас у нас появился уникальный шанс резко изменить историю Земли ,и пустить всю историю по мирным рельсам...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама