Произведение «Охотник на ведьм» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: любовьвозмездиемагияведьмаколдун
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 791 +1
Дата:
«ведьма6»

Охотник на ведьм

она,глядя ему в глаза, тихо прошептала,

-Прощай...

Её глаза закрылись и дыхание прекратилось.

Джек взял её за руку своей правой рукой,второй рукой крепко схватил свой меч,и резко собрав всю свою силу,прочитал заклятие Воскрешения.

Он очень рисковал,это заклятие отнимало огромное количество его энергии,и он сам мог не выжить после использования этого мощного заклятия.

Он собрал всю свою энергию и мысленно отправил её в сердце девушки,заживляя все сосуды и вены её сердца,и запуская его вновь.

Он ещё успел услышать лёгкий звон упавшего на пол кинжала, которым эта девушка хотела завершить свою жизнь,после чего в его глазах потемнело,и он, роняя свой меч,упал набок на пол...

Когда он пришёл в себя,он лежал в постели своего номера,рядом в кресле сидела ведьма,и держала его ладонь в своей ладошке.

Она встала с кресла,подошла,и  склонившись над ним,тихо произнесла,

- Ты ведь мог погибнуть,когда
оживлял меня. Зачем ты так рисковал?

- Наверное я внезапно понял,как ты вдруг стала мне дорога,- тихо и честно ответил ей Джек.

- Никогда так больше не делай, слышишь?- ведьма склонилась над ним,и уже не сдерживаясь, обняла его за шею и нежно поцеловала...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 04.01.2015 (1)
Местами часто повторяется "ДЖЕК-ДЖЕК", может не всегда ео надо произносить. А так классно! Есть напряжение.
     23:20 04.01.2015
Я немного подредактировал текст,убрал лишние упоминания Джека :-)
     20:35 04.01.2015 (1)
Добро побеждает Зло и это романтично всегда...:-)
     21:26 04.01.2015
Должно же быть что-то хорошее в рассказе. Я много читаю книги современных и не очень современных писателей,и порой у них в книгах бывает жуткая безнадёга, персонажи мрут как мухи,и порой конец бывает трагическим.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама