Произведение «Европейский тупик» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: Россиялиберализмдепопуляциямиграциярождаемость
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 763 +1
Дата:

Европейский тупик

европейцев вдруг смогли увидеть, что стало с той Европой, за благополучие и процветание которой они сражались и умирали, они бы ужаснулись и прокляли своих потомков.

Европа стала жертвой либеральной идеологии, явившейся миру в эпоху Возрождения, начавшись с фактического отказа от веры в Бога. С тех пор либерализм постепенно полностью раскрыл свои губительные возможности и привёл к XXI веку европейскую цивилизацию к погибели.
Финансово-экономический кризис уже неразрешим без военного противостояния – гигантские долги не спишешь без войны.
Загрязнение окружающей среды разрушает экологию планеты и это невозможно остановить без радикального сокращения производства и потребления на западе.
Сокращение коренного европейского населения из-за низкой рождаемости неизбежно ведёт к самоуничтожению всей европейской цивилизации.
Либерализм настолько ослабил интеллектуальный потенциал европейской элиты, что все возникающие проблемы европейцы решают, лишь реагируя на них по мере появления, не в силах предусмотреть события, тем самым всё глубже погружая Европу в пучину либеральных иллюзий.
Так, при появлении проблем с трудоспособным населением в Европе во второй половине XX века, вместо того, чтобы подумать о том, как Европа оказалась в такой ситуации, и кто несёт ответственность за это, «умные бездумные европейцы» придумали концепцию мультикультурализма, совершенно не представляя последствия такой политики в силу своего интеллектуального убожества. И Европу заполонили потоки иммигрантов. И ведь ни у кого из либеральных европейских политиков не появилась даже мысль о возможной стратегической ошибке в национальной политике, ставящей крест на самом существовании европейской цивилизации, что явно говорит об интеллектуальной импотенции либерализма.

И вот в эту уже вырытую евро-могилу толкают бездумные российские либералы и Россию, призывая россиян «стать европейцами»...

Хотят ли россияне следовать в европейский тупик и вымирать в такой прекрасной компании? Или же будут искать свой путь в истории ради своего выживания?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама