Произведение «С праздником нас моряки !» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 764 +2
Дата:
«Шо нам флотским надо ещё на старости лет?»

С праздником нас моряки !

матросы.Послушайте объявление.Пришла разнарядка на вне корабельные работы.Нам надо выделить тридцать человек.Десять на береговую базу, десять на вокзал разгружать картошку, пять на танкер чистить танки и пять перетирать сухую колбасу спиртом.Шучу - на работу на стройку.Желающие добровольно поработать есть?Я так и думал - нету.Плохо ещё у нас на корабле ведётся воспитательная работа.Сегодня все остаются без увольнения.Всем всё понятно?
-Так точно,- как стадо баранов, которых гонят на убой, проблеял ошарашенный наказанием личный состав корабля.
-Не слышу радостного энтузиазизма,Ещё раз и с настроением,- продолжал изгаляться недомерок зам.полит.
-Так точно,-гаркнули молодецки сто пятьдесят обворованных им матросов.
-Совсем другое дело.Ну ведь можете же когда хотите. Старшинам подразделений выделить личный состав, согласно списку.Если  кому-то , что-то не нравиться, двери гаупт-вахты всегда открыты.Запомните, пока вы на службе - вы никто.У меня всё.Вольно.Разойдись.

Старший матрос Лёва Давыдов, проявил инициативу и записался на работы на стройку. Воскресный день  всё равно был испорчен, сидеть целый день в разжаренной стальной коробке было тошно, надо было развеяться, тем более, что за работу он не боялся - будучи годком, ему работать уже было не положено по сроку службы,Подобрав в свою пятёрку трёх салабонов, которым и предстояло ебошить на стройке за себя и за того парня, он со своим  годком  Лосём, погрузившись в подъехавшую к воротам КПП  машину "Волгу", поехал на барщину.
Лёва барином восседал на переднем сиденье, Лось на заднем сиденье  тоже разместился  с комфортом.Как себя чувствовали в прицепе трое салабонов, никому из них было не интересно.
-Выживут, не подохнут - успокоил, сидевшую за рулём, жену зам.полита  Лёва Давыдов.Миловидная, но уже подтоптанная жизнью тридцатилетняя дама, успокоилась и время от времени переключая рычаг  скоростей, как будто ненароком, прикасалась к Лёвиной ноге.Не обращая на неё никакого внимания Лёва рассматривал летний город.По улицам гуляли люди одетые в одинаковые одежды пошитые, видимо, на фабрике"Москва швея".

 *Кажется, что на прогулку вывели воспитанников инкубатора*, подумал Лёва с неприязнью. Белоснежные ухоженные дома построенные с белого камня, сменяли друг друга с калейдоскопической быстротой, показывая свою верность социалистическому архитектурному реализму.Наконец-то дома закончились и машина вырвавшись из лабиринтов городских улиц, понеслась по трассе в район Камышевой бухты. Показался район новостроек.По дачным постройкам даже не опытный человек мог понять кто и за какие деньги здесь строится.Зам.полит явно строился не на свои кровные.Было видно, что на боевых службах он время зря не терял и каждую сченчёванный червонец, с любовью вкладывал в своё семейное гнёздышко.

Тем временем машина въехала во двор почти построенной дачи и хозяйка выйдя с машины выпустила салабонов на свободу. Лёва вылез из машины не торопясь, размял затёкшие ноги и закурив свои вонючие, до рвоты сигареты "Черноморские", пошёл осматривать дачный участок.Найдя завезенный из Франции и благополучно произрастающий на каменистой почве, развесистый куст клюквы, он мечтательно закрыв глаза стал его обсыкать.
-Ты что делаешь сука, ты куда сцышь козёл!?-услышал он вдруг  голос хозяйки дачи.
-Пошла нахуй,-не открывая глаз, меланхолично ответил Лёва, вытряхивая со своего члена последние капли.
-С удовольствием милый,-проворковала хозяйка и не успел Лёва опомниться, как та встав на колени, начала умело обрабатывать его член.
-Ну ты и сука,- сладострастно прорычал Лёва, запуская свои руки в шелковистые волосы нимфоманки.
Воскресный день испорченный с утра мудаком зам.политом, потом скрашенный его женой, начинал Лёве нравиться, надо было ещё продать пару рулонов рубероида с дачи и купить домашнего вина.Благо этого добра в Севастополе было завались - делали и торговали почти в каждом доме.Подрабатывая червонец-другой к скудной зарплате.Ну а у кого руки стояли в нужном направлении, те шили на заказ форму.Самые же ушлые выплавляли со старых радио-частей золото и серебро.Город тихо жил своей второй жизнью. Втихаря подторговывая чем только можно.

   К обеду довольная проделанной работой хозяйка накрыла стол и даже выставила бутылёк домашнего вина.По стакану перепало и салабонам. Распаренная любвеобильная, источающая сексуальные флюиды женщина, накрытый стол с домашней едой. Вино и ждущая молодых любовников кровать в спальне - повеяло давно забытым домашним теплом и уютом.
Жена зам.полита превзошла все их ожидания.В её наборе разнузданного секса, были такие изощрения и фантазии, что авторы "Камасутры", увидев их, наверное бы побледнели от зависти.Женщина в совершенстве владела ремеслом жрицы любви и продемонстрировала его после обеда  всем пятерым матросам - и по очереди и со всеми вместе.
После той езды пьяная и изрядно уставшая, она вечером вызвала такси и отправила их на корабль, взяв с них слово не забывать и почаще её навещать.По дороге они заехали к знакомым бабушкам на Ревякина, затарились там  ещё домашним вином и посетив по ходу следования женское общежитие, сытые и умиротворённые поздним вечером заявились на свой родной корабль.

А на корабле их встречал, кипя от ярости, сам зам.полит.Отпустив четверых матросов отдыхать, он подозрительно щурясь,  выслушал рапорт старшего пятёрки Лёвы Давыдова и принюхавшись прошипел :
-А ведь ты матрос пьян.
-Старший матрос,-поправил его Лёва Давыдов и вопрошаючи добавил,-Ну и что с того, а ты наверное гнида подумал,что у тебя здесь завелась личная рабовладельческая ферма?
-Равняйсь!Смирно!- не придумав ничего лучшего, заорал зам.полит услышав такой ответ,- Да я тебя за оскорбление офицера под трибунал, да я тебя в дисбат упеку до конца твоей жизни. Шкертуйся ублюдок.
-Ну что же, я вижу разговор у нас получается серьёзный.Завтра же мой рапорт будет лежать на столе у комбрига, а ты сволочь разворовывающая флот, вместе со своей блядью женой, запасайся мылом. А может, пока  нас  никто не видит, набить тебе ебальник!?
Что-то странное произошло с зам.политом после Лёвиных слов: он вдруг резко покраснел, покрывшись потом и зашипев стал оседать на палубу.Под упавшим на палубу зам.политом растекалась лужа.
-Спёкся засранец, - ткнув его носком прогара выругался Лёва и отправился за корабельным медиком,
Корабельный врач, капитан мед.службы  на борту отсутствовал, а фельдшер матрос срочник, ничего лучшего не придумал, как связаться на КПП с госпиталем и на скорой помощи отправить занедужавшего  офицера в госпиталь.

На корабль зам.полит больше не вернулся, а получив, после перенесённого удара инвалидность, мирно растил цветочки в психо-неврологическом интернате, в отделении для умственно отсталых, куда его сплавила сразу же  молодая жена. И руководствуясь мудрой поговоркой - *Пизда не бог, но помогает *, стала достраивать свою дачу... и таки достроила.
Лёва  после службы, бывая в командировке, в городе своей юности, частенько к ней  наведывался.Он даже по её просьбе, нарисовал во весь рост, портрет её мужа.
Мёртвые не кусаются.


                                                               

Послесловие:
От автора.
Я побывал в Севастополе, лет через тридцать, на своём первом корабле.Сказать, что увиденное повергло меня в шок, значит ничего не сказать. Корабль был разграблен, а потом подожжён и это ему ещё "повезло", он остался на плаву, другому  кораблю повезло меньше, его просто продали туркам на металлолом.Да и Вы сами наверное знаете массу подобных  примеров.
Матросам попить и  погулять в Союзе, после честно выполненного долга на боевой службе было нельзя. А вот развалить и распилить наш Флот - это запросто.
 Как сказал один мичман-умник *Мне же семью надо было кормить*

И у них, этих кормильцев, ещё хватает совести учить меня жизни и читать морали по поводу моего творчества.

12.05.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:22 12.02.2015 (1)
Комментарий удален
     20:37 12.02.2015 (1)
1
Да по большому случаю эта история и для меня уже выглядит сказкой.Но могу снять и поставить сказку.Благо их есть у меня.Со вставками можно или таки причесать?
     20:38 12.02.2015
-1
Ну, решать вам, в каком виде выставлять произведение на конкурс.
     11:21 21.01.2015 (1)
..намек на мое стихотворение..французское вино?....наверное я высокого мнения о себе????....шутка...Понравилось, жду продолжения....
     12:05 21.01.2015
Вы мыслите в правильном направлении.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама