Произведение «Паромщик»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: возмездиепаромнацисты
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 717 +1
Дата:
«Паромщик»
Предисловие:
В далёкой-далёкой галактике,на самой окраине вселенной...

Планета Ялмез

Паромщик

Колонна военных грузовиков двигалась по дороге.

На дверях кабин был изображён национальный флаг и название батальона - Воза.

Внутри кузовов этих грузовиков слышался громкий мат,и дебильный смех,и за каждым грузовиком оставался лёгкий дымок горящей конопли.

После отдыха и пополнения личного состава,батальон нацгвардии Воза возвращался в Ссабнод.

Вечерело,и дорогу затянул лёгкий туман,становившийся всё гуще.

Водители грузовиков включили фары,и снизили скорость.

Впереди в тумане возникли огни, где-то там,в густом тумане стоял дом,и его окна ярко светились в вечерних сумерках.

Водитель первого грузовика резко нажал на тормоз.

Дорога впереди неожиданно  оканчивалась пристанью,а дальше широким простором разливалось русло реки.

Грузовики останавливались один за другим,и водители выходили и шли вперёд,узнать, почему остановился первый грузовик.

- Шо цэ таке?- удивился водитель первой машины,Алокым, вылезший и уже подошедший к самой реке,- Тута ж немае рекi.

- Откуда здесь могла взятся рiка, Алокым?- спросил водителя подошедший офицер,капитан Сарат Окрадiп.

- Я нi знаю,раньше её не бiло,- ответил Алокым Кюсонод.

- Нi бiло? А щас откуда она тут?- крикнул ему Сарат.

- Я то нi ведаю,- коротко ответил Алокым.

- Господiн капiтан,можно в том домi спросiть,где мi,- угодливо подсказал Усарат подбежавший сержант Тсеро Окнагоп.

- О,це вiрно,пiйшлы спросiмо,- сказал Сарат Окрадiп и они все вместе пошли к стоящему метрах в двадцати от дороги небольшому дому.

- Гарнiй дом,и тарiлка спутнiкова iстi,и огород,можа i сало та курцi iсть,- заранее облизываясь сказал Окнагоп.

Они подошли к окну,но на окне были занавески,и ничего увидеть им не удалось.

Капитан Сарат Окрадiп подошёл к двери,и постучал в дверь ногой.

Через полминуты за дверью раздался голос пожилого человека,

- Хто це?

- Це капитан нацональнiй гвардiи Сарат Окрадiп,открiвай бiстро,- крикнул Сарат.

Щёлкнули два замка,и дверь открылась.

В коридоре стоял седой пожилой мужчина,его глаза смотрели внимательно и спокойно.

- Ну,шо тобi треба?- спросил он Асарат.

- Что это за мiсто,I як та рiка назiваiтся?- спросил Сарат.

- Це Пьотровськiй раiон,а рiка це Донец iменуется,- ответил мужчина.

- А ты пошто менi,офiцера армiи Велiкiй Ыниарку,в дом не прiглашаiшь,москалеi тi што-лi ховаiшь?- резко крикнул Сарат, нюхом уже давно почувствовавший ароматный запах мясного супа и жареной картошки.

- А зачем я тiбя,офiцера добльесноi армiи отвлекатi буду от важнiх дiл военнiх,тi ж подi,спешiшь,- коротко ответил мужчина.

- Тi шо,прячiшь кого у себя,старiк?- злобно накинулся на него Сарат,- Ну-ка ведi нас в дом,обiск будемо вiстi у тiбя.

- Ну,заходь,колi так тобi треба,- спокойно ответил старик,отходя в сторону,пропуская в свой дом трёх незванных гостей.

Не разуваясь,Сарат,Тсеро и Алокым вошли в комнату.

В зале,за большим широким столом сидела пожилая женщина,видимо, жена хозяина,женщина помоложе, похожая на хозяйку,скорее всего её дочь,и двое детей-подростков, девочка и мальчишка,лет по 13-14.

Все они ужинали,и они с большим неудовольствием взглянули на чужаков.

Возле стены на тумбе стоял большой плоский телевизор Самсунг,к нему была подключена видеоприставка Сони Плэй Стэйшн, а на экране была заморожена игра - танк КВ-2 с большими ярко-красными звёздами на борту.

Сарат Окрадiп взглянул вокруг и в его глазах блеснул огонёк зависти и вожделения.

- Это шо тут за гнiздо москалеi? Почому це танк нi краiнськiй,а тiх клятiх москалей?- крикнул Сарат,тыча своим корявым пальцем в экран.

- Потому шо у краiнцiв нi бiло своiх танков в той воiне,- коротко ответил старик.

- У краiнцiв всiгда бiлi i танкi и всё что нужно,чтобi воеватi з клятiмi москалямi,- крикнул Сарат,- А за то,що тi москалеi любiшь,я должiн изъяти вражью iгру.

И Сарат быстро подошёл, отключил Сони Плэй Стэйшн,и схватив приставку,стал засовывать её в лежащий неподалеку полиэтиленовый пакет,сунул туда-же и диски для приставки.

- Це iстi грабёж,капiтан,- сказал старик,- За такi дiла судiть будут тiбя.

- Це возмездiе вам,клятiм вражьiм москальськiм агентам,- сказал Сарат,и отключив телевизор, схватил свёрнутое одеяло и стал заворачивать в него телевизор.

Тсеро и Алокым тем временем стали шарить по всему дому,хватая всё самое ценное.

Сарат резко подошёл к старику и крикнул,

- Деньгi давай,грiвнi та долларi, бiстро,iначе мi твоiх баб и внука затрахаем до смiртi прямо на твоiх глазах!

- А нету денег,на всi деньгi купiлi этот телевiзор и iгрову прiставку для внуков,- коротко и спокойно ответил старик.

- Старiк,тi шо нi понял менi? Деньгi бiстро тащi,алi тiбе не ясно? А щоб тi лучше поняв,я ща твою дочку зтрахаю,- крикнул Сарат,схватил женщину за руку, опрокинул её на пол,задрал на ней одежду и жестоко изнасиловал.

Старик бросился на помощь дочери, но Алокым и Тсеро вытащили свои пистолеты и приставили их к головам внука и внучки.

Старик с ненавистью глядя на этих нелюдей,отвернулся,чтобы не видеть как терзают его несчастную дочь.

- Да нету денег,тварi,нету, клянусь,- кричала старуха, пытаясь вскочить и вырвать пистолет у одного из бандитов, чтобы тот не выстрелил во внучку.

Тсеро злобно отмахнулся от старухи и ударил её изо всей силы пистолетом прямо в лицо,кровь полилась из разбитого носа женщины.

Алокым молча повернулся и выстрелил в голову старухе,и она рухнула на пол,заливая пол своей кровью.

На выстрел вскоре прибежали солдаты батальона,они вначале разграбили всё,что смогли найти,а потом накинулись на дочь старика,и на его внучку и даже внука.

Самого старика избили,и он, истекая кровью,видел,как насиловали его дочь и внука с внучкой.

Через несколько долгих часов, истерзанных дочь старика и её несчастных детей поволокли в одну из машин,чтобы терзать их по дороге.

Старик громко кричал этим ублюдкам,

- Не трогайте,отпустите их, пожалуйста...

Но его никто не слушал.

Машины въехали на паром, стоявший возле пристани,и попытались включить двигатель ,но у них ничего не вышло.

- Тащi сюда этого старiка,- крикнул капитан Окрадiп, командир этого батальона нелюдей,- Пусть перевезёт нас на другой берег...

Старика подхватили под руки и приволокли на паром,вся его одежда была в крови,и всё его тело и лицо было зверски избито.

- Старiк,бiстро везi нас на другой берег,iначе мi твою дочь i сосунков прiстрелiм и в воду скiнем,- заорал Сарат Окрадiп.

- Хорошо,тiлькi не трогаiтi iх,- сказал старик,завёл двигатель парома и тот,медленно набирая скорость пополз по воде в сторону противоположного берега.

Густой туман окружал паром,но туго натянутый трос вёл паром прямо вперёд,не отклоняясь со своего пути.

С машины доносились крики боли дочери старика и его внука и внучки,обкуренные нацгвардейцы продолжали зверски издеваться над ними.

Через десять минут паром подошёл почти вплотную к другому берегу,и упёрся в причал.

- Поiхалы на берiг,- крикнул Сарат своим бойцам.

- Подожди,я должен сказать тебе кое-что,прежде чем ты и твои люди выйдут на берег,- внезапно сказал старик.

Сарат удивлённо взглянул на него.

Старик стоял спокойно,даже не обращая внимания на оружие в руках солдат.

- Ну,говорi,старiк,напоследок,- злобно ухмыляясь прямо ему в лицо,сказал Сарат Окрадiп.

- Когда меня просили наказать вас,я думал,что люди,возможно, слишком преувеличивают, называя вас бессеердечными зверьми и нелюдями,и поэтому решил сам лично проверить.
Вы действительно настоящие звери,и таким,как вы не нужно жить.
Вы злобные твари,не жалеющие ни стариков,ни женщин, ни детей,вы все извращены и испорчены.
Вы воры,садисты и насильники.
Вы терзаете всех,кто вам попадается на пути.
Поэтому я накажу вас.
И накажу вас всех так же жестоко, как были жестоки вы сами.
Ваша жизнь закончится сегодня, ваши тела станут пищей для других хищников,а ваши души я превращу в пепел.
Вы никогда больше не будете существовать,и даже память о вас сотрётся в памяти всех,кто вас знал.
Я всё сказал.
Уходите,- сказал старик,и модча перекрестил руки на своей груди.

- Тi болен,старiк!- заржал капитан Сарат Окрадiп,- Мы - богi,мi можем делать,что хотiм,и нiкто не способен нам помешать!

И Сарат сел в кабину грузовика,и приказал,

- Алокым,вперёд,поiхалы!

Машина взревев двигателем, въехала на пристань,и проехав по ней,выехала на дорогу.

За ней с парома выехали все остальные военные грузовики,в которых сидеди бойцы батальона нацгвардии Ыниарку - Воза.

- Старiка нужно прiкончить,- внезапно сказал Сарат,- Тормозi, Алокым.

Тот молча остановил машину,и Сарат вылез из кабины,захватив с собою свой Калаш.

Оглянувшись на пристань,Сарат ошеломлённо замер на месте.

Никакой пристани и парома сзади не было.

Не было и широкой реки,через которую они переправлялись на пароме.

И неизвестно куда мгновенно исчезли дочь и внуки старика с парома и все награбленные из его дома вещи.


Сзади них была голая земля,на которой остались только следы шин их проехавшей колонны.

Оглянувшись вокруг,Сарат увидел в стремительно исчезающем тумане редкий лес,с высокими деревьями,и стаю каких-то крупных животных, которые быстро бежали в их сторону.

Сарат вынул из кармана небольшой натовский бинокль,и поднёс его к глазам.

То,что он увидел,привело его в состояние глубокого шока и паники.

Он вспомнил фантастический американский фильм Парк Юрского Периода,который он видел несколько дней назад,когда его батальон отдыхал в тылу.

В том фильме были разные хищные древние хищные животные,которые убивали людей,бывших в этом странном зоопарке.

И вот сейчас Сарат видел таких же злобных хищников,которые стаей мчались в их сторону.

Даже издалека видны были их огромные жёлто-белые зубы, торчащие в их оскаленной пасти.

Сарат опустил бинокль,и взглянул на хищников.

Те за это время подбежали ещё ближе к нему.

Они были чем то очень похожи одновременно на ящеров,и на крокодилов своей зубастой пастью.

- Батальон,к бою!- высоким женским фальцетом заорал Сарат,и передёрнув затвор Калаша,открыл огонь с дальней дистанции.

Но это даже на секунду не остановило хищников.

Похоже что даже пули Калаша не пробивали толстую шкуру этих животных.

Из машин стали выпрыгивать бойцы батальона,и уже через несколько секунд автоматные очереди загрохотали во все стороны,хищники лезли со всех сторон,и они явно были очень голодные.

Автоматы были бессильны остановить их,несколько бойцов бросились в грузовики за гранатомётами,но не успели добежать.

Хищники ворвались на территорию батальона,и начался кровавый пир.

Хищники хватали бойцов Авоза и отрывая их руки и ноги,ели их заживо,жуткие крики нестерпимой боли раздавались вокруг,и кровь лилась на древнюю землю.

Несколько бойцов попытались спрятаться под машинами,но произошло что-то странное - машины начали рассыпаться в порошок,и сыпаться на землю.

Не осталось ни одного шанса на спасение.

Хищники собирали свою кровавую дань с чужаков, оказавшихся в их мире...

Пиршество продолжалось недолго,и через час от всего батальона Воза не осталось никого.

Автоматы Калашникова разломанные и погрызанные зубами хищников,остались лежать на земле,но прошло несколько лет,и ржавчина и яркое Солнце постепенно превратило все эти обломки в труху,от которой не осталось никакого следа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 26.01.2015
1
Каждому, Аз - воздам...! Отлично!
     16:48 26.01.2015
1
Пусть такое завершение и будет.
     14:51 26.01.2015
2
Гадов  гады жрут...Благостно то как .:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама