Произведение «Рассказ " Красота речного вокзала города во все времена года "» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 791 +1
Дата:

Рассказ " Красота речного вокзала города во все времена года "

людей на пляже летом или весной и ранней осенью . Ну а если  спустится на набережной осенью вечером и ты увидишь как горят фонари речного вокзала и грузового порта освещающие их и как мигают огни  больших буйков которые  горят разноцветными цветами и тем самым показывают  капитанам где находится мель и для лётчиков которые летают над рекой и тем самым они видят что летят над рекой по имени " Волга " .                                                    

Послесловие:
Уважаемые читатели если бы я был художником я бы нарисовал эти четыре сезона года речного вокзала , набережной , и грузового порта которые стоят на замечательной реки " Волги " , и " Сам арки " которые омывают мой город в котором я живу по имени " Самара " . Одним словом очень тяжело описать времена года моего города в котором я живу и описал одну из многих мест  красивых  которые находятся в городе " Самары " просто уважаемые читатели это надо видеть своими глазами .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама