Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 11.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 597 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 11.

вдох и выдох, брюнет молвил, - удачи всем.
– Она нам потребуется, - промямлил Чак, и они все потерялись в свете Луны.




           Как ни странно, все прошло как всегда: никаких засад,  врагов... Ничего. Они как и раньше очнулись сбоку Поляны, в грязи и кое-где рваной одежде. Убедившись, что все целы, Брайан пошел обратно к машине.
– Ну вот, - захныкал Айзек, идя в конце, - а я-то надеялся на отменную драку. С молотиловкой и кровякой..., - Чак открыл рот, чтобы одернуть его, но было слишком поздно — Брайан замер посередине шага. Вся его фигура пылала гневом и напряжением. Айзек сжался, понимая, что ляпнул лишнее, - Брайан...я...
– «Надеялся на драку»?!, - прошипел брюнет, разворачиваясь и с нечеловечьей скоростью припирая парня к дереву, держа его за грудки, - ты наделся на драку?! Только глупец может желать драки! Ты глупец, Айзек Макклаймен?!
– Нет...Я....Брайан...Пожалуйста..., - лепетал близнец. Он перепугался до чертиков почерневших глав лидера, как и два парня в стороне. Она напряглись, чувствуя злую энергию, исходящую из их лидера.
– Тогда не смей говорить такую чушь!, - выплюнул Брайан, толкая Айзека в грудь. Тот упал на землю, ударившись спиной, продолжая с ужасом смотреть на брюнета, - Ты не знаешь, что это значит — видеть, как твой друг умирает. Так что заткнись, - уже тише добавил он и пошел к машине. Алан и Чак пошли за ним следом. Айзек медленно поднялся на ноги и, прихрамывая, поплелся за ними.
– Иногда ты перебарщиваешь, брат, - зыркнул на него Чак, когда Брайан вырулил на шоссе.




                                                                   ***

        На следующий день после колледжа они собрались у близнецов. Каждый занимался своими делами: Алан читал принесенную книгу, братья резали в приставку, Брайан сидел за компьютером.
        Вдруг раздался звонок в дверь. Все встрепенулись. Брайан поднял голову и тихо спросил:
– Вы кого-то ждете?
– Нет, - удивился Чак, выключая игру, - я открою, - сказал он. Неприятное предчувствие посетило парня, но он все же спустился в холл и медленно открыл дверь. На пороге в до боли знакомом фиолетовом платье стояла Дэйзи... собственной персоной: ярко-розовые губы, блондинистые волнистые волосы и льстиво-милые глаза.
– Привет, Чак.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама