Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.15» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: героидиверсантыополченцыотряд
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 772 +2
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.15

гостинцы отправлять буду,а вы весь периметр держите на всякий случай!

- Ясно,пошли парни,- сказал Сергей,и бойцы быстро разошлись максимально далеко, образовав квадрат,в центре которого стояли Точки-У.

Через десять минут, Андрей включил боевую готовность ракетной установки,вбил нужные координаты первой цели, и закрыв стальные заслонки на кабине, нажал кнопку Пуск.

Машина задрожала, потом дёрнулась,и слегка закачалась,когда ракета оторвалась от своей направляющей.

Ракета с гулом ушла в небо,и умчалась к цели.

Андрей вылез из машины ,и бегом добежал к следущей,так он отправил первую партию ракет по первой цели, после чего настало время второй цели,и следущие семь ракет отправились в свой первый и последний полёт.

Андрей устало вылез из последней машины.

Все ракеты были отправлены.

Где-то вдали,еле слышно начали греметь взрывы.

Бойцы быстро вернулись к командиру.

- Что дальше,командир?- спросил Михаил.

- Нужно сжечь нахрен машины,чтобы больше никто не мог с них стрелять,- сказал Андрей.

Бойцы нашли шланг,и слили из бака ближайшей машины ведро топлива,и облили машину,потом так же поступили с каждой машиной,когда всё было закончено,вернулись к командиру.

- Влад,ты с сержантом поедешь в машине,а мы с Сергеем и Михаилом в одном из бтров,вон том,с флагом который. Два других облейте соляркой, спалим их нахрен. Только цинки с патронами заберите из них,нам лишние патроны не помешают,- сказал Андрей.

Влад и сержант пошли к машине,а Михаил и Сергей очистили два бтра от патронов к башенному пулемёту,облили их соляркой,и заняли свои места в своём бтре.

Андрей взглянул на часы, прошло 22 минуты после запуска ракет.

Он вынул свой смартфон, вновь воткнул в него симку,и батарею, включил его,и набрал номер Авоклертс.

- Папа,как там друзья?- коротко спросил он.

- Подарки доставлены удачно,малыши говорят, друзья очень им рады, малыши пошли в гости, поздравить их ещё раз,- ответил Воклертс.

- Как приятно доставить радость нашим друзьям,- насмешливо сказал Андрей.- Ну всё,папа,мне пора,коробки от сигар я спалю,чтобы не валялись без дела. Я пошёл,почта закрывается.- сказал Андрей.

- Удачного путешествия ,сынок,- сказал Воклертс.

Андрей отключил смарт, вынул симку и положив её в пакетик,вновь засунул симку в коробку, а смарт засунул в свой нагрудный карман,и полез в бтр.

- Поехали,парни,- сказал Андрей.

Отъехав подальше, Андрей развернул башню пулемёта,и открыл огонь по брошенной технике,и вскоре вся техника на поле загорелась,солярка медленно разгоралась,но с каждой минутой всё разгоралось всё сильнее, и вскоре начали взрываться баки с топливом у нескольких ракетных установок,и всё поле превратилось в сплошное море огня.

- Ну,пора нам отсюда валить нахрен,пока сами не зажарились,- сказал Андрей,- Гони,Серёга...

И бтр рванулся вперёд, следом за едущим по шоссе джипом...

Отряд ехал дальше,в поисках новой цели...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама