Произведение «Феномен исчезающих носков» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 5
Читатели: 686 +1
Дата:

Феномен исчезающих носков

путешествовать хоть по разным мирам, хоть в космосе, хоть в параллельные миры (этим и объясняется частая пропажа носков одного типа). Они строят колонии и постепенно превращают носок в продолжение своего тела, симбиозом это конечно назвать нельзя, потому как носок не отвечает им взаимностью. В вашем же случае произошел полный симбиоз и грибков носков и они начали спариваться этих своих импровизированных домиках, решив что они имеют как и люди детородные органы, ну или хотя бы подобие. У меня в лаборатории я легко установил с ними контакт,  И, кстати, очень немаловажно, то что они вставляют в нашу литературу намёки и приводят нас туда куда им надо, вот вы тоже меня так нашли, прочитав всего пару отрывков (замете — не просто наобум) из книги куда они вставили свои ориентиры, они также распространяют информацию путём вкрапления в, как уже известные произведения литературных классиков, компьютерные игры, так в рекламы носков, стиральных машин да и во многие товары потребления. Если вы заметили что бабушка вяжет всегда вам носки -  тёплые, которые хорошо располагают к распространению грибов. А Русские народные сказки не обходятся без них вообще! Профессор хитро прищурился. Культура человечества не порабощена грибами, они просто хотят симбиоза, мы им носки для полёта в неизведанное нам (хотя кто знает, может скоро и мы с ними в симбиозе полетим к другим мирам), а они нам — полезные штуки, взять хотя бы пенициллин, а то что мы считаем ядовитыми, то мы этим просто пока не умеем пользоваться.
Кстати, они желают отблагодарить вас за предоставленные им тела и предлагают взять образец ткани вашего мозга, что бы развить его на других планетах или в других измерениях. Я вот, допустим, предоставил им часть своего мозга.»- Закончил профессор.
- «О нет! Спасибо профессор, я пока как ни будь так, передайте им моё почтение, главное чтобы носки были без симбионтов и ноги не натирали» -
А я вот сижу и думаю, на до либо мне путешествовать по галактикам в образе куска мозга с грибами в обнимку в собственных носках, либо бежать по земле туда, куда нет носков, хотя это тоже не вариант — грибы есть везде.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 05.03.2015 (1)
Дивный, изящный рассказ!
Приглашаю в наш конкурс фантастики!
С уважением
Александр
     00:01 06.03.2015
Спасибо Александр. И как же на ваш конкурс попасть?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама