Произведение «Красный цветок Глава 5 Браслет» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1497 +1
Дата:

Красный цветок Глава 5 Браслет

то есть в той самой комнате, что Миа*рон отвел в качестве личных покоев. Рядом со мной на полу, скрестив ноги, сидел новоявленный, ни разу в деле не опробованный, напарник. Дэй*рэк. Парень увлеченно листал толстый фолиант.
Пошевелившись, мне удалось привлечь к себе его внимание.
- Оди? – тихо позвал он, с недоверием покосившись в мою сторону.
Я попыталась кивнуть и с удивлением поняла, что это простое движение мне не по силам. Тело налилось тяжелым свинцом и не желало подчиняться разуму. На его вопросительный взгляд я смогла ответить лишь слабой улыбкой.
- Ты  меня слышишь? – Парень отбросил книгу с колен и потянулся к кувшину. – На, выпей. Это должно придать силы.
Я  повиновалась.  Руки Дэй*рэка казались надежными, самыми теплыми в мире. Тепло и горечь пролились в горло вместе с напитком.
- Что со мной? - фраза из двух слов казалось бесконечно долгой. Губы с трудом роняли слова.
- Ты ранена. Трупный яд успел глубоко проникнуть в организм. Но теперь все будет хорошо, опасность позади. Тебе  только нужно больше отдыхать.
Он говорил что-то ещё, но сон уже снова смежил  веки, опуская полог над реальностью.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама