Произведение «Что угодно дьяволу, то угодно женщине» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 18
Читатели: 1064 +2
Дата:
Произведение «Что угодно дьяволу, то угодно женщине» участник на конкурсе
20.03.2015

Что угодно дьяволу, то угодно женщине

от меня лапал какой-то мужчина... А она стонала, извивалась, целовала его, так же, как и меня когда-то... Вокруг кровати закружились души, и я их узнал - мои соседи. Они касались моего лица, падали на колени, ползли к нам, рыдали и что-то кричали, что - разобрать невозможно. Соседка, сорокалетняя Оксана Петровна, совершенно голая, тянула руки к довольной, потной, блестящей Лане и, словно, о чём-то умоляла ту. А Вивальди осыпал нас метелью и ветром, гладя мои рыжие волосы, теребя простыни... Я закричал, закрыл мокрые от слёз глаза, в которых, как в калейдоскопе, менялись картинки: Лана, мертвецы, Лана, Мертвецы... Синее, тёмное, синее, белое... Тёмные глаза, синие призраки, синие лица, белые клыки... Куча-мала, грязь...
Мы проснулись так же, втроём. Лана прильнула к Игорёхе, они оба были голые, только я так и не разделся со вчерашней ночи.
Я вскочил, побежал в туалет и там харкнул кровью  больше, чем обычно. Добрёл до комнаты, посмотрел на Лану. Игорёха меня совсем не интересовал. А потом, накинулся на них, стал молотить кулаками по обнажённым телам, совсем теряя голову, хрипя от ненависти. Лана подскочила и встала на кровати, смотря на меня сонными глазами, улыбаясь красными, от помады, губами. Игорёха не встал.
- Молоти по нему, ну? - она подняла вверх, по привычке, свою прекрасную бровь.
Я глубоко вздохнул, глядя на Игоря, и вскрикнул. Парень был бледен, мёртвенно бледен, а язык вывалился изо рта, кое-где, вокруг глаз и по щекам, разлилась еле видная синева. Игорёха умер...
Я смотрел на неё, плакал, бил себя по щекам, повторяя:
- Ведьма, ведьма, ведьма...
Она подошла ко мне, обняла, положила голову на плечо. Поспорю на что угодно, эта сука улыбалась в тот момент!
- Мы любим друг друга, остальное - секс... - прошептала она.
А я плакал. Слёзы мои капали на её чёрную копну.
И в голове играл Вивальди. Но, теперь, лето... Лето настаёт, думал я, обнимая свою любимую. Лето настанет, чёртова, ты, сучка. Лето настанет..."

Я попил воды - горло пересохло. Открыл ноутбук, напечатал в поисковике слово "Вивальди", а потом "Времена года". Вот они, четыре звуковых дорожки. Я нажал на "Summer", и перевернул страничку...

"Мы любим тех, кого хотим любить. Мы играем то, что хотим играть... Я хочу сыграть Вивальди на барабане. Кожа ведьмы - мне в помощь...
3 декабря. Полдень.
Игорёха совсем посинел. И, к тому же, вонял жутко. Я перетащил его тяжеленное тело на балкон, где царила королева Зима...
Та, та, та....
Лана, голая, лежала у моих ног, но не просила прощения, нет, просто сдохла. Оказывается, никакая она не дьяволица, а обычная шлюха. Хотя, посмотрим, как её кожа будет звучать... Прекрасная кожа.
На спине у моей любимой красовалась вытатуированная надпись: "que femme veut diable le veut". Я рассмеялся. "Что хочет женщина, то хочет дьявол?". Занятно. Этой надписью и будет пестреть мой барабан.
Странно и обидно, но, когда я воткнул нож в упругий животик Ланы, весь шарм ушёл из неё, вся красота вылетела, как один "пшик". Передо мной лежала обычная, голая красотка, коих в любом городе - пруд пруди.
- Мы любим тех, кого хотим любить, - прошептал я, вонзая огромный нож в холодную спину...
Готов. Красные бока, кожаный барабан из ведьмы. Какого, а?
И звуки он издаёт странные. Вроде бьёшь по нему, вспоминаешь мелодию Баха, и вот она... Вивальди? Пожалуйста! Только окна трясутся. В комнате даже треснуло.

3 декабря. Вечер.
Труп Ланы тоже отправился на балкон. Воняют жутко.
Ходил к врачу, он сказал, что до весны доживу, да я и сам заметил, что болей сегодня не было, с того самого момента, как Лана закрыла глаза и померла. Ведьма, как пить дать..."

На этом дневник кончался. Больше сумасшедший барабанщик ничего не написал. Я долго сидел и смотрел на стенку, на плакаты моего любимого Вивальди. Потом, взял гитару и наиграл то самое, будь оно не ладно, "лето". Получилось. Попробовал ещё  - лучше! Захотел и сыграл, улыбнулся я.
Что потом? В дверь постучали, а на пороге оказалась прекрасная блондинка, улыбающаяся, сверкающая глазами.
- Здравствуйте, примите участие в акции? - подозрительно знакомо подняла она бровь...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 15.03.2015 (1)
1
Сногсшибательно! Круто! Но - это не эротика, хотя полно описаний, и не любовь, о которой говориться, и даже не страсть, которой нет. Согласна - написано ярко, до ужаса. А что-то мешает принять. Что?
     03:57 16.03.2015 (1)
1
Спасибо большое. Рад, что понравилось))
     11:29 16.03.2015
Насчёт понравилось - спорно! Когда мороз по коже и сердце от ужаса замирает - то какие чувства?
Это даже не шизофрения, но я не психиатр. Но разумеется всё имеет право на существование, даже такой уникум.
     13:54 15.03.2015 (1)
Чернуха дикая, но я в восторге! =))
     13:56 15.03.2015
Люблю, когда в восторге от чернухи ))
     22:01 13.03.2015 (1)
Это совсем не про любовь.
Это антогонизм.
Темно.

     02:08 14.03.2015 (1)
Любовь, эротика... Почитайте внимательно правила конкурса.
     23:15 14.03.2015 (1)
но это и не эротика.
с правилами ознакомлена)
     05:42 15.03.2015 (1)
эротическая мистика, если хотите. то, что в рассказе поднимаются вопросы эротики и любви, вы не сможете оспорить.   так что, не вижу дальнейших причин для спора.
P.S.: о любви можно сказать и не только в розовых, сентиментальных тонах. странно, почему я должен это объяснять) простите, если обидел. всего доброго.
     10:41 15.03.2015
да нет, чем обидел?
а спорить нам с вами действительно бессмысленно,
мы находимся в разных мирах.
Всего.
     21:10 05.03.2015
Теперь я точно не приму участия в акции! Образумили!
     12:38 05.03.2015 (1)
После прочтения рассказа просто поставить оценку и нажать Enter не правильно, думается. Впечатление  сильное, и надо что-то написать... Но что?.. Написать, понравилось? Глупо. Легкомысленно как-то. А текст тяжелый с горьковатым послевкусием. Интересно? Тоже не то... Незаурядно! Да, так, наверное, будет правильно. Весьма незаурядно!  
     13:34 05.03.2015 (1)
Спасибо большое! Как всегда, рад любой критике, и любое мнение для меня важно.
     14:06 05.03.2015 (1)
Странно, что Вы увидели в моем комментарии критику. Вообще-то я хотела похвалить. Не получилось?  
     14:09 05.03.2015
Получилось) Ведь, критика может быть и положительная. Спасибо ещё раз.  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама