Произведение «Крайне субъективная котосмагория» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: сюрреализм2014Грелка
Сборник: Грелка
Автор:
Читатели: 1040 +3
Дата:

Крайне субъективная котосмагория

воздух, Его Котячность болтается, удерживаемый парнем за шкирняк.
 
  - Глупая черрррнь!, - скалился обреченный монарх, - Ты не видишь дальше собственного носа! Я старался для общего блага!
 
 Ёхан не обращал внимания на яростное мяуканье. Он взбирался вверх по завалам, желая показать своему экс хозяину, как бушует пламя светлой революции, пожирая оставшиеся руины пушистой империи. Освобожденные гневом и колбасой валькирии, рабы рушили строения и гонялись за деморализованными отрядами противника, которые норовили прилечь погреться у горящих остовов.
 
  - Я хотел поборрроть окрасо-цветовую дискррриминацию! - продолжал мяучить плененный император, - сбросить оковы тепловой праздности и дать моему народу возможность охотится!
 
 Ёхан лишь усмехнулся, выбираясь на вершину завала, бывшего императорским дворцом. Он высоко поднял дымчатого засранца над головой и, глубоко вдохнув дым от пожарищ, продекламировал:
 
  - Поправ и поработив, презрев и принизив, пожинай и проклинай!
 Император печально и разочарованно посмотрел на своего пленителя, вздохнул и сказал:
 
  - Ладно, Ёхан, хватит, заигрался ты. Я выведу тебя домой.
 
 Но парень не обращал внимания на его слова, он упивался моментом, разрушением, огнем и огромной палкой салями, легко порхающей в изящных ручищах Дивы.
 
  - Домой, Ёхан, - Его Дымчатое величество продолжал что-то намяукивать великому победителю тирании, - К детям, к жене...
 
 Сильная рука, разрушившая железный строй движением одного пальца, зашвырнула мохнатого тирана за край горизонта. Ёхан возвышался над заревом революции, наслаждаясь моментам и строя планы...
 
 
 
 * слова из немецкой народной песни


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама