Произведение «Под крышей госдепа.3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: РоссияСШАоппозицияпродажные
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 559 +1
Дата:
«макфолл»

Под крышей госдепа.3

Майкл Макфолл был очень доволен,акции протеста в Москве возобновились,и теперь следовало не давать хулиганам остыть,провоцируя и дальше правительство России на разгоны митингов.

Макфолл решил резко добавить остроты в западные новости,и приказал оппозиции организовать на Болотной гей-парад,чтобы спровоцировать разгон геев и обвинить власть России в нарушении прав гомосексуалистов.

Парад геев организовали,в первом ряду встали главные лидеры оппозиции - Навальный,Удальцов, Каспаров,приползла даже Алексеева,она ,как оказалось, была активной лесбиянкой ещё с 1900 года.

Подняли радужные гей-флаги, подняли плакаты - "геи - элита общества","свободу гейскому большинству России","Дайте геям власть!","Геи всех стран - объединяйтесь!" и подобные.

Гей-парад быстро прошёл по Болотной и резко попытался объедениться с митингом оппозиции.

Но тут все оппозиционеры, увидев,кто оказался рядом с ними,резко начали бить геев, больше всех досталось лидерам,которые одели яркие радужные рубашки и несли плакаты,что геи-лучшие в мире люди...

Оппозиционеры не приняли этого лозунга,и на Болотной началась активная драка оппозиции против гей-оппозиции.

Милиция,которую перестали оскорблять и закидывать камнями,с интересом стали наблюдать за побоищем гей-парада,не мешая и не вмешиваясь,некоторые даже подбадривали оппозиционеров и снимали битву на смартфоны.

Множество заранее приглашённых западных журнашлюшек снимали побоище,и вскоре в западных выпусках теленовостей появились сюжеты о том,что переодетые в гражданскую одежду милиционеры организованно избивают представителей секс-меньшинств,очень мирно отмечающих на Болотной день рождение своей великой соратницы Надежды Крупской.

Когда коммунисты России услышали такое кощунство в адрес Надежды Крупской, Геннадий Зюганов послал своих людей найти и срочно доставить к себе в свой шикарный особняк всех лидеров оппозиции.

Лидеров оппозиции вскоре привезли суровые бывшие кэгэбисты.

Оппозиционеры,с побитыми мордами,стояли перед вождём русской компартии,он сурово смотрел на них,и резко спросил,

- Кто из вас,ублюдки,приписал Крупскую к гомосексуалистам? Я вас,уроды,сейчас в асфальт заживо закатаю!

- Это не мы,это всё западные журналисты напридумывали,- начал вяло оправдываться коммунист Удальцов.

- Так ты ещё и п*д*р. Кто тебя в компартию принял?

- Вы сами и приняли,- нагло ухмыльнулся в лицо Зюганову Удальцов.

Его ухмылка очень не понравилась лидеру компартии,и он кивнул головой кэгэбисту,и тот привычно вмазал мощным кулаком в рожу Удальцову, ухмылку мгновенно смыло с его рожи.

- Отвезите эту мразь обратно,- скомандовал Зюганов.

- А может их того,- кэгэбист провёл пальцем по горлу.

Оппозиционеры затихли в ужасе,кэгэбист был серьёзен и явно хотел очистить землю от них.

- Хорошая это идея,вообще-то,- задумался Зюганов,- Но нельзя, нам эти мрази ещё живыми пригодятся. Везите их обратно.

Оппозиционеры облегчённо вздохнули и успокоились, сегодня смерть им больше не угрожала.

Машины подъехали к дому Удальцова,и его пинком вытолкнули из машины,и машина уехала.

Удальцов встал,отряхнул грязь с одежды и пошёл домой.

Мысль отомстить Зюганову крепко засела в его пустой голове,но даже он понимал,что пока он не сможет завалить лидера КПРФ.

Навального так же вытолкали из машины пинком ноги под зад,и он вылетел и брякнулся мордой прямо в собачье дерьмо на асфальте.

Кэгэбист в машине заржал и сказал,- Приятного аппетита!- и дав газ,уехал прочь.

Навальный вынул платок из кармана,вытер рожу,и бросив платок на асфальт,мысленно пообещал сам себе,что он ещё лично трахнет этого старого кэгэбиста.

Месть и секс сплелись в душе Навального уже очень плотно.

Через час,лидеры оппозиции собрали пресс-конференцию западляных журнашлюшек,и показывая на свои избитые морды,заявили,что их жестоко избили сотрудники милиции.

Западлянцы с восторгом поставили это интервью в свои главные новости в сша и гейропе,и все их комментаторы яростно требовали от России перестать мучение оппозиционеров.

Все журнашлюшки прекрасно знали,что всё это полный бред,но им заказали пачкать Россию,и они,как уличные собачёнки,активно исполняли приказ.

Силовые ведомства России собрали пресс-конференцию и объявили,что они не имеют никакого отношения к избиению лидеров оппозиции.

Информационная война Запада против России набирала обороты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама