Произведение «Призрачный боец.4» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: помощьзащитникбоецотряд
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 767 +2
Дата:
«Боец»

Призрачный боец.4

потребовать, чтобы я заплатил штраф за то, что на светофоре поехал на жёлтый свет.

- Они что,с Луны свалились,разве за такое штрафуют?- удивилась Елена,- Тут война идёт,а они из-за такой фигни приехали за тобой? Это что,шутка?

- Нарушегие правил ПДД - это серьёзное правонарушение!- по привычке сказал Серг.

- Олег,они опять едут,- крикнула Елена,взглянув на поле.

По полю ползли оставшиеся три бмп и три танка.

- И это всё?- прямо даже как-то оскорбился Олл,- Всего шесть бронемашин на меня одного?

- Тебе что,этого мало?- сказала Елена,но было видно,что она поддерживает точку зрения Олла.

- Что тут вообще происходит?- спросил Серг.

- Здесь война идёт,ты этого ещё не понял?- ответил ему Олл, вскочил,и пробежав вперёд, вскочил из-за чудом уцелевшего дерева,вскинул на плечо гранатомёт,и прицелившись, выстрелил по ближайший танк, попал ему в стык между корпусом и башней,мощный кумулятивный заряд прожёг броню,огненная струя попала на боеукладку танка,один из его снарядов взорвался,произошла детонация всего боезапаса,и с оглушительным взрывом башню вырвало из корпуса танка,и отбросило на полсотни метров,и оторванная танковая башня упала прямо на мчащийся бмп, вбила его пулемётную башню внутрь корпуса,и серьёзно смяла верх бмп.

Тот резко остановился,внутри начались крики,и из люков начали вылезать бойцы в чёрной форме.

- Икесоварп,гады,- с ненавистью крикнула Елена.

Быстро опустив на землю трубу своего гранатомёта,Олл сорвал с плеча свой автомат,кто такие икесоварп Елена ему уже успела рассказать,и сразу же открыл прицельный огонь по врагу.

Из других бмп тоже стали быстро вылазить икесоварп,и стреляя на ходу,бежали в их сторону.

Олл услышал,что рядом,из руин раздались ответные автоматные очереди,било не меньше трёх автоматов.

Тогда Олл взял гранатомёт,и разрядил его в танк,уже повернувший свою башню в сторону руин,где отстреливалась Елена и двое полицейских,танк в этот момент объезжал горевший бтр,и сам подставил Оллу свой борт,чем Олл воспользовался,и мощная граната впечаталась в броню корпуса,за секунды резко прожгла её,и огненный смерчь ворвался внутрь танка,заживо сжигая весь экипаж танка.

Захватив с собой все трубы разряженных гранатомётов,Олл бегом вернулся к своим товарищам,вынужденно принявшим участие в бою.

Они все,лёжа вели огонь из автоматов из-за обломков стен,и каждый патрон находил свою цель,прерывая существование очередного подонка и убийцы...

Вражеская атака вновь резко захлебнулась,и немногие выжившие,отстреливаясь,стали отступать обратно и выжить,но им не дали этого шанса.

Через десять минут бой затих сам собой,танк и пара бтров уползали обратно в свой гадюшник.

- Все целы?- спросил Олл.

Все оглядели себя и почти одновременно ответили,

- Целы!

- Ну,вот и вы взялись за оружие,- сказал Олл,подходя к Анасте и Сергу.

- Нападение на сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей! Мы имели полное право на самозащиту,- ответила Анаста,и в её глазах появился суровый стальной блеск.

- Атаку то мы отбили,- сказал Серг,- А что дальше?

- А дальше будем отбивать атаки ещё и ещё,и так пока патроны не кончатся,- коротко ответил Олл.

- Почему они вообще сюда лезут?- спросила Анаста,вынув из своего автомата полностью расстрелянный магазин,и тут же заменяя его новым,- Что им здесь надо?

- Дело в том,что наши города провели референдум,и захотели выйти из состава Ыниарку,- стала объяснять им ситуацию Елена,- А новая власть Ыниарку, они там фашисты все поголовно, они решили нас за это всех уничтожить!

- Я не понял,за что они хотят всех нас уничтожить?- переспросил Серг.

- Мы не хотим жить в одном с ними государстве,и объявили о выходе из их государства,а они не хотят нас отпускать,мы,люди, им нафиг не нужны,им нужна только наша земля под ногами, ради этого они готовы всех нас на куски порвать,- ответила Елена.

- Как такое вообще может быть?- недоверчиво сказал Серг,- Ведь жизнь человека дороже всего,нет ничего важнее!

- Это у Нас жизнь человека всего дороже,а здесь чужая жизнь ничего не стоит,- резко ответил Олл.

- Это же очень государственное преступление,за это нужно всех этих бандитов арестовать и навсегда закрыть в тюрьмы!- уверенно ответила Анаста.

- Проще их всех пристрелить, меньше хлопот будет,- жёстко ответил Олл.

- Ты не ранен,Олег?- спросила Елена,подойдя к Оллу,и оглядев его со всех сторон.

- Не волнуйся,я в броне,на мне ни одной царапинки нету,- ответил Олл девушке.

Она улыбнулась и отошла,а Олл проводил её взглядом.

Эта девушка всё больше и больше занимала его мысли...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама