Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 23.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 613 +2
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 23.

Микс. «Дьявол!», выругался он сквозь сжатые зубы и направился к кабинету биологии, ненавидя свою мимолетную прихоть. Заиграла мелодия, и ученики стали спешно покидать кабинет, поскорее унося ноги. Блондинка была одной из последних.
– Зайчик! Где ты был?, - тут же накинулась она не него, прижимаясь к его губам. Ее язык тут же проник в его рот... Что ж, эта девочка любила целоваться.
– Слушай, - он мягко оттолкнул ее, - мне срочно нужно идти.
– Почему? Куда? Зачем?, - тысячи вопрос. «Заткнись!», едва не рявкнул брюнет. Ему потребовалась вся его выдержка, чтобы ответить с улыбкой.
– Мне сообщили, что залезли в мой гараж, - он был мастер лгать. Сказывались годы и годы практики, - и поэтому я должен бежать.
– Ну вот, - огорчилась Микси, но ее грусть была не долгой: она улыбнулась и снова прилипла к нему. «Точно Липучка», - жду завтрашнего вечера. Думаю, твой малыш готов.
– Хм … да. Я пошел, - кивнул он и пошел по коридору, позволяя себе перейти на бег только за поворотом.



                                                              ***


         Ровно в 17:00 Брайан позвонил в дом Макклайменов. В следующую секунду парни вышли наружу в стандартных черных одеждах. Брюнет застыл, он слегка не ожидал подобного поворота событий. Айзек выходил последним, и Брайан схватил его за руку.
– Айз, ты как?
– Уже нормально, но тогда … Что ж, это было чертовски больно, - признался парень, нисколько не смущаясь признавать свою слабость в данный момент. Алан кивнул, соглашаясь со словами близнеца, в то время как Чак заводил машину.
– Мы едем или как?, - грубо окликнул он их, и парни оседлали свои транспорты, снова направляясь в неизвестность.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама