Произведение «Мусор.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:
             Восприятие простых вещей бывает так разнообразно.

Мусор.

Майор Копченов был так занят на службе, что даже неудобно.
Его молодой супруге приходилось самой заниматься всеми домашними делами.
Особенную трудность вызвал почему-то простой вынос мусора. Выходя из подъезда, она оглядывалась. Лидочке все время казалось, что злобные старушки и сидящая с пивом молодежь говорят вслед: "Пошла,пошла со своим мусором."
К счастью для Лидочки они довольно быстро приобрели приличное жилье. Даже не таунхаус, а отдельный коттедж на берегу моря. Статус позволил нанять приличную служанку. Та уже не стеснялась выносить мусор. Она, впрочем, как и новые соседи семьи Копченовых, имела слабое представление о сложностях русского языка.
Послесловие:
  В пятнадцатом году Лидочка внезапно овдовела, но как-то быстро и легко сошлась с соседом, веселым миллионером из Куала-Лумпура. Лидочка с энтузиазмом стала учить его родному языку. В минуту нежности она, гладя бой-френда по дредам, повторяла: "Мусорок мой толстенький" А он и не толстый был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 11.10.2015
1
Такая реальность бывала.
"Майор Копченов был так занят на службе, что даже неудобно.
Его молодой супруге приходилось самой заниматься всеми домашними делами."
     19:51 08.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама