Произведение «ПОГОВОРИЛИ...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 537 +1
Дата:
«стена_n»

ПОГОВОРИЛИ...

- Здравствуйте. Это телевидение?
- Здравствуйте, это телевидение. Чем могу?...
- Вот смотрите...у нас в Балаклаве есть забор...большой...Так вот на нем синей краской написаны некрасивые слова про нашего губернатора. Вас это волнует?
- Без сомнения. Что предлагаете? Приехать, заснять надпись на заборе?
- Нет, я не закончил...Я ходил в ЖЭК, требовал, чтобы её закрасили. Обращался в балаклавскую мэрию....писал в разные инстанции. Никто не реагирует. А вчера я даже поймал на дороге патрульную машину. Остановил и потребовал, чтоб они отреагировали.
-Ну и? Не отреагировали?
-Нет! Вот,что возмутительно: они меня,чуть не матом послали! Вот я и хочу, чтоб приехала ваша группа и записала мое обращение к властям. Я ведь болею за свой город и мне неприятно это видеть. Так что? Приедете? я и людей соберу...
- Вот что я вам скажу: какой, говорите, краской написано? Синей? Соберите людей - таких же патриотов, как вы , купите синей краски и закрасьте надпись.
- это такая позиция вашего канала?
- Нет. Это такая моя личная позиция как жителя Севастополя.
-Ну...тогда идите к черту!
- И вы...Выздоравливайте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 22.06.2015
1
Возмущение добропорядочного горожанина:  пацаны, вы зачем люк  закрыли, я ещё  жалобу  не написал...
     20:04 09.04.2015 (1)
     21:50 09.04.2015 (1)
У тебя новый портрет?... Исхудал, брат)))
     05:35 10.04.2015
поскучал!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама