Произведение «Кто есть России враг» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: РоссияАмерикапатриотизмЕвропалиберализм
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 8
Читатели: 851 +1
Дата:

Кто есть России враг

разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило».
Америка постоянно врёт, а «совравши раз, ну кто тебе поверит», кроме… «тинэйджера девяностых» из России, влюблённого до пустоты мозгов в Евро-Америку.

«Патриоты – вопрошает «тинэйджер девяностых» – скажите мне – вы уверены, что жизнь этих людей на заснеженной остановке лучше, чем у тех прибалтов, которые уехали сантехниками в Лондон? Мне иногда кажется, что предельным патриотическим действием было бы вывезти одновременно все сто сорок миллионов россиян куда-нибудь из России. Просто, чтобы люди пожили».
«Благодетель» ты наш, «тинэйджер девяностых»! «Вывезти одновременно все сто сорок миллионов россиян куда-нибудь из России» – это же просто «голубая мечта» антирусской элиты! «Эх, исчезли бы куда-нибудь эти проклятые русские! – мечтают русофобы, – Как индейцы Америки когда-то!» А на освободившиеся от русских земли нагнать бы новых рабов и качать, качать денежки на благо цивилизованного мира!
«Чтобы люди пожили», проявляет радушную заботу о россиянах «тинэйджер девяностых». Значит, в России, так надо понимать, люди не живут, детей не рожают, дома не строят и автомобили не делают, не сеют и не пашут, свиней и коров не выращивают, мобильной связью не пользуются, космические корабли не запускают?
А «пожить как люди» – это как кто? Как сантехники-прибалты в Лондоне? Стать сантехниками цивилизованного мира, превратив всех россиян в сантехников – это круто!
Нет, я, как патриот России, не уверен, что материальная жизнь на заснеженной остановке где-нибудь в Сибири лучше, чем жизнь сантехника в Лондоне. Да только, блин, не хочу я быть, во-первых, сантехником в Лондоне!
Но самое главное, во-вторых, «тинэйджер девяностых»: в Лондоне прибалты не смеют говорить «по-прибалтийски». В Лондоне ты – не человек, если не говоришь по-английски, ты – никто! Так что, если ты прибалтом быть не хочешь, не хочешь  быть русским, поляком, украинцем и так далее – «забей» на свою Родину, забудь поскорее её варварский язык и поезжай в славный город Лондон, работать сантехником.
А мы на заснеженных остановках России можем вполне себе свободно поговорить по-русски о чём угодно, не боясь остаться непонятыми!

Вот ты, «тинэйджер девяностых», с видимым удовольствием пишешь «о местных, коренных (прибалтах), которые когда-то решили жить без России и теперь радуются натовским танкам, выгружающимся в их портах».
Ты всерьёз полагаешь, что «местные» решили жить без России»? Ну почему ты такой наивный! Решили дружить с Америкой меркантильные и циничные прибалтийские снобы, чтобы навечно закрепить своё богатство и власть за собой. Они-то и приветствуют натовские танки, которые призваны охранять их покой в Прибалтике. А простому прибалтийскому люду сейчас осталось либо выживать, с тоской вспоминая советское прошлое, либо уезжать со своей родины на заработки – чистить унитазы.

«Америка России враг — да, конечно. Но нет доказательств, что российское государство друг российскому гражданину», заявляешь ты в наивной простоте.
ПЕРВОЕ. Не Америка враг России, запомни это твёрдо, «тинэйджер девяностых», а русофобская часть политико-экономической элиты США, стравливающая народы России и Америки друг против друга.
ВТОРОЕ. Российское государство не друг, не товарищ и не брат российскому гражданину, а НЕОБХОДИМОЕ и ДОСТАТОЧНОЕ условие существования российского гражданина вообще. Как и нет доказательств того, что Америка друг американскому гражданину, поскольку настоящий друг не загоняет своих друзей в долговую яму, глубиной в 18 триллионов баксов, которые вернуть можно только кровью самих граждан Америки.  

И ты совершенно не прав, «тинэйджер девяностых», когда говоришь, что «Америка враг России»!
Ты какую Америку имеешь ввиду? Русский народ никогда не был и не будет врагом американского народа, и наоборот! Пойми, «тинэйджер девяностых», врагом России делает Америку горстка негодяев, составляющих русофобскую часть политико-экономической элиты американского общества – это СНОБСКАЯ ВЛАСТЬ, презирающая не только русский, но и свой родной американский народ.
Не Америка враг России, а американская СНОБСКАЯ ВЛАСТЬ враг России.
Точно так же, как с Украиной. Это не украинский народ вдруг стал врагом русского народа, а это украинские нацисты-националисты, всегда враждебные к России, захватили антиконституционным переворотом власть в государстве украинском. И теперь эти негодяи «пудрят мозги» простым людям Украины, ставят их под ружьё и отправляют воевать против других украинцев, которых объявили недочеловеками. Олигархическая СНОБСКАЯ ВЛАСТЬ Украины ненавидит не только русский, но и свой родной украинский народ, иначе не стала бы натравливать одну часть народа на другую.

Вот, ты, «тинэйджер девяностых», заявляешь, что не являешься патриотом России. А что ты знаешь о патриотизме? Позволь дать тебе КОРОТКУЮ СПРАВКУ.
Патриотизм – это мир между народами. Патриотизм русский легко уживается с патриотизмом татарским, немецким, еврейским, американским, да и вообще с любым другим патриотизмом в мире. Поскольку патриоты всех стран – не враги друг другу. Патриот никогда не станет по своей инициативе ссориться со своим соседом, потому что ссоры приводят к войнам, что несовместимо с желанием счастья своему народу. Патриот одного народа никогда не будет врагом патриота другого народа.
Русский патриот – это тот, кто желает счастья всем народам России. Кто понимает, что счастье всех россиян возможно только тогда, когда они едины в благе России. И первый шаг к смерти всех россиян – это распад России. Первая обязанность русского патриота – хранить единство России, ибо без него не будет не только России, но и жизнь любого российского народа тогда не будет стоить и ломаного гроша. И скоро, уже очень скоро, «тинэйджер девяностых», придётся тебе выбирать, кто ты и с кем ты.
Если ты патриот России, тогда у тебя есть шанс избавить родную страну своим честным трудом от гнилых толчков и, как ты говоришь, «этих чужих мне и несимпатичных людей» в управлении государством российским.
Но ты не патриот России, как сам же заявляешь в своей статье. Значит, ты за бунт и смуту, за революцию и «майдан», и за войну всех «симпатичных» против всех «несимпатичных». Тогда тебе лучше уехать сейчас, пока возможно, в Лондон, «чтобы пожить хоть немножко», занимаясь чисткой так любимых тобой лондонских унитазов. И поспеши, потому что на этой работе ты долго не задержишься, ибо пошлют тебя английские снобы обратно в Россию, как пушечное мясо, в составе «миротворческих оккупационных сил». Здесь мы с тобой и встретимся… в последний раз.

«Зачем я за свое государство в лице этих чужих мне и несимпатичных людей должен болеть. Я тинэйджер девяностых, меркантильный и циничный, я должен понимать, в чем состоит мой интерес. Российское государство выдержит все испытания, выстоит «Почта России», выстоит РЖД, выстоит МВД — мне будет от этого лучше?»
Слушай сюда, «тинэйджер девяностых», и «включай мозги».
Твой интерес состоит в том, чтобы ВЫЖИТЬ В СМЕРТЕЛЬНОЙ БОРЬБЕ ТВОЕЙ РОДИНЫ С ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ ТОБОЙ АМЕРИКОЙ. Причём, прикинь, нам не придётся воевать с американцами на поле боя – это умные ребята, они давно поняли, что с русскими лучше не связываться в открытом бою. Поэтому Америка будет воевать с Россией руками русских – русские должны будут убивать русских – «разделяй и властвуй» –  ничего нового нет в этом прекрасном мире!
Если Российское государство выдержит все испытания, и ты выстоишь вместе с ним, ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ! Согласись, что это уже не мало.
А если случится обратное, то ты, «тинэйджер девяностых», жить не будешь в любом случае, потому что, мало того, что русские будут убивать русских по всей территории России (как сейчас украинцы убивают украинцев на Украине), так на русских будет объявлен в странах НАТО международный сезон охоты.
Если «наши победят», тогда, если выживёшь сам, то будешь жить дальше, не боясь говорить и думать по-русски. Сможешь свободно ходить по родной земле, ни от кого не прячась, сможешь заводить детей и называть их русскими именами. Не так комфортно будешь жить, как живёшь, но будешь ЖИТЬ СВОБОДНО В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ!
Но самое главное, у всех нас появляется тогда надежда на избавление нашей Родины от «несимпатичных» людей во власти, ибо «пока дышу, надеюсь» – шанс построить лучшую жизнь в своей стране есть только у ЖИВЫХ И СВОБОДНЫХ.
И насчёт выгоды лично для тебя, «меркантильный» ты наш. Лучше скромно жить со своей любимой семьёй в старенькой «хрущёвке», и смотреть пару телевизионных чёрно-белых каналов, попивая пиво в выходные, честно отработав в будни на благо своих близких, чем гнить в сибирских болотах, пав лютой смертью в междоусобной войне за независимость уральского княжества от сибирского ханства.
ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ (если осталось, чем думать, конечно)!

Если тебе так не нравятся «несимпатичные» люди в органах нынешней российской власти, не требуй «майдана» – он приведёт к власти лишь других «несимпатичных» людей, ничуть не лучше предыдущих.
Или пример Украины тебе не впрок? Или лавры Мустафы Найема не дают покоя – ты тоже хочешь, чтобы из-за твоего словоблудия погибли тысячи людей? Так ведь ему дела нет до украинских жизней, а тебе до русских?
Запомни твёрдо, «тинэйджер девяностых», «несимпатичные» люди исчезают из органов власти не благодаря революции, но лишь вследствие упорного честного труда патриотов. И чем скорее «тинэйджеры девяностых» избавятся от своих детских иллюзий, тем скорее Россия начнёт избавляться от «несимпатичных» людей.

И несколько слов напоследок по поводу твоего самоназвания.
Есть анекдот про русского представителя нетрадиционной сексуальной ориентации, называющего себя геем. Грубый русский мужик просвещает его: «Это в Америке ты гей, а в России ты просто пид…!»
Это в Америке ты тинэйджер, а в России, с точки зрения американской русофобской элиты, ты – русский, которого надо уничтожать, как вредителя, дустом.
Ты в девяностые годы воображал себя «американским тинэйджером», но это в Америке подростки – тинэйджеры, а русские их ровесники – это, по мнению снобистских пап американских тинэйджеров, – отсталые люди, не имеющие право быть в мире с американцами на равных. Американская СНОБСКАЯ ВЛАСТЬ и своих-то граждан не жалеет, а к остальным народам относится вообще как к быдлу, в том числе и к тебе, наивный русский «тинэйджер девяностых». Именно она враг России, но без твоей помощи ей не справиться с развалом нашей великой страны. И КТО ТЫ ТЕПЕРЬ?

«Тинэйджер девяностых, меркантильный и циничный»... Не твоя вина, что российское государство стало жертвой либерализма, и не смогло позаботиться о твоём надлежащем образовании и воспитании. Тебя долго учили унижать родную страну, презирать народ свой, и если ты сейчас не поймёшь и не защитишь Россию, ПОГИБНЕТ НЕ ТОЛЬКО РОССИЯ, ВМЕСТЕ С НЕЙ УМРЁШЬ И ТЫ.
Господи, когда же ты повзрослеешь, наконец, чтобы понять, как тебя используют против твоей Родины!?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама