Произведение «Есть ли потребность в проститутках?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 357 +1
Дата:
«Ищу любовь.»
Предисловие:
Так хочется простого человеческого счастья или любви на конец...

Есть ли потребность в проститутках?

   Хочу предупредить сразу: лицемеров, ханжей, моралистов и остальную публику борющуюся ( ради удовлетворения своих амбиций ), за мораль и чистоту нравов  в жизни и литературе, прошу этот рассказ не читать.Со мной по этому поводу, возмущенно переписываться не надо.Не терплю ханжества. Я в своих рассказах никогда не призывал: ни к насилию, ни к разврату, ни к грехопадению, скорее наоборот. Если кто-то хочет, ну очень сильно увидеть, он их может разглядеть не только в моих произведениях, но и в эротической азбуке Меркулова, и в Камасутре. В классической литературе и без меня есть у кого этому поучиться. Что уж там говорить за саму историю развития человечества, она  полным полна подобных примеров.Мне бы хотелось  ( из чувства не только личного самосохранения) по возможности понять: кто или  что  подталкивает невинное ангельское создание не только к пороку, но и ведёт всю жизнь по пути  разврата.В то что виноваты жизненные обстоятельства я не верю.Оступиться можно раз, но систематически заниматься развратом, сваливая свой порок на что-то или кого-то - это нахальное враньё. Да и жрицы любви не считают  свою разгульную жизнь, чем-то порочным - так совмещение приятного время провождения с зарабатыванием денег, В худшем - осточертевшей работой.
Я конечно мог бы написать, что  мой рассказ - это  попытка кого-то предостеречь и уберечь от порочности и пагубности этого пути,..но не буду лицемерить, развращенной особе мой  рассказ - увы уже не поможет и чтобы доказать обратное...не им, а подрастающему молодому поколению нужна особая целевая государственная программа.Что уже само по себе звучит фантастически.Если тысячелетия развития человеческой цивилизации с могучими империями не сумели провести подобную работу и противостоять жрицам любви, то что может сделать наша  страна? Единственно, что оно ещё может попробовать сделать - это узаконить этот вид бизнеса.По крайней мере, хоть меньше заразы будет в рядах жриц любви. Хотя... их тут же  обложат таким налогом - ни один "станок" не выдержит.  

В народе бытует такое  мнение. что есть две категории женщин; первые созданы для семьи, а вторые для разврата.Возможно, что так оно и есть, хотя я бы добавил сюда ещё и третью категорию, которых тот же народ окрестил "честными давалками". И если с первыми и со вторыми всё более менее понятно, то с "честными давалками", возникает большая проблема.Они во что было ни стало пытаются сохранить свой добропорядочный имидж добропорядочной женщины ( считая своих мужей идиотами ), но и в то же время умудряются удовлетвориться на стороне своим через-чур разыгравшимся либидо.Именно такие полу-светские матроны и доставляют нам мужчинам больше всего хлопот. Хорошо если она просто подарит мужчине "гусарский насморк", хуже когда припрётся к вам с выводком своей сопливой ребятни, со сказкой за внезапно вспыхнувшее чувство или рассказом за то, что её детям нужен новый папа, потому как старый, по каким-то критериям им уже не подходит.И Вы теперь вместо того чтобы наслаждаясь жизнью, порхать уподобившись легкокрылому мотыльку, срывающему невинную пыльцу с цветка на цветок, таки будете вынуждены идти зарабатывать деньги, чтобы кормить тот шобляк. Мрак.Врагу не пожелаешь за такое счастье.

 Я не обладаю терпением и красноречием Льва Толстого, нет у меня и исследовательской страсти Ги де Мопассана, чтобы на  страницах своего художественного произведения, не только описывать быт развратных женщин, но и ещё и  анализировать их поступки. Ну нету у меня этого... и слава богу Лучше просто за них поговорить, чтобы не попасть к ним в сети, а ещё лучше взять да и написать какой-нибудь, эдакий  ни к чему не обязывающий  рассказец с лёгким эротическим сюжетцем, заканчивающимся счастливым концом.Типа того, как одна профессиональная жрица любви повстречав на курорте миллионера и в порыве страсти так возбудила в старом импотенте, давно почившие в мире, его мужские силы, что он тут-же отписал ей половину своего движимого-недвижимого. после чего и благополучно скончался. Для сутенёра той жрицы, таки всё закончилось хорошо. Почему спросите хорошо закончилось для сутенёра?  Да потому что всё имущество после скоропостижной кончины жрицы любви досталось ему.В общем как и было обещано - всё кончилось хорошо, все довольны.Миллионер на последних днях почувствовал себя полноценным мужчиной, жрица любви стала, пусть и на короткое время миллионершей, ну и конечно сутенёр, получивший наследство.

  Так что я думаю рассказ можно было бы и написать, благо мой опыт накопленный за полную приключений жизнь, позволяет это сделать, вот только как после такого счастливого конца проповедовать о тернистом пути грехопадения и как предостерегать от общения с подобными жрицами любви? Не понятно.
 Надо пожалуй выбрать другой сюжет для своего рассказа. Может рассказать за одну юную, но легкомысленную особь, которая наслушавшись баек за безбедную жизнь моряка, оставила свой маленький бизнес на панели морского вокзала и вышла  замуж за третьего помощника капитана дальнего загран-заплыва?Там таки действительно всё кончилось не шоколадом.После того как та особь родила двух детей, она ( в надежде на жирные алименты ), обозвала его импотентом и констатировала факт, что он рогоносец, вознамерилась с ним развестись...и таки развелась.Оказалось, что официально моряк зарабатывает так мало, что в приличном обществе за это не стоит и говорить.С этой смешной суммы ей и насчитали алименты.Попытка уговорить остальных помощников капитана признать своё отцовство и стать ей мужьями, а её детям примерными отцами закончилась неудачно.
У нашего мудрого народа существует множество мудрых пословиц:*От добра, добро не ищут* - одна из них.
Вот тут и можно было бы встав в позу ментора разразиться потоком нравоучения.Типа - а вот видите, что бывает с теми, кто не слушается учителей и родителей и ищет лёгкой жизни !? Или рассказать такой нравоучительный стих-предостережение, тем девочкам, которым жизнь путан всё ещё видится в розовом свете.:

Шлюха Таня, громко плачет:
У неё лицо, как мячик.
В ресторане пьяный в срач,
Отмудохал её мач.

Здесь в столице так ведётся:
Доллар даром не даётся;
Надо было маму слушать,
Ходить в школу, кашу кушать.

А теперь, хоть плач, не плач,
Её дрючит сутик-мач.
Мысли все у Тани вскачь,
А середку пучит мяч,

Тот, что мачо ей качают,
Во все щели задувают.
Так уж издревле ведётся
Девка с брюхом остаётся.

Хорошо, что есть палач.
Тьфу ты спутал, дока-врач.
"Тише Танечка не плач"-
Он почистит здесь твой срач.

Будешь снова ты блистать.
Мачо ноги раздвигать.
А как станешь старо-пьяно,
Женишь на себе Ивана.

То-то славно заживёшь,
Дворником мести пойдёшь,
Будешь чистить его нычки,
И рыдать дрянь,... по привычке.

Да, что-то у меня с окончанием  моего рассказа не совсем ладно получается. Не чувствуется радостных и жизнеутверждающих эмоций. Грустно всё это господа, грустно.Как я и предупреждал - нет у меня исследовательской страсти Ги де Мопассана. А жаль, так ведь хотелось написать что нибудь эдакое прекрасно-воздушное, как во французских сериалах.Ладно отложу пока окончание своего рассказа в сторонку, может что ещё и вспомниться.  


   Продолжение следует...

Послесловие:
Так что же господа. как вы считаете - нужны в обществе проститутки или не нужны?

Выскажу своё мнение: Доступные и продажные полу-светские дамы, лёгкого поведения,  с кем  так можно приятно провести время вдали от семьи, забыв на время о своих проблемах и перед которыми  можно не только поумничать, но и повыёживаясь повыкобеливаться  - я думаю в обществе не нужны.
Чем я это аргументирую - а ничем, ибо нет у меня такого большого опыта. И потому я могу только думать и даже может быть где-то. как-то сомневаться.
Ну  а ежели нет опыта, чем тогда можно аргументировать? Правильно нечем.А может я ошибаюсь и у кого-то есть другое мнение?Буду рад выслушать опытных и продвинутых в этом вопросе людей, ну а если ещё и женщина скажет своё веское слово...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 05.05.2015
Да! Весна на мужчин как действует!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама