Произведение «крот 2» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 1417 +1
Дата:

крот 2

Молекула ДНК, по программам которой формируются физические тела живых существ, создана для целей этого эксперимента. Среди живых существ человеку поручена главная роль, исполнению которой подчинена вся иная жизнь на Земле. Разум воплощён в ДНКрч, которая представляет собой многофункциональную структуру. Функциональность её может изменяться Высшим Разумом, подстраиваться под уровень развития воплощённого Разума. ДНКрч размещена в мозолистом теле головного мозга. Окружающие её материальные структуры обеспечивают исполнение заданных функций в части чувственного информационного обеспечения и управления органами физического тела. Вместе с тем, система галактик молекулы ДНКрч обладает полевой структурой собственного Информационного поля, которая сопряжена с полевой структурой Информационного поля Вселенной. Каждая галактика имеет в центре вращения чёрную дыру. Согласная ориентация этих галактик в осевом направлении создаёт суммарное поле трёх миллиардов галактических систем. Напряжённость этого поля такова, что молекулярные связи материи разрываются, и материальный объект, находящийся в поле ДНКрч, становится его модуляцией. Объект растворяется в пространстве, переходит в полевую форму существования. После дезориентации структуры ДНКрч напряжённость поля снижается, и объект материализуется, переходит из полевой формы в материальную.»

-Послушай, дружок не люби мне мозги, а люби меня, у нас на районе не звонЯт, а звОнят. Десяток банкиров за честь для себя почтут поиметь меня, ты кого из себя корчишь?

«На острие могучей силы

Взлети над замкнутой средой,

И ощути весь мир всесильный

И мир ничтожный под собой.

Воплощённый Разум обладает способностью управлять ориентацией галактических систем молекулы ДНКрч, во внутреннем канале которой он совершает маятниковые перемещения. Этой способностью ему предстоит овладеть.
Внутри бескрайнего пространства,

Среди энергий сжатых в нем,

Соотнеси себя с сим царством,

Переосмыслив бытие. «

-Кротик, не грузи, я уже разделась.

«Ты будешь выше и сильнее

Других, чья воля под твоей,

Ты будешь видеть их, не зрея,

И слышать мысли у людей. «
 
-Вот этот стишок мне нравится. – Беатричче.

«Ты удлинишь свой скромный век

Познав в мгновенья опыт сотен,

Мудр, но бессилен человек

Пред временем своей же плоти.»
 
-Зачем о грустном, я млею пред тобой, хочу в твоё подземелье.

«От естества не отрекаясь,

В оковах плодоносных будь,

Мир в окруженье познавая,

Продолжи в поколеньях путь.»
 
-Ты предлагаешь мне завести детей?

«Не подавляй инстинктов жизни,

Но сохраняй их чистоту,

Гармония должна быть смыслом,

А разум - мерою всему.
 Жизнь в физическом теле сопряжена с условиями, которые диктуются его естественными потребностями. Физическое тело человека - это гигантская колония Разума низших измерений, для которого обычная молекула измерения L00 представляется системой галактик, в спиралях гравитационных волн которых рождаются и множатся звёздные системы измерения L10. Разум более низкого измерения за невообразимо большой период своего существования, в масштабе своего времени, освоил космическое пространство и создал технологии транспортировки космических объектов, перестраивая космос в соответствии со своими потребностями. Обычная клетка организма человека есть прототип такой организации. А молекула ДНК - её центральный функциональный объект, по образцу которого и по программам которого создаются новые клетки. Вновь созданная клетка колонизируется размножающимся Разумом в системе организма человека.»

-Вот это круто, Крот, хочу отдаться я тебе, молекулой размножиться в системе!!!!

«Внутри тебя и вне тебя

Два мира - внутренний и внешний,

Один в другой переходя,

Едины есть в борьбе извечной.
 
Космос физического тела человека служит вместилищем Разума низших измерений семи систем, которые незначительно отличаются по частоте, и принадлежат все к измерению L10, разделяясь на подгруппы измерений от L10-1  до L10-7, от низшей частоты до высшей. Энергетическими центрами каждого из этих миров служат чакры.

 Ничто не вечно в мире этом,

Но смерть бессмертию сродни,

Не исчезаешь здесь бесследно,

Меняешь формы жизни ты.»

-Из многогранной пустоты одна такая я, мой кротик, я жду тебя, урчит животик.

«Вот и поиграли, а теперь пора спать. До встречи, твой Крот» - Крот выслал последнее сообщение и переключился на спутник.

«Луна требует ежедневных человеческих жертв. Но зачем ей столько? Так устроен мир. Человек несовершенен, хотя и машина по управлению другими машинами. Луна бывает сильнее солнца, поскольку ближе к земле, не зря ведь она – спутница и сводная сестра планеты. Поэтому луна вмешивается в жизнь на земле даже днём, перекрывая работу солнца, и человек должен быть максимально собран, особенно если он включился в движение и управляет транспортом. Бог создал мир на земле ущербным, лишний раз подчёркивая и напоминая свою значимость перед опытом и замыслом человека. Поэтому такое количество аварий, ДТП и прочих катастроф и бед. Не спасёт человека ни стаж, ни профессионализм, ни тем более самоуверенность в вопросах движения. Только разум, молитва, ритм древней черепахи и солнце могут частично снизить эту статистику. Кого мы хотим обогнать всю жизнь, кого? - Себя, соседей, свой народ, нацию, беспомощных жителей планеты…………..» - Крот уснул.

Ему приснились убитые им солдаты. Он никогда не стрелял по молодым новобранцам, всегда целился в опытных и матёрых воинов. А теперь их лица возникали по одному из чёрного ночного неба и спрашивали его:
-Зачем ты меня убил, Крот? Я выполнял приказ Отчизны, защищал её границы, у меня осталась на земле семья.
Крот пытался оправдываться, что они пришли на чужую землю, это не их родина, они – не защитники. Но слова застревали и не выходили из уст, всё в голове путалось, превращаясь в бессмысленный исторический клубок кровавых событий. Не выдержав напор неба, он проснулся. Выкатился из щели-спальни и пошёл умываться. Сон не удался, и он поставил на газовую мини-плиту чайник. Сел читать молитвы и играть на металлофоне. Мелодия получалась у него одна и та же каждый раз. Грустный, тягучий и печальный перезвон заполнял пещеру. Любой другой человек сошёл бы с ума от такой музыки и быстро бы сбежал, а Крот, наоборот, погружался в думы под неё и восстанавливался. Заварив чай, он сел за ноутбук. В папке входящих писем оказался неизвестный.
«Здравствуйте, Крот. Я - человек системы. Нам нужна ваша помощь. Мы знаем, что вы не поклонник государственного устройства, но вы и не пособник террору и нацизму. Ваша работа по розыску пропавших людей оценена нами, но это не ваш уровень, этим могут заниматься другие люди. Мы предлагаем Вам сотрудничество в области предотвращения разных технических и стилистических терактов. Взрывы и убийства это только часть их программы. Сегодня применяются новые методы влияния на систему и людей. Большая часть людей выбрала для себя государство со всем его аппаратом. Доброй волей и фактом рождения в этой стране, они нуждаются в защите от разных «вирусов». У настоящего верующего невелик выбор в способах защиты ближнего своего. Выбор за вами.»
-Таки нашли меня, приятно и не очень, но суть письма непуста.

Георгий Григорьевич закрыл инструкцию по использованию камеры, поставил в камеру новые аккумуляторы и вышел на улицу. Осень в полном спектре красок предстала перед ним, раскинув ветки деревьев по небу. Он открыл дисплей, включил камеру на запись, наведя её на верхушки деревьев. Промелькнули голуби: белые, серые, коричневые, бежевые на фоне морозного глубокого неба. Ветер рвал листья берёзы, клёна, тополя и крутил в воздухе, опуская постепенно на землю. Объектив камеры пробежал по красным крышам домов и задержался на чёрном котёнке практически под ногами оператора. Котёнок играл с жёлтой листвой клёна и липы. Пройдя квартал, Георгий поснимал осенние красочные улицы, пешеходов, новый магазин с яркой витриной и вывеской, школу, где когда-то познавал азы наук и жизни. На остановке общественного транспорта сел в троллейбус, протиснувшись между пенсионерами к окну. Он и сам давно вышел на пенсию, но транспортом пользовался крайне редко. Всю свою трудовую жизнь всегда ходил пешком по городу, наматывая в день по двадцать километров. В этот раз захотел поснимать город из троллейбуса. Дверь с грохотом закрылась, и караван тронулся. Георгий Григорьевич открыл окошко и выставил камеру. Пролетел мотоциклист, за ним грузовик с рекламой местного пива, машины, дома, разнокалиберные деревья, новенький из синего стекла бассейн, красная швейная фабрика, супермаркет с вопиющей жёлтой окраской, офисные здания, редакция газеты, старые хрущёвки, призывающие каждый взгляд на них к ремонту, рядом стройка нового дома. Оператор снял на остановке, заходящих в транспорт людей, затем прошёл камерой по салону. Камера была маленькая и легко умещалась в женской ручке, поэтому, не открывая дисплея, можно было незаметно всё снимать, никого не смущая. Чёрные силуэты пассажиров, сидящих у окна, - солнце слепило – легли в память карты. Георгий снимал снизу чуть вверх с противоположной стороны, сидя, держа камеру на коленях. На очередной остановке он заметил юную красивую, схожую с Орнеллой Мути, девушку. Она была вся в чёрном: пальто, брюки, ботинки, волосы, собранные сзади. Он видел её летом на этой же остановке и запомнил её скульптурное красивое лицо. Георгий нажал на запись и пробежал объективом по ней, когда троллейбус отчалил от остановки. Потрясающий контраст и совпадение моментов, но такое случилось. На следующей остановке оказалась такая же молодая стройная  в чёрной одежде девушка с тонкими правильными чертами лица, но со светлыми волосами, зажатыми на макушке солнцезащитными очками. Режиссёр-любитель успел записать несколько секунд, двери громко хлопнули и караван двинулся дальше. Опять кафэшки, бары, дома, сады, парки, мост через грязную речку, дворец бракосочетаний, больница и жёлтые, красные, коричневые, бурые, оранжевые, лимонные, багряные, зелёные листья.
Лесной массив появился при спуске троллейбуса вниз с холма. Высокие сосны зелены и летом, и зимой. «Когда-то здесь был детский лагерь, а теперь живут олигархи. Территорию выкупили, лагерь закрыли, построили себе дорогущие дома и высокий забор один на всех с охраной. А жители города, забившись в транспорт, как селёдки в банку, едут, смотрят на изобилие нового класса и вспоминают, как их дети когда-то были равны в лагере.»
-Оплачиваем проезд,- прокричала в десятый раз за эту поездку кондуктор, невысокая и бойкая женщина, пробиваясь сквозь статичную толпу.
Появилось огромное городское озеро – местное Онтарио. Вода вонючая, рыба тоже, но красиво желтеет между соснами лес и замыкает с другой стороны частный сектор.
«Она приходила сюда каждый день. Включала магнитофон, обворачивалась какой-то цветной простынёй и танцевала индийские танцы до самой зимы прямо рядом с трассой на фоне леса и озера. Пешеходы и водители периодически бросали ей цветы, её причуды любили все. Теперь висит на столбике всегда свежий венок. Её


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама