Произведение «Меньше кала, друзья! Меньше кала!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 426 +1
Дата:

Меньше кала, друзья! Меньше кала!

Сегодня на портале СВОБОДНАЯ ПРЕССА прочитал интересное предложение:

«Подкрепившись 19 июня на деловом завтраке Сбербанка в рамках Петербургского международного экономического форума, вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович выступил с неожиданным предложением, адресованным широким слоям российской общественности.
По мнению высокопоставленного чиновника: «Нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать и получать от этого удовольствие, может быть за счет меньшего времени на завтрак». (конец цитаты)

А вы не торопитесь вертеть пальцами у висков и называть этого… «гениального предложителя» разными, скажем так, выразительными словами! Он же весьма логично предложил! Если б мы будем меньше кушать значит, будем меньше сра… какОть. То есть, целиком, в размера страны, значительно сократится выделение человеческого кала. Значит (следите за мыслью!),  можно будет смело сократить численность ассенизаторов и прочих сотрудников гавноочистительных служб! Вот в чём фишка-то! А  освободившиеся ставки можно будет тут же занять теми же «эффектными меньжирами», которые запросто смогут посчитать, что вместе с калом параллельно можно уменьшить и количество выделяемой российским народом мочи. То есть, сократить производство писсуаров. Но для этого нужно убедить «дорогих россиян» не только меньше жрать, но и меньше пить. Вы больше гуляйте, гуляйте, гуляйте!  И согласно  предложению этого… (далее - грубое матерное слово).., получайте от этого гуляния неслыханное удовольствие!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама