Произведение «Ведун.Начало пути.3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: магведунколдунэкстрасенс
Сборник: Ведун.Начало пути
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 684 +3
Дата:

Ведун.Начало пути.3

крепкий охранник и коротко спросил,

- Кто пойдёт первым на финальное испытание?

- Я!- коротко сказал Олег, встал и подошёл к охраннику.

Тот надел на глаза Олегу плотно прилегающие чёрные очки, поверх которых накрутил ещё более плотную чёрную ткань.

- Пойдёмте, держитесь за мою руку,- сказал охранник, и неспешно потянул Олега за собой.

Идти вслепую было очень непривычно, но Олег молча шёл и пытался увидеть дорогу, но ничего не получалось, даже дар старого колдуна не помогал ему, хотя возможно Олег сам просто не научился ещё им пользоваться.

- Вы пришли,можете начинать испытание,- произнёс голос охранника, и руку Олега наконец отпустили.

Олег застыл на месте, успокоился, отключился от всех мыслей, и протянул руки вперёд, сосредоточившись только на своих ощущениях.

Вскоре перед ним из тумана стала проявляться фигура девушки.

Она была красива, даже скорее черезчур красива, её черты были знакомы пожалуй, каждому россиянину, кто смотрит телевизор.

Эта актрисса слишком часто появлялась на экране, и её облик успел уже поднадоесть, хотя девушка была безусловно, очень привлекательна и очень даже соблазнительна.

- Это девушка. Актрисса. Она снялась уже в тридцати семи фильмах и пятнадцати сериалах.
У неё очень выразительные сине-голубые глаза, прямой нос, пухлые губы, приятный голос.
На ней надето тёмно-серое платье, подчёркивающее её прекрасную фигуру, на голове белая шляпка, на ногах чёрные чулки и чёрные туфли.  Она довольно популярная актрисса, но режиссёры недооценивают драматический талант этой девушки, предлагая ей роли красивых, но не очень глубоких душевно, героинь. Эта девушка  душевно глубокая и ранимая, но очень немногие об этом подозревают, все смотрят на неё, как на красивую куклу, которую хочется иметь. Она очень любит своего отца, но он, к сожалению, погиб три года назад в автомобильной аварии. Эта потеря до сих пор не забыта, и девушка тяжело переживает до сих пор, хотя и старается не показывать свою душевную боль людям. Так, я чувствую что она не хочет, чтобы я продолжал. Я хочу назвать имя этой актриссы. Это Марина Александрова.

- Можете снять маску!- негромко сказал голос охранника.

Олег стянул с себя ткань, потом снял очки, и поморгал, привыкая к свету после темноты.

В кресле звезды сидела Марина Александрова, она смахнула ладошкой слезинки и тихо сказала,

- Вы всё правильно сказали, спасибо Вам!

- Через два года у Вас родится сын, он будет копией вашего отца, и у него будет душа вашего отца,- негромко сказал Олег.

- Вы уверены в этом?- Марина взглянула в глаза Олега, её глаза хотели верить ему.

- Да, и вы назовёте его именем отца.- сказал Олег.

- Спасибо! Я так хотела это услышать,- прошептала Марина, и несколько слезинок скатились по её щекам.

- Всё будет хорошо, Марина, Вы будете счастливы и боль об отце навсегда покинет ваше сердце,- сказал Олег.

Марина подошла к Олегу, обняла его, и поцеловала в щёку...

- Ждём Вас в Битве Экстрасенсов, Олег!- сказал вышедший в зал Сергей Сафонов...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама