Произведение «Кто изменяет государству? ( к новому предложению депутата Фёдорова)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Кто изменяет государству? ( к новому предложению депутата Фёдорова)

Сообщение газеты «Известия»:

« Службу в армиях стран, которые ведут недружественную по отношению к России политику, предложено приравнять к государственной измене. Соответствующие поправки готовит член фракции «Единой России» в Госдуме Евгений Федоров» (конец цитаты).

А что? Сильно предложено! Молодец, товарищ Фёдоров! Побольше бы нам таких пламенных патриотов! Как говорится, целиком и полностью одобряю политику партии и правительства. А также товарища Фёдорова! Ура!
Правда, имеется к тому же товарищу Фёдорову некоторые вопросы. Как то: а отдых, лечение и покупку недвижимости в недружественных странах он не собирается приравнять с госизмене? А когда высокопоставленные папашки и мамашки для того, чтобы «отмазать» своего дитятку от исполнения священного гражданского долга, коим  является  служба в Российских Вооружённых силах, спроваживают его на проживание под видом обучения в англии-франции и прочие америки – это госизменой считаться не будет? А вкладывать приватизированное бабло в экономику Недружественных стран? А прятать деньги в офшорах?
Это всё товарищ Фёдоров не хочет определить как государственную измену? А почему?

Вот видите сколько вопросов к уважаемому товарищу депутату. А то сразу «купаться» купаться!». Не до купания вам, ребята! Разгребите сначала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 27.07.2015 (1)
А наши многие депутаты больше всего занимаются самопиаром, придумывая разные инициативы. Желание стать святее папы Римского.
     16:02 27.07.2015 (1)
2
Вот это и печалит-то.
     16:04 27.07.2015
И я о том!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама