Произведение «Кино.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 519 +2
Дата:

Кино.

даже вспоминать.  Поэтому стала общаться с Сашкой все реже.  После того, как их  фильм вышел в прокат, её популярность выросла.  Стали приглашать везде. Жизнь будто стала налаживаться.  Прошлое стало забываться. Предложили новую интересную роль.
  И вдруг…
  Все рухнуло в один миг.
  Рак.
  Тяжелейшая депрессия, одиночество и страх. Нина исчезла с экранов. Она никому ничего не рассказывала.  Просто перестала отвечать на звонки.
  Два курса химиотерапии.  Больницы.  Женский монастырь, куда она уезжала между лечением. Если бы не монастырь, она бы давно уже сломалась.  Нина пряталась там от всех. Так ей было легче.
- Эй, девушка, ты что, уснула там что ли?! Давай выходи из зала! Обкурятся и сидят!– громкий голос женщины в годах оторвал Нину от её тяжелых размышлений.  Она встала.  Еще раз взглянула на погасший экран.
  Сегодня ночью не стало Саши Дергачева.
  Он разбился на своей машине. Насмерть. Приняв изрядную долю алкоголя, вылетел за ограждение на трассе и улетел в овраг.  Смерть наступила мгновенно.
 Нина, шатаясь от слабости, пошла к выходу. Она думала не про Сашку. А про новый предстоящий ей курс химиотерапии. Выдержит ли она?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 05.08.2015 (1)
1
ПЕЧАЛЬНО ЮЛЯ НО ХОРОШО НАПИСАНО
     16:18 05.08.2015
1
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама