Произведение «Моторыло»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: ГНВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 565 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла «ГНВ» (Герои нашего времени)

Моторыло

Не, ну чё, как деды воевали, так мы чё бля хуже чё ли, или чё?

Ну да, я с Ухты, и как скажу бля об этом кому, так он сразу: ухты! Вот и я о чём, понял? Ото ж неча...

Да, а как тогда духов били, или это, зачищали, да? Это ж бля наша земля, исконая, во веки веков и тоже, да? Ну весело бля было, чё было то было. Ну и чё небыло, так тоже ничё.

Потом чё? Ну чё об этом, и вспомнить то неча. Пока вот не сел бля на поезд и не поехал. Куда? А вот куда бля надо, туда и поехал. Вот там веселуха была покруче, чем у тех, ну. А главное, смотри, бабы там куда бля получше. Ну и земля наша исконая, эт бля ясно. Ишшо исконее, чем у тех. Хотя теперь вроде те уже бля наши, а эти ишшо не совсем, но бля буду, тоже нашими станут.

Ну те, кто доживут. А кто бля не сподобится, ну так чё, наши приедут, им же легче будет на новом месте. Те наши, которые совсем бля наши. Ну как я вот, понял?

Ну и заживём там хорошо. А когда снова скушно станет, так найдём ишшо где нашу землю чужие топчут. Ведь мы бля чё, хуже чё ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 08.09.2015 (1)
Моторыло матомкрыло и чужую землю рыло.
     12:40 08.09.2015 (1)
Некоторые своё место под солнцем находят под землёй!
     01:40 01.11.2018
Да... Моторыло не дожило... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама