Произведение «Живём хорошо! А будем, если доживём, ещё лучше!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Живём хорошо! А будем, если доживём, ещё лучше!

Эпиграф:
- Жить стало лучше, жить стало веселей!
Шея стала тоньше, но зато длинней!
( фольклор. Музыка совершенно народная, совершенно! Слова совершенно Крутого. Крутее не бывает!)

Великолепное сообщение с портала ЛЕНТА.РУ:

«Минпромторг определил список продуктов, которые можно будет получить по продовольственным карточкам для малоимущих. Об этом сообщает газета «Ведомости». По замыслу ведомства, на карточки будут перечисляться деньги для покупки набора заранее определенных товаров в магазинах и на рынках. Предполагается, что это будут только свежие скоропортящиеся продукты.
В перечень войдут овощи, фрукты, мясо, птица, яйца, молочная продукция, а также семена и саженцы плодовоовощных культур и растений.» (конец цитаты)

Замечательно! Слава-слава Мойдодыру! Особенно умиляют семена и саженцы. Здесь тонкий намёк: семена для того, чтобы летом малоимущие не пупки свои дармоедские чесали, на речных бляжах вольготно развалимшись, а на «фазендах» своих вонючих горбатились в поте и пыли. А саженцы, чтобы с их кору обгладывать. В той коре – масса витаминов и сто процентов жирности. Морды у этих малоимущих с такого питания будут, как говорится, ширше маминой! Помирать не захочут, что противоречит желаемой логике вещей!
Но есть вопросы.Первый: а где же сахер? Почему не включён в вышеназванный скорбный список? Соли тоже нету. И спичек. А как же без этих трёх совершенно необходимых составляющих? Второй: неплохо сюда же добавить и мыло, потому как заграничные сорта сегодня уже успешно отменяются, а собак на  помойках – сам видел – пока как не ловили, так и не ловют. Так и жируют эти мохнатые сволочи, нагуливают жир и кости для поголовного расцвета нашей геройской мыловаренной промышленности! Вот только расцвет этот почему-то затягивается, не рассветая, а подмышки и яйцы нестерпимо чешутся уже сегодня. Так что тело требует срочного обмыва, и обязательно с мылом – а где взять?
.
И в заключение. Развитие у нас происходит полным ходом, блеском и раком, Хохляндия успешно и навсегда скатывается в самое  дно, в Сирии наших войск не было, нет и никогда не будет накой и почему, беженцы бегут-депутаты поют- певуны пляшут и жалуются на скудные гонорары, а ливерушка стоит уже двести рублей за килограмм. Напомню: при эсэсэре она стоила 56. И не рублей, а копеек. Да уж… А так всё хорошо! Всё просто замечательно!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 18.09.2015 (1)
Настоящие народные слова такие:
" Жить нам стало лучше, стало веселее,
Стала миска дальше, зато цепь длинее".
     20:59 18.09.2015
1
И это принимается. Главное, чтобы морда не опухала! А то разговоры разные ненужные пойдут.
     15:06 18.09.2015 (1)
1
Замечательно! Умница! Стёб великолепный, жаль только, что он о реальной жизни россиян. Но не автор виновен в том, что дошли до введения карточек малоимущим в самой богатой стране мира по природным ресурсам.
     17:36 18.09.2015
1
Спасибо, Галина! ВЫ совершенно правы: я в этом... (матерное слово)... совершенно не виноват. Клянусь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама