Произведение «Попали в сказку» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 886 +2
Дата:
«3105»

Попали в сказку

ты!  -  нагрубил  Артур.
  -  Не  хочешь  добром,  пойдёшь  телком, -  объяснил  Разрушитель….
  -  Насколько  я  понимаю,  со  мной  вы  договариваться  будете,  -  обратился  я  к   Вельскому.
  -  Даже  не  знаю,  что  с  тобой  делать. -  Ответил  Ян  Карлович. -  Почти  год  дурака  валяешь,  носишься  как  угорелый  в  пространстве  и  времени,  толку  от  тебя…  Может,  просто  на  кол  посадить?  Вы  что  скажете,  коллеги?
  -  С  чего  это  ему  роскошь  такую?  Сел  и  отмучился.  Нет,  нужно что-то  оригинальное  придумать.  Да  вот  супругу  спросим.  Кто  лучше  её  придумает?  Нуте-ка,  голубушка,  за  регулярное  давление,  оказываемое  им  на  вашу  личность,  посоветуйте  нам.
  -  Он  такой  толстокожий,  не  поверите,  расшевелить  его  стоило  мне  больших  трудов.  Может,  в  гарем,  евнухом?
  -  А  я  что  говорил,  молодец  голова,  великолепное  решение,  на  сим  и  остановимся.            
  -  Но-но,  какой  евнух?  Товар  мне  обещан.  Порченый  не  возьму. -  возмутилась  Патриция.  
  -  Не  понимают  детишки,  всё  в  игрушки  играются. -  начал  спокойно  говорить  Вельский,  но  сорвался  на  визгливый  крик. -  Здесь  вам  не  тут,  я  вас  научу  строиться  порядочно!
    Нужно  прекращать  этот  балаган, - подумал  я,  вытаскивая,  Уничтожитель.
  -  Три  трона,  три  головы  дракона. -  произнёся  эти  слова,  я  направил  палочку  в  нужную  сторону.  Они  действительно  исчезли:  и  троны,  и  их  наполняющее…
    Ковер-самолет,  приглашая,  завис  рядом  с  нами.  Терминаторы  встрепенулись,  ожидая  команды.  Магия  проснулась,  следовательно,  дракон  мёртв.
  -  Найти  в  замке  женщину,  похожую  на  даму,  ранее  находившуюся  на  троне  в  этом  зале.  Доставить  сюда.  Выполнять! -  скомандовал  я,  и  Арнольдики  быстро  разбежались  по  замку.
  -  Что  это  было?  -  Ошеломлёно  спросила  Патриция,  -  это  действительно  были  наши  знакомцы?  Или  кто?
  -  Покойник  любил  надевать  маски,  как  правило,  вытаскивая  новые  личины  из  подсознания  жертв,  но  ты  молодец.  Действительно  готова  была  отдать  десять  лет  своей  жизни?
  -  Я  решила  заговорить  им  зубы,  пока  вы,  мужчины,  что-нибудь  не  придумаете.
  -  А  я  поверил,  что  они  настоящие, и  приготовился  умереть  достойно.
  -  Ещё  поживём,  друзья  мои.                                    
    В  тронный  зал  робко  заглянул  Прокопий, -  Это  чего  все  побежали,  али  распоряженье  от  его  Трёхголового  Бессмертия  какое  было?  А  я  не  знаю.
  -  Свободен,  Прокопий,  и  все  свободны.  Умер  ваш  Бессмертный.
  -  Легко  сказать….  Нет  уж….  Погодим  маленько….  Подождём.…  Посмотрим….
  -  Дело  твоё,  Яснов,  нам  ждать  некогда.  Слышу,  что  моя  любимая  уже  нашлась!
  -  Убери  руки,  сволочь!  Отпустите  меня,  дураки  железные!  Вы  меня  ещё  не  знаете,  я  вам  с  вашей  рептилией  устрою  здесь  красивую  жизнь.-  Всё  явственней  доносилось  из  коридора.                            
    Артур  и  Патриция  бросились  навстречу.
  -  Отпустить, -  скомандовали  они  нашим  коммандос  в  один  голос. -  Шурочка,  это  мы,  не  бойся,  пожалуйста.
  -  Действительно   вы, -  губы  её  предательски  задрожали. -  Ребята,  Игорь,  всё  кончилось?
  -  Да,  милая, -  ответил  я,  обнимая  её  крепко-крепко…..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 15.10.2015 (1)
Эка вы закрутили сюжетик))) Отлично!
     09:43 15.10.2015
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Спасибо! дальше ещё круче:))) С теплом и нежностью
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама