Произведение «Послушай женщину и сделай наоборот»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: муж
Сборник: Просто муж
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 848 +1
Дата:
Произведение «Послушай женщину и сделай наоборот» участник на конкурсе
15.04.2016

Послушай женщину и сделай наоборот

Ну, какой, уважающий себя, мужик будет прислушиваться к женщине?!
Нет, послушать  он ее, конечно, может, но все равно сделает по своему, он же мужик!
Лето, солнце, море… очень хотелось бы, однако, ограничимся рекой.
Наконец выбрались на природу! А природа у нас в десяти минутах ходьбы от дома, завидуем сами себе.

Для полного расслабления мужу взяли бутылочку пива, мне сидра,  внуку собаку…
А открывачку не взяли!
Что за проблема? Есть ключ от квартиры! К ключу прилагается металлический брелок.
Говорю мужу:
- Не открывай ключом, поломаешь, открывай брелком.
А так как сказала я очень спокойно и не убедительно, муж пропустил мое предупреждение мимо ушей.

Ясное дело, что в следующую минуту поломался ключ от квартиры.
Таких ключей еще три есть, два в закрытой квартире, а третий у дочки, которая в Киев уехала. К тому же денег в кармане ровно  тридцать пять копеек.
Кому нужны деньги на берегу реки?! Разве что сделать дубликат ключа…

Мы стойко отодвинули проблему закрытой двери в сторону и насладились общением с природой по полной.
Дальше был триллер под названием  «с третьего этажа на второй».  Душераздирающие подробности о том, как таскали лестницу по этажам, опустим.  Хорошо, что я балконную дверь не закрыла…
А, да, бутылки на реке были открыты брелком в  течении 20 секунд.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Аноним      12:13 12.04.2016 (1)
Предусмотрительная жена всегда не закрывает дверь на балкон, интуичит наперёд. А значит, кто виноват? Она самая и виновата!
     19:18 12.04.2016
Так в чем же виновата? Дверь то была открыта!)))
Мужики слишком переоценивают свои способности и недооценивают женские)
Спасибо!
     18:36 12.04.2016 (1)
Ну, хотя бы не поехал супер-короткой дорогой, которую друзья очень советовали и которая на два часа длиннее обычной. Так что, тут еще свезло.  
     19:16 12.04.2016
Что-то подобное, мы тоже проходили)))
Спасибо!
     11:16 03.04.2016 (1)
Прежде, чем что-то сделать, мужчина всегда думает. А надумав, не отступает от своего плана.
Другое дело, что думает он не всегда правильно  
Хороший рассказ!  
     20:58 03.04.2016
"Прежде, чем что-то сделать, мужчина всегда думает"  
Поверьте, я так давно знаю мужчин (третий муж), что у меня сложилось впечатление, что они думают иногда после того как сделали)))
     23:34 27.10.2015 (1)
Ясновидящая.
     00:40 28.10.2015
Многоопытная)))
     17:32 17.10.2015 (1)
1
     21:35 17.10.2015
1
     18:49 17.10.2015 (1)
     21:34 17.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама