Произведение «И снова о пьянстве, или А вот теперь и Наська прокололась!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +2
Дата:

И снова о пьянстве, или А вот теперь и Наська прокололась!

Как  писал Довлатов, «почему про вред пьянства написаны сотни книг, а про пользу – ни одной?». А я всегда утверждал и утверждаю: пьянство это молодость мира! И расцветает оно пышным цветом,несмотря ни на какие запреты и моральные осуждения со стороны возмущающейся общественности! Вот самый свежайщий пример, прочитанный мною на информационном портале НЬЮСЛЭНД:

«Недавно Анастасия Волочкова приняла участие в программе "50 оттенков Белова" на канале НТВ. Её появление и речь стали весьма занимательными для зала и телезрителей.
После того, когда Волочкова начала свою речь, в зале все поняли, что бывшая балерина находится либо в состоянии алкогольного опьянения, либо "под чем-то еще". Она была в приподнятом настроении, вела себя фривольно и рассуждала о довольно интимных вещах.
Так же Анастасия Волочкова сумела припомнить и достоинства своей груди, показала знание своего великого могучего языка, а так же заметно путалась в произношении и делала ошибки в речевых оборотах.
В ходе беседы в студии НТВ Волочкова заявила, что люди могут делиться чем бы то ни было, включая откровенные фотографии, а те, кто не желает видеть ее «античные линии тела» может не заходить на ее страничку. При этом она словесно и жестами продемонстрировала свою великолепную грудь, правда, назвав ее «сиськами» подчеркнув ее натуральность.
Во второй части программы Волочковой уже не было. На самом сайте первоисточника можно так же увидеть запись программы, где вы сами сможете оценить состояние балерины на момент записи программы.» (конец цитаты)


Кстати, на этом же портале  парой дней раньше размещено шикарное видео, как двое верных товарищей-собутыльников тощут под плечики товарища депутата Государственной Думы Серёжу Железняка. Комментаторы тут же разразились гневными отповедями. Дескать, да как же он мог! Он же депутат! Он же заявляет себя пламенным патриЁтом и приверженцем абсолютно трезвого образа жизни! Он же должен быть образцом поведения, а не ужираться в люлю и лохмуты! И как она сможет после такого видео, позорно прославившего его на всю страну, людЯм в глаза смотреть? И тэ дэ, и тэ пэ… В общем, совсем заклевали нашего пламенного патриёта! Поэтому отвечаю: а чего вы, ребята, собственно, разгунделись-то? Ну, выпил человек. Ну, тащили его собутыльники на плечах - и чего? Значит, верные у него собутыльники, коли друга на растерзание ментам  или уличным хулиганам не бросили! Всем бы таких! Опять же он в том скандальном видео не колбасился, песен матерных в громкий голос на всю улицу не исполнял, на прохожих не задирался и на заборы не блевал. И вообще, вёл себя совершенно культурно, безвольно обвиснув на плечах своих алкоголистических друзей-товарищей и растерянно моргая своими ничего не понимающими с перепою глазками. А что касаемо того, как будут эти глазки смотреть в глазки людЯм – тоже ничего страшного. Вчера уже смотрел, выступамши на телевизионных ток-шоу, где с прежним пафосом громил коварных турков, сбивших наш военный самолёт. Правда, видок у него был несколько бледноватый и мордочкою похудевший. Небось, супруга или тёща ( а может, напару) вставили ему, пламенному трибуну, по самые его пламенно-патриотические депутатские гланды.

А что касаемо Наськи, то она и вовсе не депутатша! Она вообще полностью свободный от всяких моральных обязательств человек! Поэтому имеет полное конституционное право перед телевизионным выступлением, прежде чем говорить об интиме и вытекающими из этого интима позах, принять на грудь свой заслужОнный стакан! Тем более, что, как я понял, с мужиками ей хронически не везёт, а это для бабёнки в её возрасте большая трагедия. Помню, она сама хвасталась, что наконец-то обрела своё скромное женское счастье: познакомилась с каким-то чилийским миллионером и даже  замуж за него собралась – и что же? Оказалось, что этот чилийский миллионер вовсе и не миллионер, и вовсе не чилийский, а самый обыкновенный южно-бутовский бомжара, и миллион у него блох и вшей, а не североамериканских долларов! Вот же собака! Сумел-таки  вскружить голову такой замечательной балетной женщине, матери, может, каких-нибудь детей! Вот она тогда, может, с горя и … А тут вы ещё со своими моральными осуждениями! Постыдились бы, морализаторы! Сами,небось, жрёте ,как собаки, только втихаря, под одеялом, а всё туда же – осуждать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 26.11.2015 (1)
     06:17 26.11.2015
Спасибо, Герман. Я тоже так думаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама