Произведение «Играем в классики. РЕПЕТИТОР» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 644 +2
Дата:

Играем в классики. РЕПЕТИТОР

бабушка. На этот раз она была строга и неприветлива, стояла на пороге, не давая войти.

- Должна вам сказать, молодой человек, - возмущённо начала она свой монолог, - что вы поставили Петеньку в неловкое, а сказать прямо, так в дурацкое положение. По вашему требованию он спросил Надежду Сергеевну можно ли складывать яблоки с гвоздями. Она ответила, что нельзя и добавила, что от него она такого глупого вопроса не ожидала. Класс смеялся, Петенька очень расстроился. После урока Надежда Сергеевна спросила Петеньку, почему у него возник такой вопрос, ведь она сто раз говорила, что нельзя. Петенька сказал, что репетитор говорит, что можно. Надежда Сергеевна ничего ему не сказала, но позвонила мне и посоветовала гнать вас в шею. Я не требую от вас вернуть деньги, которые вы выманили у нас обманным путём, выдав себя за математика, но больше услугами Александра Москалевского пользоваться не буду. Так ему и передайте. А теперь позвольте мне закрыть дверь.



В тот день аспирант Заборов напился, поскандалил и получил пять суток административного ареста. Из аспирантуры его исключили. Теперь он ждёт призыва в армию.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама