Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 28»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: юмор
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2129 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 28



Иногда хочется положить на власть, так она ведь всё равно скажет: «Не положено!»


У идеальной жены руки по локоть в борще.


Пчеловодство – разведение пчёл, значит, руководство - разведение рук?


Отличное настроение с утора – это не хорошо. Это подозрительно.


Хочется какой-нибудь гадости… Либо сожрать, либо сделать…


Молодость прекрасна в любом возрасте!


Никому нельзя верить: ни начальству, ни женщинам, а с 2012 года ещё и индейцам майя!


Бесплатные советы принимаются как критика, а платные – как профессиональная помощь.


Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям.


Кто-нибудь замечал, что после звонка будильника начинаются самые интересные сны?


Средний возраст – это когда противоположный пол ещё волнует, но как-то средне…


Вся история женской моды – это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой.


Это неловкое чувство, когда во время секса она просыпается…


Люди делятся на два типа: те, кто после секса хочет спать, и те, кто после секса ждут, когда уснут те, кто после секса хочет спать, чтобы пойти посмотреть свой сериальчик.


Мужики – как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.


Когда-то был русский характер, а теперь лишь «русский менталитет».


Если ты встретил женщину своей мечты, то со своими мечтами можешь уже попрощаться.


Любая женщина хочет новое платье, но ещё больше она хочет влезть в старое.


Сильная девушка – это не та, у которой всё хорошо. Это та, у которой всё хорошо, несмотря ни на что.


День рождения женщины нужно помнить, год рождения лучше забыть.


Девушки говорят, что худеют ради мужиков, но по-моему, они худеют ради того, чтобы об этом говорить.


Проблемы женщин – мужики. А, как известно, мужиков рожают сами женщины. Отсюда вывод: бабы всегда сами создают себе проблемы.


Зарплата жены – это её зарплата. А зарплата мужа – это бюджет семьи!


Иногда становится стыдно перед своими желаниями за свои возможности…


В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо.


Морда не попросит - кирпич не полетит.


Раньше и деревья были большими, и дятлов было поменьше.


Что за люди пошли? Слышат краем уха… Видят краем глаза…, а потом додумывают остатком мозга.


Уточнение студентам: на лекцию надо приходить вовремя, а не во время.


Повзрослел – это когда сам знаешь, какую таблетку тебе выпить.


Если «Мерседес» и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.


Чем меньше вам хочется ненужного, тем вы старше.


Громче всех затянуть пояса призывают те, на ком они уже давно не сходятся.


Как работать, так за страх, а как отдыхать, так на совесть!


От приличия до неприличия – один фиговый листочек.


Найдена главная причина, по которой мужчины бросают женщин, они тяжёлые.


Ревнует – значит, любит. Не ревнует – значит, ничего не знает.


Скажу жёстко, но правду. По утрам каждый имеет ту яичницу, которую он заслуживает.


Штаты изобрели только одну вещь – доллар. Всё остальное они купили.


Если вас давно не посещали дети и внуки, скажите им, что хотите посетить нотариуса.


У женщины два возраста – до макияжа и после…


Не надо мужиков в ЗАГСе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно всё обязанным.


Если одни хорошо трудятся, то другим хорошо живётся.


Льготы для богатых, медицина для здоровых, а правосудие для неподсудных.


По субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсети. Сразу видно – делом люди занимаются, а не на работе сидят.


Женщины на всём свете боятся только двух вещей – одинаковых.


Историческая справедливость восторжествует, когда Президентом США станет индеец.


Единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая – лазить в горы собирать его самой.


Одноразовую посуду освоить не могут, из Китая возят. Одноразовый асфальт – пожалуйста, без проблем!


Даже если знаешь себе цену, не обязательно вывешивать ценник.


В русском языке есть замечательное слово из трёх букв… И означает оно – «нет», но пишется и произносится совсем по-другому.


Близорукость – это не болезнь, а дар. Хочешь, узнаешь людей на улице, хочешь – нет.


Если хорошо выпить, то застольные песни могут плавно перейти в настольные танцы.


Заканчивается второй год нашей семейной жизни. Муж до сих пор думает, что не есть кабачки и лук.


Пока талант пробьётся, бездарность уже успеет выслужиться.


Надпись на зубной пасте – «Одобрено ассоциацией стоматологов» всё равно, что надпись на дихлофосе «Одобрено ассоциацией тараканов».


Женатые мужчины живут мучительно дольше…, но едят чаще…


Депутаты – это люди, которые за наши с вами деньги воруют наши с вами деньги.


Какая хорошая погода! Надо подвинуть компьютер к окну.


Женщине нужно звонить два раза, чтобы она нашла телефон и чтобы ответила.


Мужчина делает 90% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать.


Женская истерика – это выражение женской интуиции при помощи женской логики.


В ответ на вопрос «Ты мне больше ничего сказать не хочешь?» в голове проносится всё, что не хочется говорить.


Ответственность, как правило, поощряется дополнительной работой.


Работа – не лошадь. Каплей никотина не убьёшь.


Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьём!


Чем делать всё, но хреново, лучше не делать ничего, но хорошо!


Бухать – это одалживать хорошее настроение у завтрашнего дня.


Тоскующий пьёт до дна…


Водка спасёт любую красоту.


Если народ слишком терпелив, страна превращается в дом терпимости.


Деньги не делают людей счастливыми… Но они очень стараются.


Чудо – это пафосное определение халявы.


От любви моей загадочной, стал он нервным и припадочным.


Живу выпиваючи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама