Произведение «Леди Зима. Часть 11.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 966 +1
Дата:

Леди Зима. Часть 11.

прекратилось.
С тех пор Молитар опасался надолго покидать жилище, а люди навсегда возненавидели чёрный замок, плывущий по волнам ветра и проклинали его, как могли. Одни лишь демоны возрадовались, ибо в существующем хаосе и взаимном недоверии чувствовали они себя весьма вольготно.
Иварод умолки и в один гигантский глоток прикончил содержимое миски. Потом уставился на Хастола и ехидно поинтересовался:
- Ну? Дальше рассказывать?
- Ты, никак, нацелился на всю историю Молитара? – ухмыльнулся тот, - Тогда нам следует запастись терпением и свободным временем, ибо недели окажется как раз достаточно. Вот только мне кажется, что наш дорогой капитан не совсем готов к продолжению.
И действительно; Джонрако склонил голову на грудь и тихо похрапывал. Шания, напряжённо выслушавшая весь рассказ, не стала будить соседа, позволив ему погрузиться в сон. Теперь, когда обстановка изменилась, мореход тотчас ощутил это изменение и мгновенно пробудился.
- А? Что? – как ни в чём не бывало прогудел он и потянулся к бокалу, - Отстроил он мастерские и что дальше?
- Я тебе потом сама расскажу, - пообещала Шания, погладив его по щеке.
- Очевидно вам лучше остаться у меня, - устало сказал Иварод, поднимаясь на ноги, - Пойдёмте, я покажу спальные места.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 18.05.2019
Легенда о Молитаре чудесная! У Вас столько всяких легенд, что я не устаю удивляться, как Вы их придумываете. Предполагаю, что Хастол — это и есть Молитар, поэтому его не могут опознать Магистр и его ворон. Молитар же Создатель и меняет пространство, как хочет.
Раза разумных псов — это неожиданно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама