Произведение «А намерения были благие»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Такая реальная виртуальная
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 435 +1
Дата:
«сайт»

А намерения были благие


Новый год, Рождество…
Хочется поздравить всех друзей и приятелей, пожелать всякого доброго  и светлого.
Вспомнила, что давно не забегала на сайт знакомств, где осталось много приятных моему сердцу людей.  
Привычным движением  щелкнула по названию сайта и… не открылась моя страничка.
Потеряла я счет  дням, удалили мою родную, закрытую страницу, насовсем. Досада!  Но намерения благие же есть!
Завожу новую страницу и думу думаю, как же я друзей-то своих найду теперь.
А, да бы не искушать людей ищущих, поставила себе статус  «Никого не ищу, уже всех здесь нашла, просто с приятелями болтаю»

Не успела я отправится на поиски своих приятелей, как ко мне  «постучал»  некий Александр.
Диалог состоялся дословно такой:
Александр: Приветик Екатерина!!! С праздником вас!!!
Екатерина: Спасибо! И Вас!
Александр: Кого ищем. Неужели мужа?
Екатерина: Вы не успели прочесть мой статус. Мужа второго я здесь нашла 7 лет назад, а третьего 2 года назад. Так что у меня полный комплект
Александр: Видно я вам помешал разговаривать с приятелями.
Екатерина: Нет, меня давно здесь не было, я периодически восстанавливаю анкету, но на этот раз просчиталась, моя прошлая анкета удалена, а там и все дружеские связи, теперь буду отыскивать старых друзей
Александр: Тогда не стану вам мешать, пока.
Екатерина: Удачи!

Нормальный, в общем, разговор.  
Потом мне стало интересно, что же за человек ко мне приходил, и чисто из вежливости попыталась перейти на его страничку.
Но не тут то было! Оказывается, он внес меня в игнорируемые!
Ну, ладно.  Да и не нужен он мне, я друзей своих ищу.

Только собралась походить по чужим дневникам,  авось  увижу знакомые лица, «постучал» ко мне  Алеша,  шестидесяти трех годков, с недвусмысленными комплиментами.
Ответила культурно вежливо.  Игнор получила сразу!
Мужики какие-то заполошенные попались,  чего ожидали?
Все мои благие намерения находиться на этом сайте дальше растаяли.

Простите,  други мои, что не нашла  вас и не поздравила, как-то в следующий раз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 07.01.2016 (1)
Нам ли жить в печали.  Первый блин, обычное дело, комом.  Мужик нынче нервный...
Тысяча способов найти страницы друзей: по именам, отзывам, диалогам.  
Надо ещё попытаться.
     16:19 07.01.2016
Там не дает поиска по именам, я не помню точно всех  адреса и ники, буду бродить по чужим дневникам, может найду чей-то отклик. Было так классно, заходила на свою страницу и все под рукой((((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама